2023/11/13
    魔王の肉球さん
    消臭剤のセット
    猫のトイレ用に消臭スプレーを使って みたかったのでお試し購入です。 ** 我が家は猫多頭飼い。 キャットフードだけを食べているときは あまり匂いもしませんが、キャットフード だけだといろいろ気になる点もあるため、 手作りフードもあげています。 というわけで、キャットフード以外を 食べるとトイレがちょっと匂います。 ** 猫がトイレをすませた後にスプレーして みました。 きれいに匂いを消すには多めに使用した ほうがいいかな、という印象。 ** ビーズはクローゼットへ、ゲルは冷蔵庫で それぞれ使用しました。いずれも問題なく。 ** ただちょっとお高いのでリピは思案中です(^^;)
    注文日:2023/03/05
    2023/07/30
    八月朔日さん
    すごく効果を感じます。特に消臭ビーズは秀逸。
    注文日:2021/08/10
    2023/12/02
    ゆぅママ5285さん
    丁寧な梱包でした。古い団地な為、独特な匂いがあり、いくら換気しても残っていましたが、こちらを置いてしばらくすると、全くではありませんが、マシになりました。このまま置き続けたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/07/21
    ゆん366さん
    良きです
    娘がラグドールを飼うことになったのでプレゼントしました 臭いが気にならなくなったと喜んでます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/23
    2024/02/07
    パクチー丼さん
    ビーズはしばらく置いたら効果あり
    猫を飼い始めたので、ビーズ大をケージの上に置き、スプレーはトイレやケージ床の掃除用、ミストは来客前用にそろえました。色々な形で使ってみたかったので、お試しセットがあってとてもよかったです。 一番使いやすく効果を実感しているのはスプレーです。 トイレを片づけた後のシャベルや猫砂ボウルはお風呂洗剤で洗ってもくさい時があるのですが、スプレーをすると消えます。ほんのり木のような香りがします。 ビーズ小は玄関のコートクローゼットに置きました。最初は効果を感じられず、大きいほうじゃないとダメかな…と思っていたのですが、置き始めて1ヶ月ほどした頃に効果を感じました。 なくなったら詰め替えを買おうと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    犬ころさんさん
    買ってしまう
    欲しいものがいっぱい入っててお値段手頃とか嬉しすぎる 既に4回目ぐらいやけど、何回もかっちゃう 効果もすごいやで
    注文日:2023/12/10
    2023/09/02
    すなこ1115さん
    良い!効果ありました!
    犬を飼っている友人から「今まで使った消臭剤の中で一番いい!」と勧められました。 我が家では ・猫のトイレ付近の臭い対策 ・認知症の母の尿臭対策 が目的でしたが、本当に効果を感じられます。最近買って良かったモノBEST3です(笑) ミスト、スプレー、消臭ビーズと種類も豊富で様々な場所で使えるのもいい。 ミスト…母の布団等へ毎朝シュッ スプレー…猫のトイレ用(トイレのたびにシュッ) ビーズ(大)…人間のトイレ用 ビーズ(小)…車の中(タバコ対策) ビーズ(細いやつ)…靴箱 と使っていますが、冷蔵庫や他の部屋でも使いたいので追加購入しようと思います。 どの容器もシンプルで、インテリアの邪魔にならないのも大変よし。 欲を言えば、ビーズの容器(蓋)が少しちゃちいというか壊れやすそうな感じがしたので、もう少し頑丈なタイプだと安心感があります(いまのところ不具合はありません)
    注文日:2023/08/14
    2023/08/29
    れおっピさん
    効果テキメン!
    レビュー遅くなり申し訳ありません。 届いた商品を見てびっくりしました! こんなに揃ってこのお値段とは。 お試しとあっても通常のお品と変わりないボリュームです。 いろんな場所においたりスプレーしてみて消臭を感じました 我が家には8匹の猫がおりまして、特にトイレのニオイには一年を通し悩みどころでした。 特に夏場はキツイので、スプレーを方を試してみましたが空気が変わった様に匂いが薄くなりました。 リビング、玄関におけば急な来客があっても安心です。 臭いを香りで誤魔化すのではなく元からスッキリさせるのは心地良いです。 是非レギュラー商品を此の後購入したいと思ってます
    注文日:2023/08/20
    2024/06/28
    misakin-cakeさん
    その辺の消臭ビーズと効果が違う!
