【送料無料】ペットカメラ 留守番 ベビーモ...(防犯カメラ専門店アンダビジョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

簡単設定
今日届きました!
設定とても簡単であっという間にできました。これなら本当に誰でも設定できますね。大きさもちょうど良いです。フォルムも可愛くていい感じです。
ワンちゃんのお留守番の練習にと思っています。早速お部屋に設置してみました。他の部屋からスマホで見てみると綺麗に写ってます。
これで少しづつお留守番の練習してみます。今まで不安で留守番もさせられなかったのですがこれからは何してるかわかるので安心して見守れます。
おすすめです!

4 2019-04-25

概ね満足です
猫の留守番用に購入しました。
注文してすぐ翌日に届いたのは嬉しかったです。
2.4GHzですが何故か無線で繋がらず…有線ですとすぐ接続出来ました。
LANケーブルは付属していますがかなり短いので有線接続するなら自分で用意する必要があると思います。
電源コードも短めなのでもう少し長いと有り難かったです。
しかしながら日本語説明書も付いてますし操作も簡単なので良いと思います。
見た目も他の商品に比べてスマートな所も良いですね。
画質も問題なくこの価格で買えて満足です。

• h.s1123さん
  • h.s1123さん

5 2019-04-24

買って良かったー!
設定がとても心配でしたがすぐ出来ました!!ペット用に購入しましたが、学校休みの時も様子が見れるのでとてもいいです

4 2019-04-22

悪くはないのですが、もう少し画素数が高い方が良かったかも。とはいえ、金額から考えると妥当だと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-01

逆さ取り付けにも対応していて、カメラを動かせる・双方向通話できるなど
欲しい機能は全部入っています。照明を落とした部屋でもばっちり様子をみる
ことができ、画質も十分です。
マニュアルに記載されていませんが、この製品は2.4GHz帯のみ対応しているようです。
また、アクセスポイントのステルス機能をONにしていると繋がりません。

5 2019-06-07

機械音痴なので家族にやってもらいました。

4 2019-05-15

満足です
明日楽の注文締め切り時間が他のお店よりも遅く、急いで欲しかったので良かったです。
設定するのに無線で接続できず、有線で設定しましたが、それ以外は簡単に設定できました。
日本語説明書なのでありがたいです。
お値段のわりに、キレイに見えるので満足です。

• yuria4503さん
  • yuria4503さん

5 2019-04-30

画像は鮮明
登録も簡単で、出先からもすぐに確認できるので購入して大変良かったです。

4 2019-03-19

コンパクトで良いです。
注文して翌日には届きました。
本体はコンパクトで画像も思ってたよりきれいですし設定も簡単で良いです。
ただ、モーター音が少し大きいかなと思いました。

5 2019-03-16

多頭飼いの為に購入、外出した時に便利です又マイクで怒ることができるので買って良かった。

5 2019-03-05

設定で分からなくて問い合わせたのですが、とても親切な対応で教えていただきました。

4 2019-02-23

楽しみです
日本語の説明書付きで、設定もそんなに難しくなかったです。これからは安心して外出が出来そうです。

• hmarsaさん
  • hmarsaさん

4 2019-02-15

買ってよかった。
パソコンには接続できないのが残念でした。無線も問題なく画像も綺麗で満足です。出張時も問題なく見れてます
気にいってます。ずっとみてます。
過去の使用しない携帯をつかって監視をずっとしてます。

• CHART777さん
  • CHART777さん

5 2019-01-26

ペット用
仔猫を飼い始めたので、購入しました。仕事の合間にチェックしてます。 設定も楽だし、コスパも良し

4 2019-01-22

接続も思っていたより簡単できた。ワンコは1F,私は2F,真っ暗闇での自動追尾のおかげで,夜間のワンコの行動が良く分かり,悪さをした時などマイクで叱ると直ぐに止めたりして楽しかった。
この価格でこれだけの商品はお買い得と思う。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電その他