1件~5件 (全 5件)
  • rakuraku82さん
  • rakuraku82さん

5 2022-09-07

生乾き臭が消えました
到着して間もなく雨が降り、部屋干しの洗濯物に除菌消臭ミストを使用したところ、洗濯物にいつもの生乾きのイヤな臭いがしません!
干している部屋も雨の日の臭いがしませんでした。置いた消臭ビーズ効果もWで効いたかと思います。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2022-07-22

ミストもスプレーを早速使ったところ、衣類の匂いや靴の匂い、生乾きの匂いも取れました!
家での焼気肉直後の匂いも、スプレーをしたところ、緩和され良かったです。また、あらゆる所で試してみたいです。

• koo825さん
  • koo825さん

4 2021-07-28

リピート決めました。
お試し5点セットを買いました。
消臭ビーズは、トイレで使用。即効性がないので、最初は不安でしたが、
何となく匂いが減った気がして、たまには。勇気を出してトイレで深呼吸を試みています。
まず、合格レベルだと思い、リピートを決めました。
詰替え用ビーズは、意外とコスパも良さそうです。
除菌消臭ミストは、生乾き臭の低減に効果がありました。
脱水後に洗濯槽の中でスプレーしながら、ドラムを手で回して撹拌すれば、万遍なく塗布できます。

5 2021-09-14

カーテンやカーペットなどに染み付いた生活臭や家族の汗臭い臭いが部屋に充満していて、気になっていたので、到着後すぐに消臭ピーズを各所においたら、気にならないレベルになりました!また、雨の日の部屋干しの衣類にシュッとミストを吹きかけると、生乾き臭が消えました!台所は消臭スプレーをすると嫌な臭いが消えました!本当にストレスフリーです。
また自然由来の成分とのことで安心して使用できるので購入して良かったです!

4 2021-07-19

匂いがマシになった気がします
洗面所の生乾きのような変な匂いが嫌で購入してみました。匂いがマシになっている気がします。
効くかどうかわからなくてお試しを購入したのですが、効いているような気がするので、今度はビーズの詰め替えセットを購入しようかと思ってます。

レビュアー投稿画像