2024/05/22
    カラー:パープル
    赤が欲しかったですが、売り切れていたのでパープルを購入しました♪ピンもしっかりしていて、色も画像通りで本当に可愛いです☆色違いも欲しくなりました♪愛用します♪
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    お気に召したようで何よりでございます(#^^#) 大振りサイズなのでとても華やかです♪ 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2023/03/09
    natsu5781さん
    卒業式に袴を着るので
    小学校の卒業式で娘が袴を着るのでヘアセットに使う用で購入です。 赤を購入しましたが 画像通りで何と組み合わせようか?と考えるのが楽しくなります。 使用してませんが 送料込みでこの価格ならいいかな?と ☆5つです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/03/11
    娘様の大事なシーンでご利用いただきまして大変嬉しく存じます。 ぜひ色んな髪飾りと組み合わせてご利用くださいませ。 また赤色は単品でも映えるのでとっても使いやすいですね★藤原
    2023/03/27
    小学校の卒業式に袴を着用したので、和物の華美にならない髪飾りを探していました。赤を購入。写真通りの色合いでした。本商品1点のみで使用したのですが、付けた時もリボンの形がしっかりしていて可愛かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/12
    2023/03/27
    ご卒業おめでとうございます!晴れやかな門出に当ショップのアイテムが役立ったことうれしく思います(*^^*)またのご利用お待ちしております♪山田