    ミストトスプレーとビーズが欲しくて、バラ売りを検討しましたが、消臭ビーズの効果が分からず大きさに迷ったので、こちらのセットを購入してみました! リビングでゲージ飼いを始めた仔猫2匹の糞尿の臭いがきつく、薬局で300円ほどの無臭ビーズを使っていましたがカバーしきれずにいました。ネットで調べてブリーダーさんたちの口コミからこちらを発見。半信半疑でトイレの近くに600gを、仔猫の遊び場の4.5畳の和室140gを置いてみました!すると、次の便臭から早速マシになった気がします。仔猫2匹なので、頻繁に便をするのに仕事や家事ですぐに掃除は間に合わず困っていましたが、リビングでの生活が改善されそうで買って良かったです! スプレーは、掃除タイムに1日1回部屋にふってます。 ミストは、気になった時にカーテンやピアノカバーや絨毯に、あと、出かける前に子どもと自分の服にかけて行きます。 どれも使いやすくで良いです◎
    注文日:2024/06/26
    2023/11/30
    mo1619さん
    わんちゃんを飼い始めたのでリビングの臭いが気になって購入しました。置き始めたその日から効果を感じられました!!すごいと思いますこちらの商品。ごまかすとかではなくて無臭にするという意味がよく分かります。スプレーやミストなども布製品や服の臭いが気になるので使う用途によって分けて使用できるのも抜群です。 詰め替えも購入させて頂きます。
    注文日:2023/11/26
    2023/08/04
    まく0303さん
    効果めっちゃ有りです
    お試しを購入しました。 色々なタイプを試せるので嬉しいです。 玄関に大きいビーズトイレに小さいビーズ冷蔵庫用のクラッシュしたタイプを試しに押入れ(古い家なので押入れの匂いがとても気になる)に入れたら匂いが軽減されて効果あるんだと実感しました。 トイレも小さいサイズで十分効果有りです。 次回は詰め替え用と空の容器を購入して家中に置きたいと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/01
    みこたん5301さん
    3日目くらいから効果を実感 洗面所や夫の部屋に置いたてみたら 確かに今までの臭いがしなくなりました。 なくなり次第リピートします。
    注文日:2023/07/26
    2024/06/10
    つわり対策に購入しました。無臭で助かりました!たまに消えない匂いもありましたが、よく使用できました。
    注文日:2024/03/18
    2023/11/09
    犬を飼ったので購入してみました
    犬との生活のため購入してみました。お試しでセットのものを買ってみました。 猫と違って結構部屋の中でワンコのニオイかなりしますので、デッカイビーズ版を置きました。以前は帰宅後、「おお!犬臭するなー」と思ってましたが、ケージのカバーの内側に置いてみたらめちゃくちゃ効果を感じてます。ワンコの体臭、トイレ臭などに。また欲しい! 無臭なのでワンコもあんまりしにして無さそうですし、自然由来の材料とのことなので安心してます。
    注文日:2023/11/01
    2024/06/16
    S_mariさん
    焼肉やった後の空間にスプレーしたら即リセットされたのかなりよかったー!ビーズタイプは犬がいる部屋においてますがこちらもgood、リピしていきたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2023/09/28
    はっぴぃそると♪さん
    オススメです!
    劇的に匂いが無くなるわけでは無いんだけど、ドラッグストアなどで買える消臭剤に比べたらとてもいいと思います。 ニャンズのトイレの後にスプレーしたり、車の中に置型のものを置いたりしてます。 スプレータイプは特にいいですよ(^-^)お値段も安いなって思います!!!!
