2024/03/11
    purprinさん
    :金具ゴールド | カラー:モカ
    よくある金属製のグローブホルダーでは、革手袋をまとめてホールドすることができず、革製のグローブホルダーを探していて今回複数色を注文しました。 カラーバリエーションもさることながら、金属の色まで金銀選べて、バッグにあわせてコーディネートできて大変満足です。 肝心の、革手袋をまとめてホールドするという目的も写真の通り外側のスナップでバッチリでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    商品ご満足いただけまして何よりでございます(●^o^●) 革手袋は硬めなのでホールドする際に少々お力がいる場合もございますが、今後とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    2024/02/15
    ゆかちん0480さん
    :金具ゴールド | カラー:モカ
    レザーグローブホルダーのベージュを購入しました。皮の質感も良く、コスパも良くおしゃれです。 丁寧な梱包で担当者様からもコメントもあり、またご縁ががありましたら購入したいと思いました。
    自分用
    注文日:2024/02/11
    2024/02/18
    商品のご購入ありがとうございます(^_^)/ モカカラーは色んなカラーに合わせやすく万能ですね★ メッセージも読んでいただきありがとうございます!! また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原
    2024/01/01
    :金具シルバー | カラー:スカイブルー
    スカイブルーの金具がシルバーを購入しました。色も画像と一緒で発送も到着も早くて良かったです!ありがとうございました。バッグの中で探してましたがこれからは迷子にならず良いと思います!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    お買い求めいただいたお色に満足していただき大変うれしく思います!(^^)!鞄の取っ手にホルダーを下げておけるのでとても便利ですね!末永くご愛用くださいませ('ω')ノ山田
    2024/05/14
    R&T=Sさん
    :金具シルバー | カラー:ブラック
    柔らかく良いです
    今までグローブを挟むクリップタイプの商品を使用していましたが、ダメになり初めてこのタイプのホルダーを購入しました。グローブを巻き付ける部分がとても柔らかく、使い易いです!また、クリップタイプと違い挟まないので、本革グローブにもキズがつかず、とても良い感じです!バッグの色に合わせて、他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    商品気に入っていただけまして何よりでございます(●^o^●) 柔らかいので巻き付けやすいアイテムとなっております(*^_^*) 夏はアームカバーや帽子など挟んでご利用いただけますと幸いでございます。藤原
    2023/12/01
    love4259さん
    カバンの中で邪魔な手袋・・・
    カバンに合わせようと思ったけど日によって色が違うカバンのため 無難で好きな色にした。 外した手袋がカバンの中で邪魔だったけどホルダーに付けて 持ち手にぶら下げる事ができてお財布など探しやすくなった。 クリップ挟みタイプだときっと落とすだろうと思って探してたら見つけたホックタイプ。 冬の手袋は分厚いから外側のホックでもギューギューだけどしっかりホールドしてくれるので 落とさなさそうでめっちゃ良い。 合皮も柔らかく留めやすいしお洒落見えでもっと前から買っていたら良かったなぁ~って感じです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^.^#) モカカラーとっても使いやすく人気のカラーとなっております☆彡 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    2023/11/07
    :金具シルバー | カラー:ココア
    ココアがとてもお洒落な色合い
    今年の春にこの商品を知り欲しかったのですがシーズン終わりのためか欲しいカラーが完売で買えませんでした。今秋やっとココア購入、注文後、爆速で届いてびっくりです(嬉しい)。 商品写真ではかなり暗めのダークブラウン(ほぼ黒?)に見えましたが実物はもう少し明るめです。グレー味のある落ち着いたココアブラウンです。(私のスマホではモカを少し暗くした感じに見えました。商品画像とは少し色味が違いますがこちらも好みの色なので問題なしです!) モカと悩んだのですが暗めの方が自分の好みだったため、ココアにして正解でした。体感では商品画像よりやや明るめで、どんな色にも似合いそうな上品な色合いです。春夏はUV、秋冬は防寒と手袋は年中使うしよく落としたり無くしたりしてるのでこれで対策になると嬉しいです。春夏用にもう一つリピ予定です。どの色もオシャレなので何色にしようか迷います! 色は材質のせいかやや実物の方が明るくマットに見える気がするので黒は実際はスミクロのようなグレー味ある黒かな?(スミクロならハードなロック感も出ないし重たく見えない)とふんでるのでベーシックに使える黒も気になります。 欲を言うならブルーグリーン、ワインレッド、ロイヤルパープルのような深みのある色も追加して欲しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    商品気に入っていただけまして何よりでございます! お色味につきまして実物と近いように商品ページの色味も確認しておりますがわかりづらく申し訳ございませんでした。 ブラックカラーにつきましてはグレー間の少ない通常の黒をご想像いただければと存じます。 また気になる商品ございましたら是非お待ちしております。藤原
