5 2022-12-20

2台購入しました。設置場所によって赤外線がうまく反応しない時がありましたが、電話で問い合わせて調整できました。

• VANILLA3155さん
  • VANILLA3155さん

4 2021-04-01

リピーター 満足
《商品について》バレット型仕様
木造平屋モルタル壁に取り付け・カメラ3台
1・カメラは画質は充分で夜の赤外線での撮影も充分期待に応えてくれて満足。設置はビス止めが可能な方なら簡単な方です。
2・モニターは画面大きさで選んだのですが見やすく綺麗に映ります。カメラとモニターの電源を入れればモニターに映り出しますので簡単。
欲を言えばUSBの差し込み口はサイドにあると良いかなと重量がもう少し軽くなると最高。
まぁ問題は無いですけど。
3・通信は建物の障害物等で左右されるでしょうが、木造なら充分対応出来るはずです。カメラとモニターの距離は設置時に確認しながら位置決めすると良いと思います。

5 2021-06-25

配送も梱包も良かったです。
敷地内に平気で入って来るマナーの悪い犬の飼い主に心が折れました。保健所・市役所・警察と証拠があれば注意は出来ると看板と防犯カメラと設置して二週間になります、今のところ大丈夫なようです。
配送も梱包も良かったです。

• ugkosmosさん
  • ugkosmosさん

5 2021-05-09

電話対応がとても親切。
防犯カメラ初めての購入で、何を買えば良いのか悩んでいましたが、こちらの商品にして大変満足しています。
「カメラの形状による違い、設置の仕方、防水性、寒冷地での動作状況、夜間での視認性、録画機能」等、無知でわからないことだらけでしたので、電話にて問い合わせをしましたが、とても親切に説明して下さり、不安なく購入できました。
カメラ2台のセットでしたが、とても良い商品なので追加のカメラも購入しようか検討中です。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございます。モニターの映りはいいです。あと視野がもう少し広かったらよかったです。

4 2020-02-25

防犯カメラで悩みたどり着いたこの商品
先日某防犯カメラを買い設定に失敗した。
この度前回な防犯カメラのレベルアップした中身で購入する。カメラとモニターのペアリング上手くいき、スマホ操作が出来て良かったです。追加の防犯カメラを増設しました。

• mignon qooさん
  • mignon qooさん

5 2022-01-07

大満足
初心者で不安でしたが、困ったら電話相談が出来る事が決め手になり購入しました。
が、電話相談する事がないくらいコンセントだけで綺麗にうつり、説明書も操作も簡単で買って良かったです!

• netabo7105さん
  • netabo7105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-08-30

取付工事も簡単できれいな画質で驚いています。無線の距離も遠くまで認識して喜んでいます。

4 2021-07-18

映像とてもいいです。
操作も簡単です。
購入してよかったです

• renaたんさん
  • renaたんさん

5 2021-05-09

超簡単接続!
レビュー遅くなりました。すみません。
電源工事が終わればすぐに接続して使えます。本体との接続も超簡単です。
追加でカメラ2台注文しました。
録画したデータも本体からUSBに移せます。(AVI形式)

5 2020-11-03

最高
すごく使いやすくてよかったです!
値段はまあまあしますが全然納得です

4 2020-10-27

梱包も、きれいでしたし発送も早かったです。

• kaorindesuさん
  • kaorindesuさん

4 2020-09-03

設置して1か月ちょっとで電源の不具合がありましたが、丁寧なフォローをして頂き問題なく使えています。他のレビューにもありましたが、もう少し撮影範囲が広ければ…と思います。

• Y.6878さん
  • Y.6878さん

5 2020-07-24

画像も綺麗で取り付けや設定も簡単でした。

4 2020-05-24

モニターの大きさも丁度良かったし、きれいに映ります。
電源の不具合があったのでマイナス1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット