商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 効果に期待して、スピネルとソーダライトをいただきました。天然石ブレスをいくつか持っていますが、粒が大きくてオフィスでは目立つし、普段使いするには邪魔になります。このサイズ感がとても良いです!小さいながらも存在感はあり、手首につけてみたらとても可愛いです。ステンレスシルバーのApple Watchと重ねづけしてもさり気なくおしゃれで素敵でした。大切に愛用したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 可愛くて気に入っているのですが、ゴムの結び目の部分が石と石の間から飛び出しているのがとても残念。 ・・・(続きを読む
  • mkt0822さん
  • mkt0822さん

5 2024-01-10

カラー:アマゾナイト

とても可愛いです。お気に入りです。今までは大きい玉のパワーストーン付けていましたが 女性らしくはなかったかな。。これだと仕事の時も邪魔にならないし重ねづけも楽しめます。良いお品をありがとうございました。

2024-01-13
シンプルなデザインなのでデイリー使いにもピッタリです(*^^*)
お好みのストーンと合わせて重ね付けにもおすすめです♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

4 2023-09-15

カラー:ターコイズ

知り合いにパワーストーンの話を聞き、検索したところこちらの商品が目に止まったので、初めて購入しました。決め手となったのは、粒が小さくスリムで目立たないところです。3種類購入し、実際に着けてみましたが、時計と一緒に着けてもそこまで目立ちません。入浴の際は外していますが、今は毎日着用しています。
訳あり商品の内容が到着するまでわからなかったのですが、訳ありを選択して購入すると、1個ではなく2個セットで届くということだったんですね。2個目まで1,990円で購入できるという意味かと勘違いしてしまいました。訳ありで3種類購入したので、現在手元に計6個あります。訳ありでも結び目のところは特に気にしないので、壊れたときのための代替があって良いかなと思っています。
気になるところを少し言えば、ターコイズを購入したのですが、着用していると色が欠けてきます。表面の塗装なんですかね。これは仕方ないのかなと諦めています。
またこちらで購入させていただこうと思います。

2023-09-17
商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^.^#)
訳ありにつきましてわかりづらく申し訳ございません。
改善といたしまして、選択肢にて変更をさせて頂きました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。またターコイズにつきまして仕入れ先工場へ確認させていただきましたが塗装ではなくターコイズの削り出しのものでお間違いございませんでした。ターコイズは変色しやすい天然石でございます為今の時期汗でも反応してしまう場合がございます。ご参考いただければと思います。藤原

5 2024-01-07

カラー:タイガーアイ

目立たないサイズのストーンが欲しかったので、理想的な商品で大満足です!

2024-01-08
ご満足いただけまして何よりでございます(●^o^●)!
小粒サイズなのでコーデの邪魔にならず使いやすいですね★藤原

5 2024-01-07

カラー:カーネリアン

目立たないサイズのストーンが欲しかったので、
理想的な商品で大満足です。

2024-01-08
商品ご満足いただけまして何よりでございます(●^o^●)
ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-10-04

カラー:オニキス

ヘアゴムみたいな感じのが欲しかったので、大きさは、ビーズぐらいでした。
めっちゃちょうどいいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

2023-10-04
ぜひまた気になる商品ございましたらお待ちしております。藤原
  • pixy13さん
  • pixy13さん

5 2023-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ロードナイト

3度目の購入ですがとても喜ばれ、満足です。

2023-09-28
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
ぜひ今後ともお待ちしております!!★藤原

4 2023-07-15

想像通りの大きさで重ね付けが可愛いです。

2023-07-18
商品気に入っていただきまして何よりでございます(^_^)/~
ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いでございます!藤原

4 2023-07-15

想像通りの大きさで重ね付けが可愛いです。

2023-07-18
重ね付けでご利用いただきましてありがとうございます☆彡
ぜひ今後ともいろんなシーンでご愛用いただけますと幸いでございます!藤原

5 2023-07-04

自分でブレスレット、アンクレットなど作るのが好きなので、素材がお安く入手できるのはありがたいです!作りたいものは色々あるので。またリピさせてあただくと思います😆

2023-07-09
自作アイテムにご使用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)/~
どんな感じに仕上がっているのか気になりますね★
またのご利用をお待ちしております。藤原

5 2023-04-29

効果に期待して、スピネルとソーダライトをいただきました。
このサイズ感がとても良いです!
大切に愛用したいと思います。

2023-04-30
職場でもご愛用頂きまして誠にありがとうございます!
アップルウォッチと合わせてご使用いただくのとてもおしゃれですね(●^o^●)今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。藤原

5 2023-03-31

アマゾナイトとスモーキークォーツの2種類頼みました。
まさに私が探し求めていたサイズ感でとっても気に入っています!ショップの方も丁寧な梱包、温かみのあるリーフレットでほっこりしました(^^)
ただ、仕事柄水に触れることが多いので濡れないようには気をつけていますがどのくらいもってくれるかドキドキです...
気に入っているのでなるべく丁寧に扱って長く使いたいです♪︎

2023-04-01
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)
NANA通信もお楽しみいただけたようでうれしく思います♪
天然石のブレスレット末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪山田

5 2024-02-26

カラー:オニキス

黒い綺麗なオニキスでした。写真通りです。

2024-02-28
漆黒の感じがとっても素敵なオニキスです!(^^)!
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2024-02-09

カラー:タイガーアイ

他の種類と2つ合わせて買いました。小粒のパワーストーン可愛いです!スピリチュアルでもなく、メッセージ性で見る人にプレッシャーも与えず、オシャレなふりしてやっぱりパワーストーンってところが気に入りました。ほかも買おうかな・・

2024-02-10
天然石ブレスレットのご購入ありがとうございます☆(*^^*)さりげなく着けられるサイズが嬉しいですね!種類も豊富にございますのでまたのご利用お待ちしております!山田

5 2024-01-26

カラー:アマゾナイト

おしゃれで可愛い
商品説明にあるとおり3mmで小ぶりなのでスピリチュアルや古い印象ではなく、オシャレに身につけられます。
アマゾナイトの色合いは商品ごとに違うと書いてありますが、全体的には写真と同じような雰囲気でしたし、買ってとても満足度の高い品質でした。

2024-01-29
ご満足頂けて何よりでございます☆彡
3mmサイズなので派手過ぎず使い勝手抜群ですよね(#^^#)
重ね付けにもピッタリなので、是非またご利用くださいませ♪石原

5 2024-01-23

カラー:アメジスト

リピ
ターコイズと相性のいいアメジスト購入。さりげなさがとても気に入ってます。他に気になる石もあり、、作りはしっかりしてると感じますが普段使いをしててどれくらいゴムがもつか少し待とうと思ってます。

2024-01-25
リピートありがとうございます☆彡
さりげないアメジストはターコイズとの重ね付けにもピッタリです(*^^*)
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております♪石原