    2024/04/03
    airu.kさん
    :金具シルバー | カラー:ピンク
    可愛い
    店舗では手袋ホルダーが見つけられず、手頃なお値段で希望のものが見つかりました。冬の間はバッグに付けて持ち歩きました。オフシーズンはそのまま保管すればバラバラにならず良いと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/04
    商品ご愛用頂けまして何よりでございます(●^o^●) 夏はアームカバーにもご使用頂けますので末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    2024/03/20
    purprinさん
    :金具ゴールド | カラー:ブラック
    リピート注文です。手持ちのバッグに全て付けたかったため、バッグの色に合わせて大人買いしました。 今でもかなりの色をカバーできていると思うのですが、赤色がラインナップされたら嬉しいです。赤ならベーシックなバッグに合わせやすいかと思うので、次に商品を改定するときには是非ご検討いただきたいと思っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    沢山のご注文誠にありがとうございました(*^_^*) カラーにつきまして今後の商品開発の際参考にさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。藤原
    2024/02/28
    ミント6311さん
    :金具シルバー | カラー:ブラック
    グローブホルダー
    商品自体軽量で何よりありがたいのは金具も軽量な所!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    ご満足頂けて何よりでございます(#^^#) 軽量ですがしっかりと留めることが出来ますよね☆彡 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2024/01/30
    cinemania007さん
    :金具ゴールド | カラー:モカ
    気に入りました。
    縫製はしっかりしていると思います。 ゴールドの金具の色は写真よりもピンクゴールド寄りでした。 手持ちの本革製で裏布付きのグローブだと、留めるのが少しキツ目なのが惜しかったです。 グローブホルダーは皮革製ではないけど、長持ちすればいいなと期待しています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    商品気に入っていただきまして何よりでございます(*^-^*) きつめだったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    2023/12/27
    ニャンコlove125さん
    :金具シルバー | カラー:モカ
    グレージュ色のバッグに合わせてモカを買いました。多少厚手の手袋でも大丈夫でした。買って良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    商品ご満足いただけまして何よりでございます(^・^)! 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    購入者31899907さん
    :金具ゴールド | カラー:キャメル
    クリップタイプはグローブを挟んでいない時の見た目がちょっと…。ストラップがチェーンだとジャラジャラして重い…。と思っていたところ、理想的なこちらの商品を見つけました。ムートンや中綿のグローブ以外なら使えそうです。キャメルやモカでない、ごくごく普通のブラウンがあれば、また買いたいです。金具にくすみやキズがなく、綺麗なお品物なので、プレゼントにも使えそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    商品気に入っていただけまして何よりでございます(^・^) 厚手の手袋も使いやすい2段階調節でございます☆彡 ブラウンカラーですとココアはいかがでしょうか。 また機会ございましたらお待ちしております。藤原
    izumi0708さん
    :金具ゴールド | カラー:キャメル
    もう少しお安ければ最高です
    去年に引き続き購入 可愛いし使いやすいくてすごく気に入っています 男性の友達にも「それいいね 便利そう!」と褒められました! ただ1つ、お値段がもう少しお安すければ最高です
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    商品リピートしていただきまして誠にありがとうございます(#^.^#) 価格につきまして今後改善できるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。藤原
    izumi0708さん
    :金具ゴールド | カラー:ピンク
    とにかく可愛い
