今ならノンカフェインブレンド茶40袋おまけ...(茶の家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ROKOJINARUさん
  • ROKOJINARUさん

5 2019-08-16

美味しいです。
大容量で4袋も届きました。一袋はおまけのようです。格安なのに味も劣らず美味しいです。
またノンカフェインなので子供も気にせず飲めるところが良いですねッ!

5 2019-08-08

凄い沢山宅急便で届きました。
これでは利益が無いのでは?と心配するほどの量です(笑)
ルイボスティーを早速一杯飲んでみましたが、普通にルイボスティーです。
美味しいです(^o^)

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2019-09-20

1,111円でこれだけの量が入っていたらとってもお得ですよね!まだ飲んでいないので味は分かりませんが、とても楽しみです。

5 2019-09-10

先月買って良かったのでリピート買いです
毎日愛飲しています

4 2019-09-08

妊婦の友達と自分用に購入しました。
がぶ飲み用に最適です。
飲み比べはしていないので香りは分かりませんが、飲みやすかったです。
100袋が1袋に入っているより40袋×3セットの方が衛生的で良いと思います。

5 2019-09-02

ルイボスティーは体にもいいし、食事にも合う。熱くても冷たくても美味しいので我が家で大活躍です。しかもこの量でこの値段!それにオマケでブレンドティーも付いてて言うことなし。

2 2019-08-17

期待はずれ
水出しで飲んでみたのですが、他のルイボスと比べると劣っているなとわかる味でした。また、チャック付きの袋ではないため、保存に困ります。