• 5 2023-11-21
  • 消臭効果、大実感です。
  • 此方の消臭剤を部屋に置く様になって2日後ぐらいから以前まで長期間悩んでいた異臭とはきっぱり縁が無くなりました。こんなにあっさり解決するなら他の消臭剤は使わずに最初から此方一択にすればよかったです。早く効果を実感したくて1日目には扇風機をダイレクトにこの消臭剤へ当てて消臭成分を拡散するという邪道な使い方をしましたが部屋が広いなどの理由で効果を感じにくい場合は一度夏に使っていた扇風機 ・・・(続きを読む
  • うっちゃん9610さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 14
  • 1 2023-06-22
  • レビューがよかったから購入したけど、別に匂い消えない…高いとこの方が良いって見たから床から高い所に移しても変わらない…1ヶ月様子見したけど変わらず臭う…ペットには良いのかも、ゴミの消臭には向いてないのかな?最終手段でビーズごとゴミ袋に入れようかと…割と大量に購入したから残念。ちなみにトイレ用のサイズをトイレに置いてますが、そっちも匂い消えない。新居の新品トイレ!っていう匂いを消したいのに全然変わらない。ゴミとトイレには不向きか ・・・(続きを読む

4 2023-05-22

消せる匂いタイプがありそう
残念ながら男性の汗のしつこい匂い消しは効果なく合わなかったです。
子供のオムツゴミ箱の匂い消しに利用。
こちらは効果あり。
匂いにも相性がありそうです

4 2024-02-27

ペット部屋にて使用させてもらっています。
我が家のペットは匂いがキツイ生き物ではありませんが、排泄物をした時にはどうしてもほんのりと匂います。
それに対して圧倒的な消臭力…という感じは受けませんが、それでもかなりの匂い減少に繋がっていると思います。
何が一番ありがたいかというと、やはり生き物への安全性です。
匂いに敏感であったり、アロマ系のものが体調不良に繋がったりする生き物もいる中、ペットにも無害な消臭剤ということで、大変助かっています。
無臭なので、芳香消臭剤にありがちな科学的な強い匂いなどもせず、安心して使わせてもらっています。

5 2023-11-21

消臭効果、大実感です。
此方の消臭剤を部屋に置く様になって2日後ぐらいから以前まで長期間悩んでいた異臭とはきっぱり縁が無くなりました。こんなにあっさり解決するなら他の消臭剤は使わずに最初から此方一択にすればよかったです。早く効果を実感したくて1日目には扇風機をダイレクトにこの消臭剤へ当てて消臭成分を拡散するという邪道な使い方をしましたが部屋が広いなどの理由で効果を感じにくい場合は一度夏に使っていた扇風機を活用する此の方法を試してみるのもありかもしれません。広い部屋でも面白い程一瞬で消臭できます。今現在は毎日大変綺麗な空気の中有意義な生活が続いております。此方の消臭剤は一、ニヶ月ほど持つ様なので大変コスパが良く心強いです。寝室の枕元に頭より高い位置で50cm程離れた場所に置いておりますが御蔭様で気持ち良く就寝出来ております。此れからも1ヶ月単位で定期的に購入させて頂きます。この度は素晴らしい商品と素敵な御縁を与えて戴き心より感謝御礼申し上げます。

5 2024-04-08

玄関と階段の踊り場に置きました。
外から帰宅した時に感じていた家の匂いが消えました。
リピートしたいです。

5 2024-02-23

配送もとても早く
商品も無臭で しっかり効いてると思います

• kurusu4774さん
  • kurusu4774さん

4 2024-02-04

家族にベビースモーカーがいるので購入してみました。まだ置いたばかりなので効果はそこまでわかりませんが期待をこめて。

5 2024-01-19

凄い‼️
香料で緩和するのではなく本気の消臭
消臭スプレー、消臭ミストと一緒に
介護に使ってます
とくに汚れたオムツに消臭スプレーして消臭袋に入れて置くとトイレが臭いません
トイレや寝室にはビーズを置いてます
布団にもミストをスプレーしておくと無臭になり
空気の入れ替えしたような気がします
気に入りました
リピ買いしています

5 2023-12-07

効果すごくあり
リピ買いです。無臭なのに消臭してくれます。市販品より大きいので効果も強力だと思います。助かってます。

5 2023-11-17

おためしセットを購入して効果がありそうだったので追加購入しました。

5 2023-11-15

買って良かったです
スプレーと合わせて使っています。まずスプレーで消臭し、それを持続させる感じです。無香なのも良いです。

5 2023-10-14

何度かリピートしています。ほぼ全部の部屋に置いてます。

4 2023-08-24

家の中の嫌な匂いを取りたくて、購入しました。まだ、置いたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待をこめて。
大きい方が、効果が長持ちするかなと思い、こちらのサイズにしました。

5 2023-06-24

リピート購入です。お部屋のカビ臭がなくなった気がします。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,394

5 2023-06-08

はじめての購入です。この位の大きさだと各部屋におけるのでいいですね。

5 2023-05-13

動物臭かった部屋がスッキリしました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像