ごぼう茶 送料無料 40包 食物繊維が豊富!...(茶の家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 以前購入したのが終わったので、半額の機会にまた注文しました。国産と思い込んでいましたが、違ったんですね〜残念。子供に飲ます訳ではないし、外食では沢山、中国産を食べてると思うので、美味しくいただきます。夏場、1包を1Lで煮沸して、冷やして飲んでいます。ごぼう苦手なんですが、冷やすとあまり気になりません。食物繊維を摂りたいので、薬感覚で飲んでいます(*´▽`*) ・・・(続きを読む
  • ☆milou☆さん
  • 2 2020-05-02
  • うーん、、半額につられて何袋か買ってしまったが私には合わず。しかも中国産とは…。美味しく飲めないので黒糖生姜パウダー入れてみたけどダメでした。。。袋にチャック付いていないので不便。リピは無いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-10

リピートです。
とても美味しいです。
家族みんなで 飲んでいます。

5 2020-06-02

おすすめです
ごぼう茶って感じは全くなく飲みやすいです。いつも寝る前に温かくして飲んでます。そしたら翌日快調です。

4 2020-04-24

以前購入した事がありますが、今回お安くなっていたので再度購入しました。とても美味しく飲んでいます。保管する時にジップ付きの袋なら嬉しいです。ぜひご検討下さい。

4 2020-07-28

4 2020-10-16

美味しいです。
美味しく頂いています。
ポスト投函なので便利です。
また宜しくお願いします。

• kiki506さん
  • kiki506さん

4 2020-06-19

美味しい!
家族みんなで飲んでいます。飲みやすくて美味しいです。

4 2020-06-17

国産でないのが残念ですが、安価なので仕方無いですね。お味はほんのりごぼうの香りで香ばしく、美味しいです。

5 2020-06-12

商品の感想
他社のごぼう茶を飲んだ事があり、整腸作用もありごぼうの香りが香ばしいから大好きで
購入しました。40包も入っているのにリーズナブルな価格もお得でした。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-06-08

そんなにクセも強くなく、飲みやすかったです。続けて使用してみて、腸活したいと思ってます。

4 2020-05-26

ごぼう茶は、体に良いと聞いたので飲んでいます。

5 2020-05-10

夜寝る前に飲むと、翌朝かなり快便です。苦味も少なく、飲みやすいので続けられそうです。

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2020-05-10

リピです!クセがなく、でもしっかりゴボウの風味があり、美味しく飲めました。最近、仕事の時には毎回必ず持参しています。今回は自分用&義母用に。温かくても、冷やしても美味しいです。

4 2020-05-08

飲みやすい,美味しいです
まだ買いたい。

5 2020-05-02

おいしかったのでまた購入してしまいました、これから暑いのでもっと沢山飲むようになると思います。
また半額をして欲しいです。水出しも出来るとありましたが煮出しています。臭いとかも気にならず美味しく頂いています。

4 2020-04-26

飲みやすくて良かったです、植物繊維が沢山入っているとあり便秘にも良いかなーと思いましたが
1袋飲んで効果はありませんでした。
でも飲みやすいのが1番です。いつも麦茶しか飲めなかったので・・・。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶その他