今ならノンカフェインブレンド茶40袋おまけ...(茶の家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

この値段でこのボリュームは凄い!
● スーパーセール特価で1000円ポッキリ!(送料無料)
● ルイボスティー180袋(60袋×3セット・120日分)+ ノンカフェインブレンド茶(40袋)が、今だけおまけについてきた! お得感満載です! (o^―^o)ニコ
● さっそくお湯を注いで飲んでみた。「 優しい香りと味わいで心も体もリラックス 」・「香りもよくリラックス効果あり」と紹介されていたが、さほど香りは感じられない。ハーブティーのような風味があるのかと思いきや、味もいたってシンプル。
「 睡眠の質を上げたい方にもおすすめ!」とあったが、どうなのだろうか?
● このお茶の良いところは、
1、「 体をサビさせてしまう活性酸素と結びつて、害の少ない物質に変化させる 酵素」
が含まれている点。
2、ポリフェノール・ミネラルが豊富に含まれている点。
にあるようだ。
● ただ一つ気になったのは、「 中国産 」であるということ。
原料原産地名が南アフリカであるとしても、商品紹介ページに「 中国産 」と明記してほしかった。
●「残留農薬検査済み」・「現地まで訪問して、こだわり抜いた品質」と紹介されていたが、
どの程度オーガニックな商品であるのかという点で少し不安が残ったため、総評は「 4 」と
させていただいた。

• 草豆さん
  • 草豆さん

4 2019-09-13

水出しのものを選んで購入しています。便宜上です。商品の外袋にも水出しの方法について印刷してあれば安心します。25年も前のことですが、ルイボスティーを飲んで重症ニキビが中程度に収まったことがあります。ニキビはとっくの昔に(!)治り、今は変化をつけるために様々なお茶を飲んでいます。低価格で楽しめ嬉しいです。「神は人のために草木をはえさせ(た)」(聖書)その「草」をお茶として味わえる喜びに感謝します。

5 2019-09-11

届きました。
昔からルイボスティーが好きで、スーパーで買いますが家でも飲みたいので
購入しました。お茶の濃さも好みにで来るのでいいですね。
飲みましたが、顔血も良く美味しいです。サービスのブレンド茶も美味しいです。
娘達にも分けてあげるつもりです。

4 2019-09-20

まだわからないけど
まだ飲み初めて2日だからこうかはわからないけど、気のせいかトイレに行く回数が増えた気がします、身体の中の悪い物が出ているみたいです、水でもすぐに飲めるし、お湯でも美味しいです、

4 2019-08-24

半額でゲット
味が薄い?私は、少し物足りないかな。ルイボスが苦手な家族は飲みやすいと言ってます。大家族なので2リットルタップリ湧かすんですが、二袋投入して、ガブガブ飲んでます。いつもは、番茶や麦茶でブレンドするんだけど、その必要はないです。

5 2019-08-11

水出しができるのが決めてです 毎日沢山飲むので便利さをとりました 当方はルイボスをずっと愛飲していますためクセに慣れてしまいましたが、こちらはそれが少し薄く、クセが感じにくく飲みやすいと思いました

4 2019-09-12

期待を込めて
いつも違うショップでルイボスティーを頼んでいたのですが、楽天セールで予約できるし、量もいっぱい入っていたのでお試しで購入しました!
飲んだらまた追記します。

5 2019-07-29

美味しい♪
たまたまタイムセールで発見して安い!と思って即購入!
しかも40袋入り1セットのブレンド茶のオマケつき☆ブレンド茶はまだ飲んでいないのですがルイボスティーは美味しいし、またお安くなってたら購入したいです(^^)♪

5 2019-09-21

セールで買い溜め
ルイボスティー2g60個袋入り3セットで通常価格の1/3で購入。おまけのブレンド茶40袋がついてお得だった。味はこれからななおで不明。。

• eri55699738さん
  • eri55699738さん

5 2019-09-11

水出しgood
ルイボスティーきれいな色でカップで水出し、すぐ飲めました。
ブレンドティーおまけありがたいです。

• keiek-55さん
  • keiek-55さん

4 2019-08-12

スッキリとして飲みやすい
体に良いと良く目にしていたところに、セールで安くなっていたので買う事にしました。
毎朝、食事前に飲んでいます。
体調等に変化はありませんが、スッキリしていて飲みやすいです。

5 2019-09-17

たっぷり
たっぷり入ってこの値段、とても満足しています。ルイボスティーも香り高く、美味しいです!!

5 2019-09-13

スーパーSALEで購入し数日前に届きました。
この量で1000円はお安い〜
お得な買い物が出来ました!
まだ飲んでいないのですが、
好みに合ったらまた購入しようと思います。

5 2019-07-31

癖がなく美味しいルイボスティーです。家族中で楽しく飲んでいます。

5 2019-09-21

おいしい
食事の際に一緒に飲んでいます。始めたばかりなので効果はわかりませんが健康診断が楽しみです。