【送料無料】300万画素 ペットカメラ ワイ...(防犯カメラ専門店アンダビジョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

10歳シニア犬の見守り用に購入
留守番時間が長いし、シニアなので、前々からペットカメラに興味がありました。
そんな時、てんかんを起こしたので、購入を決めました。
色々見た中で、画素数が多い割にお値段も手頃だったので、こちらにしました。
コピーって感じの取説には少し引きましたし、なかなか接続出来ないのに詳しい解決方法が分からないです。
問い合わせメールをしましたが、事務的な答えしか返ってこず、全く分からなかったので、結局、自力で何とか接続しました。
何度も何度もやり直してやっと…って感じでした。
ですが、帰宅してカメラを切ると、次の日にまた接続出来なくなったり…(T_T)
なので、今はカメラを切らず、Wi-fiも常に接続しっぱなしにしています。
家にいる時は無駄だと思いますが、また接続出来なくなったら面倒臭いので…。観られる様になってからは、まぁ満足してます。
画像もキレイだし、アップも出来るので、うちのコをフリーで留守番させていても見つけられるのはgoodです!
ただ、カメラを動かすとカチャッと音がするので、眠りが浅いうちのコは起きてしまいます。
それに、動いてなくてもお知らせがくるので、仕事で数時間見ていないと100件を超えるお知らせがきていて、何事?と思いました。
多少の改善点はありますが、まあまあ満足しています!

4 2019-04-04

画像きれい
13才と3ヶ月のトイプーのママです。うちの子はお留守番が長くて数年前からカメラを考えておりました。最近新しい家族を迎えその子が体調悪くて居ない時心配なので思いきって購入しました。昨日届き設定しスマホて確認しました。本体もコンパクトで画像もキレイでした。後はどこにセッティングしてサークルの中が見やすいか決めたいと思います。

5 2019-01-08

思った以上
ペット留守カメラ……とのタイトルでしたので期待感薄かったのですが、年老いた母の為に購入しましたが、画質、録画、カメラの動性等 文句無しです。後は故障しないことを祈ります(笑)

• IRISamoさん
  • IRISamoさん

5 2018-11-28

バッチリ☆ありがとうございます!
商品が届きwi-fiの設定でなかなか繋がらずお店の方に伺った所、丁寧に教えて下さり無事に繋がりました!バッチリ映ってます☆ もう一台欲しいなと考えてますが、又、こちらのお店で買わせて戴ければと存じます!ありがとうございました!

5 2019-04-20

満足です。
カメラは初めてですが操作性も良く、暗くても良く見えます。

4 2019-04-13

わんこたちの留守番の様子を見る為に購入しました。
QRが付いているので設定は簡単に出来ました。
考えていたよりも画像とのタイムラグがありましたが、値段から考えたら妥当なとこかもしれません。
アプリ経由の声は宇宙人のようで、ちょっと聞き取りにくいかな…
あとは耐久性なので…まだ分からないです。

• さっぴ12さん
  • さっぴ12さん

5 2019-02-17

とても良かった
愛犬用に購入しました。値段の割に高性能高画質でとても満足しています。

4 2018-12-07

留守中のペットを見守るために
購入を決めました。
初期設定に戸惑いましたがなんとかできました。
画質は綺麗ですし、ズーム機能も申し分ありません。
気になる点としてはカメラのターンが思ったよりゆっくりなのと、たまーに画像がカクカクとなります。
これから活躍してくれると思います。