1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-29

^_^
ペットの消臭効果期待して購入しました。
冷蔵庫にいれてみたところにおいが消えてびっくりしました。また購入したいです。

5 2024-02-29

快適120%
購入リピートです。無臭になる不思議な商品をいつも使っいます。リビング、トイレ、玄関、寝室、車の中に置いてあります。とても快適です。皆さんにも教えてあげてます。

• 0077450さん
  • 0077450さん

5 2024-02-27

最高!
もうこれ無しでは生活できないwww
猫様たちの臭いをしっかり消してくれるので、これからはこれ一択です。

• kt65さん
  • kt65さん

5 2022-06-02

消臭ビーズはリピート。その他のスプレーなど使ってみたくてお得なセット購入しました。

5 2022-06-02

想像以上!
驚くほど、効果を実感しました!
義母の介護が始まり、気になり出したトイレや部屋の匂い。以前より興味のあったこちらのお試しセットを購入しました。
小さい置き方タイプをトイレにおくと、半日足らずで匂わなくなりビックリ!感動しました。
消臭ビーズは必ずリピートします!
スプレータイプも使用しやすく、お試しセットで購入して良かったです。
これは本当にレビュー通り、効果てきめんです!

5 2023-03-13

とても良いという口コミから、こちらをお試しで購入しました。リビングや玄関はよくわからないけど、爬虫類ゾーンの臭いは驚くほどなくなりました。買ってよかったです!

• tink0924さん
  • tink0924さん

5 2022-06-03

本当に消臭効果が優れていてびっくりしました。お部屋の生活臭や冷蔵庫内の臭いが全く無くなりました。小さいサイズは車の中に置いてみたいのでまた購入しようと思います。セットで色々と試せて良かったです!

5 2021-06-22

介護の高齢者の部屋のにおいに悩んでいたので購入しました。部屋に置いても シンプルなデザインで目立たず、気づかないうちに部屋の中の臭いがなくなっていて驚きました。本当に無臭ですね。ほかの部屋にも試してみようと思います。

4 2021-06-06

お家の様々な収納部分の臭いが気になり購入しました。特にスプレー!本当に消えます。シュッとした後、すごく気持ちがいい!

5 2021-06-05

消臭効果が有りそうです。どのくらい続くか期待してます。

5 2021-06-01

今までどうやっても消えなかった犬の臭いが消えました。
消臭剤2つ並べて使っても匂っていたのに、こちらの消臭ゲルを置いてすぐににおいが気にならなくなりました。
口コミで知った商品だったのでお試しセットはありがたかったです。

5 2021-05-25

消臭グッズを色々と試しましたが、なかなかクローゼットのこもった匂いがとれませんでした。とりあえずこちらのビーズを設置したところ数日後にはとても軽減されていました^^衣類に染み付いた匂いはまだまだ難しいですが、継続利用してみようと思います。日本製なところもとても安心でうれしいです。

5 2020-12-18

2回目のリピートです。
消臭効果も十分で長持ちするので、コスパもばっちりです!

5 2020-11-30

試してみて下さい。
匂いが気になり購入しました。
どの種類がいいのかわからうお試しセットにしてそれぞれ使用箇所に応じて使用しています。
匂いが気にならなくなり快適に過ごしています。
次回は詰め替え用を購入します。

• yn25803348さん
  • yn25803348さん

3 2020-09-21

全ての臭いが消える!!!とまでは思いませんが、消臭スプレーなどはまずまず優秀に働いてくれてるのでリピ予定です!ビーズの効果がもう少しあればいいのですが…。

2020-09-25
この度はハル・インダストリの消臭剤をご購入いただき誠にありがとうございます。
消臭効果をご体感いただけて光栄です!

実は瞬間消臭スプレーと消臭ビーズは成分的に近く、ニオイへのアプローチが異なるだけのため、瞬間消臭スプレーで効果をご体感いただければ対象のニオイに有効だと考えられます。

置型消臭剤で消臭効果を引き出せない原因は、【空間の広さ・ニオイの強さに消臭剤の使用量が合っていない】ことなどが上げられます。
空間に適したサイズを使い、また清掃等でニオイの原因をできる限り除去することで、「ニオイのない状態を維持する」の効果が実感できると考えております。

使用方法等ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。