    注文日:2023/09/09
    健康第一。さん
    概ね買い足してもいいかな◎
    築年数3から4年の戸建てで使用。 【消臭ビーズ小・スプレー】◎ トイレで使用。効力があると感じる。トイレ掃除後の、洗剤臭というか、爽やかな匂いまで無臭になる(笑) スプレーは即効性があり、水分が落ちたりもしないし気に入ったが、トイレのカウンタースペースに直置きしたら、乱暴に置いたりもしていないのに缶の塗料が無数に傷のようになってカウンター台が汚れた。(紙製のコースターを敷いて置いている) 【消臭ビーズ大】◎ キッチンパントリーの最上段に設置。効力があると感じる。 パントリー内に収納されている生ごみ用のごみ箱から異臭がしていたが、無臭になった。 【消臭ジェル】◯ 玄関横にある一畳ほどの土間で使用。靴・高圧洗浄機・一輪車や各種ボールなど子どもの遊び道具が収納されており、生ごみのような異臭ではないが、土埃のような臭いで充満しているスペース。 3週間ほどして効力があると感じた。無臭とは言えないが、抑えられている。ただ、ビーズなどに比べると効力を感じるのに時間がかかると感じた。 【消臭ミスト】× 布のソファなんかに使ってみたけど、元々臭っていたりしたわけではないため性能がわからなかった。 霧状のスプレーと違って、水分を吹き付けるため、対象が濡れるし使いどころに困る品だと感じた。
    はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/06/07
    めぐ8254さん
    まだ使い始めたばかりなので評価は難しいと思っていたが、玄関の臭いは減りました! 帰ってきた時の嫌な臭いが無くてびっくり! 他にも期待します
    注文日:2024/06/05
    2024/04/18
    よしこ7938さん
    お試しセットでかなりお得に購入することができました!ゲル状のものはトイレに置いていますが気になる匂いがなくなりました。 スプレータイプら居酒屋に行った後の上着に吹きかけておくと翌日には殆どにおいが取れていました!消臭効果に感動です。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/06
    すなこ1115さん
    リピ購入。効果ありです。
    リピート購入です。 犬を飼っている友人から「今まで使った消臭剤の中で一番いい!」と勧められ購入。 ・猫のトイレ付近の臭い対策 ・認知症の母の尿臭対策 が目的でしたが、本当に効果を感じられます。最近買って良かったモノBEST3です(笑) ミスト、スプレー、消臭ビーズと種類も豊富で様々な場所で使えるのもいい。 ミスト…母の布団等へ毎朝シュッ、2回目購入品は車用に。 スプレー…猫のトイレ用(トイレのたびにシュッ)、2回目購入品は2階のトイレ用に。 ビーズ(大)…人間のトイレ用、2回目購入品は母の寝室へ。 ビーズ(小)…車の中(タバコ対策)、2回目購入品は上部の靴箱へ。 ビーズ(細いやつ)…靴箱、2回目購入品は冷蔵庫へ。 どの容器もシンプルで、インテリアの邪魔にならないのも大変よし。 次は詰替え用ビーズを購入します。
    注文日:2023/09/04
    2024/07/25
    askjj1978さん
    リピします
    だいぶ長いこと、購入を迷ってました せっかくお試し用があるんだから、買ってしまおう!とベースliteと合わせて購入しました 140gは車に、ゲルは冷蔵庫に、600gはベースと共に洗面所に設置 30分ぐらいでどこも爽やかぁな感じなんですよ 花粉症気味で匂いの強さははっきりわからないですけど、清々しく爽やかぁなんです(笑) 不快な空気がない感じがなくて、悪霊退散みたいな爽やかぁな感じでなんかとっても気に入りました 市販のビーズはこんなにわかりやすく変化に気づいたことはなかったので効果を実感できて気に入りました スプレーはまだ使用してませんが、靴の臭いと中古の車の匂いを気にしてる夫に試してもらおうと思います
    注文日:2024/07/24
    2024/07/25
    ももも333さん
    玄関・靴箱・台所の臭いが気になり、半信半疑でお試しセットを購入してみました。すると翌日には、篭っていたモヤ〜ンとした臭いがなくなりスッキリした空間になっており驚きです。 お店に行けば香料の入った消臭用品が多く、無香料を探すのもひと苦労です。なのでこちらは無香料しか買わない私にとっては有り難い商品です。 お試しセットが減ってきたらリピートします。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/04
    gaucho3さん
    おすすめの消臭剤
    お試しセットの中で1番のお気に入りは瞬間消臭スプレーです。トイレやペットのおしっこ臭も消してくれます。こちらは単品でもリピートしました。ビーズは最後の方が乾燥してくるので、ある程度減ったら追加した方が良さそうです。衣類の消臭は量が少なくなるとスプレーし辛いです。こちらもある程度減ったら追加がいりますね。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/03
    効果を実感しています。
    お試し5点セットを使い始めて1か月ほど経ちました。とても効果があると思います。 トイレに、消臭ゲルとCULTYのルームフレグランス(250ml・ラタン3本使用)を置き、各自気になった時に消臭スプレーをしています。嫌な臭いは消臭され、ルームフレグランスの香りがちょうどよく香るようになりました。他社の消臭ビーズを置いているときは、何となく薬品が揮発しているような不快感がありましたが、それがなくなりました。スプレーはずっしりと沢山入っている感じがするので家族で使ってもけっこう長持ちしそうです。おかげさまで、次の人がすぐに入れるようになりました。 小さいほうの消臭ビーズは車に置いていますが、こちらも効果を実感できると思いました。
    注文日:2024/06/04
    nag1129さん
    この商品は本物だと思います。
    この商品は本物だと思います。 これ以前に「ほかとは違う」という商品を使いましたがほぼ効果がなくがっかりしていたときに、ネット広告に出てきたのが「ハル」でした。 ダメ元で注文し、期待はあまりせずに使いましたが、なんとそれまで苦慮していた中古車内のペット臭がほぼ消えました。 次のマラソンで速攻追加注文します!!ひとにも勧めます!!! 私は気に入った商品でも最高点は星4つで滅多に星5つは付けませんが、この商品は自信を持って星5つです!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/20
    マジですごい!!