    去年購入してお気に入りなので、今年も追加購入しました それぞれのバッグに着けちゃって使っています クリップ型のグローブホルダーはクリップ力が弱くなると、知らないうちに落ちてしまうことがありますが、このタイプは落ちないので助かります なにより可愛い!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    リピートしていただきまして誠にありがとうございます(#^.^#) 今年もご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。藤原
    2023/12/11
    choco1984さん
    :金具ゴールド | カラー:ココア
    ココアを購入しました。落ち着いた色で黒いカバンに付けていますが、優しい色合いで気に入りました。手袋をしっかり留めていて、これで無くすことはなさそうです。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    商品気に入っていただけまして何よりでございます! ココアカラーは大人っぽい落ち着いあブラウンなのでとても使いやすいです(●^o^●) 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    2023/12/06
    :金具ゴールド | カラー:モカ
    手袋ホルダー、なくてもまあカバンにつっこめばいいだけで特に必要ないかなー、なんて思ってましたが、ほんと購入して良かったなと思いました。 自転車で買い物にも仕事にも行くので冬場は手袋必須、未就園児もいるのでパッとつけてパッと外したい、その際手袋ホルダーがあるととても楽でした。 モカの金具ゴールドを選びましたが、黒のかばんによく合います。 包装や、同封のペーパーも丁寧で好感が持てました。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^.^#)!! 生活のお供にご愛用頂けまして何よりでございます☆彡 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 NANA通信もご覧いただきありがとうございます。藤原
    2023/11/29
    sotobori_syouyaさん
    :金具ゴールド | カラー:ブラック
    金具ゴールドでブラックを購入しました。 小さなバッグを持ち歩くことが多いのでいつも手袋をどうしようと悩んでいましたが問題解決! しかもデザインもシンプルで可愛い! 値段以上に見えるし購入して本当に良かったです。 手書きのメッセージも同封されていて素敵なショップさんだし色違いも購入しようか検討中です♪
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    商品気に入っていただけまして何よりでございます! 確かに小さめバッグに大活躍ですね☆彡 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    2023/08/23
    cantusangeaさん
    大活躍!
    金具がゴールドのものを6色大人買いしましたが、汗まみれの夏の手袋や、シフォンのストールを鞄の中に入れずに持ち歩けるので重宝しています。靴と鞄の色を合わせられない時、靴と同系の色のホルダーを鞄につけることでコーディネートの補助にも役立ちます。シルバーの金具の方も後で購入したいです!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/23
    この度は当店の商品をお使いいただき誠にありがとうございます!コーディネートの補助にしていただけるとは、当社でも参考にしたいと思います(*^_^*)またのご利用お待ちしております(^^♪山田
    2024/05/06
    :金具ゴールド | カラー:ブラック
    先日購入してすごく良かったので、すぐに色違出てリピ買いしました。2つ目は黒を購入しましたが、手持ちの黒のバッグに良く合い、セットされているようでした。手書きのメッセージも嬉しかったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/09
    商品気に入っていただけまして何よりでございます!!(*^_^*) メッセージも読んでいただき嬉しく存じます☆彡 ブラックはコーデに合わせやすくて便利ですね(●^o^●)藤原
    :金具ゴールド | カラー:モカ
    ポシェットにぶら下げて手袋をホールドしています。しっかり収まって手袋を落としてしまうこともないですし、オシャレで気に入っています。
    注文日:2023/11/30
    2024/03/13
    商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^^#) オールシーズンご使用頂けますと幸いでございます。藤原
    2024/03/12
    :金具ゴールド | カラー:モカ
    手袋をコートのポケットやバッグの中に入れていて 、取り出す時に落としてしまったことがあったので購入しました。 落とすこともなくしっかりホールドしてくれるのと、何よりも可愛いので気に入っています。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/13
    落とす心配が軽減されて便利なアイテムです(●^o^●) 今後とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原
    2024/02/22
    :金具ゴールド | カラー:ブラック
    黒いバッグに合わせて、黒を購入しました。 今までチェーンのチャームタイプのものを使っていましたが、歩く度にカチャカチャ音がするのが気になっていました。 こちらの商品は、音がしないので、とても気に入っています。 ゴルフ用にまた購入するかもしれません。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    ご満足頂けて何よりでございます(#^^#) しっかりと留めることが出来るので音を気にすることなくご使用いただけます☆彡 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2024/02/09
    :金具ゴールド | カラー:ブラック
    家族が使用していたので私も購入。 手袋がかばんの中で迷子にならないのですごく便利です。金具が少し硬いので-1にしました(グローブを留めるスナップボタンの方ではなくてかばんに付める方です)
    注文日:2024/01/30
    2024/02/10
    この度はレザーホルダーをお買い求めいただきありがとうございます!金具の硬さにつきましてご不便をおかけしております。差支えなければご家庭にありますオイルや潤滑剤スプレーなどを金具の硬い部分に吹きかけていただくと改善出来るかと思われます。末永くご愛用いただければ幸いでございます(^^)山田
    2024/02/09
    siz0623さん
    :金具ゴールド | カラー:ミント
    皮の手袋を使っていますが、問題なく使えています。 やっぱり便利です。 色も可愛いし、他の色も追加で購入したいです。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/10
    レザーホルダーのご利用ありがとうございます!鞄のカラーに合わせて何個も欲しくなるアイテムです!(^^)!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田
    meimeiyacchiiさん
    :金具ゴールド | カラー:ローズ
    鞄のアクセント
    市販ではなかなか見つからなかったが、お手頃で可愛いものがあり、とても嬉しいです。色も発色がよく、鞄のアクセントになりました。鞄にくっつけるための金具が少し硬めなので、力のない自分は少し手こずっております。しかし、全体的にはとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/28
    :金具ゴールド | カラー:ローズ
    発送も早くて良かった!!!!! とても可愛くて早速使ってます!!!!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/08
    リピートのご購入誠にありがとうございます(^_^)/!! 今回もご愛用頂けまして何よりでございます(*^-^*) またのご利用をお待ちしております!!藤原
    2024/01/31
    :金具ゴールド | カラー:ピンク
    とても可愛くて発送も早くて良かった! クーポンがあったらもう一つ買いたいです!!!!!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    商品無事お届けできまして何よりでございます(*^-^*) また機会ございましたら是非お待ちしております。藤原
    2024/01/28
    :金具ゴールド | カラー:ミント
    ラベンダーとミントグリーンで悩みましたが、結果ミントグリーンにしました。ブラウンの鞄にも合い良かったです。 手袋の他ボリューム少なめのマフラーも留めれました。夏ならストールも問題なく留めれそうです。 これのお陰で鞄の中から探すことも落とす事もなく便利に使えてとても良かったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    手袋だけではなく、夏の時でもストールなど留めることができます☆ 使い勝手抜群のグローブホルダーを永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原
    2024/01/27
    :金具シルバー | カラー:ネイビー
    コスパ良し
    バッグの色とピッタリ合いオシャレです。色違いも購入したくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    レザーグローブなのでオシャレ度UPです♪ お好きなカラーが選択できるので、コーデに合わせて色違いで購入したくなりますよね(#^^#)またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(#^^#)石原
    2024/01/18
    :金具シルバー | カラー:ライトグレー
    可愛いです!
    ストラップがちょっと短いですが、しっかり止められるので落とす心配が無くなって良かったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/19
    スナップボタンが2か所あるのでしっかり止めることが出来るので、 落とす心配がなくて安心ですよね(#^^#) 永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原