    我が家は元保護猫が5匹いるのですが、かなりトイレ臭に悩まされていました。イイとされる色んな消臭スプレーやミストをネットで探し回り購入して試す日々…。毎日掃除して換気もしてるのに全然臭いが減らず。2階の猫部屋から1階のリビングまで臭いが降りてくることも。何かないかと調べこちらの商品にたどり着きました!置いてしばらくして猫部屋へ入ると臭いが軽減されてる!消臭ミストと併用するとだいぶ良くなった!1階へ降りてくる臭いもかなり減りました!小さな消臭ビーズはトイレへ。小さいのにかなりの効き目。トイレの独特の臭いが無くなりました!人工的な匂いや香りが苦手なので無臭かつ天然素材なのも本当にありがたい!これは鬼リピ決定です!!!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    何年もの悩みが一瞬で消えた!
    部屋の嫌なニオイに悩まされて、今まで色々な消臭剤を使ってみましたがどれもいまひとつ。 そんな中ハルインダストリを知り購入しましたが、今までの嫌なニオイがほぼ消えました! 築50年以上、4.5畳の土壁の和室で600グラムの消臭ビーズを使用したところ半日で効果がありました! 普通にしている分にはほぼほぼニオイは取れましたが、自分から嫌なニオイを探して嗅ごうとすると消臭ビーズでも取りきれないニオイが僅かにあります。 そこで消臭ミストをニオイの発生源付近に軽くスプレーしたところ完全に無臭になりました! 一般的な消臭剤よりお値段はしますが、それ以上の効果があったので在庫がなくなったらリピート確定です!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/08
    良かったです。詰替も購入して2年ほど愛用してます。 ビーズは園芸用の土か腐葉土みたいな匂いです。部屋に置いてしまうとわからなくなりますが常に至近距離に置く場合は気になる事もあるかも。 詰替時によく弾んで逃げます。なんであんなに弾むんですかね。 綺麗に掃除した後に配管から来る臭いが気になるシンク下に設置しました。古めの賃貸だし無臭とまではいかないですが、だいぶ軽減しました。 部屋に置いた場合は引越して来た時に感じた部屋自体のニオイに戻る感じです。壁紙か何かの臭いですかね。 金魚の水槽があるのと鉄フライパンを使うので、水槽の臭いや油の臭いが軽減した気がして嬉しいです。 冷蔵庫はズボラなので掃除前にポンと入れてもそこそこ効きました。ズボラなりに効いてくれるの有り難いです。 後日きちんと掃除したところ満足の効きでした。 色々なものが混ざって空気中にあるような臭いは消えるけど、もの自体の本来のニオイや、掃除し損ねたりサボってこびりついた汚れの臭いを取るのは難しいみたいで、掃除不足の場合は効き目はそれなりでした。 スプレーは来客時に変な香りも残らず重宝しました。 これからも使います。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/16
    2024/04/25
    miyu.t1620さん
    とてもいい商品!
    2階のお部屋でゴールデンレトリーバーを飼っていて、ペット臭が階段から一階に降りてくるのが気になりこちらを購入しました。 階段の途中においておくと、臭いがほとんど降りてこなくなりました。 現在最初に購入したものが無くなり、もわっと臭いが戻って来ましたので、やはりこちらの商品の効き目のおかけだったのかなと感じています。 安心して使える成分なところも気に入っており、メーカーさんのこだわりを感じる消臭剤です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/03/27
    ペットの消臭に
    子犬をお迎えし、ペット臭が少し気になってきたので、こちらのいちばん大きいサイズをケージの横に置いています。 ソファの後ろにケージがあるので、今までソファに座っているとふんわりペット臭が漂ってきていたのですが、こちらを置いてからはソファに座っていてもペット臭が気にならなくなった気がします。 セットなのでいろんな種類を試せるのも有り難いです。 来客時は事前にスプレーをしたので、家が全然ペット臭しないねと驚かれました。(前日にシャンプーをしたので相乗効果かも?) 大きいサイズのものとスプレーは、またリピートしたいと思います!
    注文日:2024/03/15
...