ごぼう茶 送料無料 40包 食物繊維が豊富!...(茶の家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 嫌な匂いも苦味も無く烏論茶並の飲み易さ
  • 牛蒡茶と言うので、多少の、苦味や嫌な匂いを覚悟して最初は、購入しました。しかし、苦味や嫌な匂いは、全く在りませんでした。其れで、直ぐに、次の購入しようとしたら、販売期間終了に為って仕舞って居りました。お気に入り登録していましたので、販売期間開始後に直ぐに購入しましたのですが、大失敗をヤラカシマシタ。きちんと、特別価格に為ら無い所から、慌ててた事も有ったとは言っても、倍額の2,000 ・・・(続きを読む
  • 宵待孔雀さん
  • 3 2018-11-09
  • 味は悪くないのですが、中国産ならばもっとわかりやすく書いて欲しかったです…農薬の量はきちんと管理されているようなので、信じます! ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

ごぼう茶♪
☆食物繊維が豊富なので、便秘気味の人にはうれしい味方です♪
家族でのんでます。セールで半額だったです。

4 2018-12-17

あじは、とても飲みやすく、美味しいですが、
中国と書いてあり
それだけで、嫌な感じがするので
、もうかいません

5 2019-07-14

嫌な匂いも苦味も無く烏論茶並の飲み易さ
牛蒡茶と言うので、多少の、苦味や嫌な匂いを覚悟して最初は、購入しました。しかし、苦味や嫌な匂いは、全く在りませんでした。其れで、直ぐに、次の購入しようとしたら、販売期間終了に為って仕舞って居りました。お気に入り登録していましたので、販売期間開始後に直ぐに購入しましたのですが、大失敗をヤラカシマシタ。きちんと、特別価格に為ら無い所から、慌ててた事も有ったとは言っても、倍額の2,000円で購入して仕舞いました。その時には、ポイント20倍に為って居たプーアール茶を、此方はきちんと、特別価格の1,000円で3個購入して折りまして、普通は、購入金額の確認で、4,000円では無く5,000円に為って居たら、確定をクリックして仕舞います馬鹿は、居ないでしょうね。居たんですね、此方に。此の商品は、その様な涙の物語の末に購入しましたのです。あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜書くんじゃ無かった、こんな事、商品レビューじゃ無いでしょ、恥を愚痴っただけでは無いでしょって言われますね。まあまあ、心優しいショップの方は、採用しても最初の三行位で打ち切って下さり、続きを読む、は敢えてカットして戴けると、信じて居ります。其れは出来ないと、最後まで読む事に為って仕舞いました場合には、読まれた皆様、纏めて最低、5個以上はご購入下さります様、宜しくお願い申し上げます。ヤカンで、グツグツと煮だしますと、5袋で、役3L程は、かなり濃い目に、出来ますけど、苦味等、嫌な匂いも出ません。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-05-15

カラダにいい気がします。しばらく様子をみます。

5 2019-06-15

やかんで煮出して冷すと最高です。
普通のヤカンに、2Lのペットボトルで、2.5少々適当に計量して、沸騰したら5袋位を入れて、4〜5分煮出します。其れを、大きなボウルに水と、あれば、冷凍庫の保冷剤を底に入れて、少しボウルに水が入って行くようにすると、約30分位で、冷蔵庫に入れても大丈夫な温度に為ります。其れを、ペットボトルに入れて、冷すと最高においしいゴボウ冷茶に為ります。ウーロン茶よりも、あっさりした味で一切、嫌な変な癖の有る事は在りません。濃い麦茶と言う感覚です。手間は少し掛かりますけど、1000円で16Lの健康なお茶が出来るのでお得です。

5 2018-11-14

おいしいです。
すぐなくなってしまうのですが、半額になるのを待ちます。

• こはchinさん
  • こはchinさん

4 2018-11-14

飲んだ瞬間、ごぼう!!
体に良さそうです☆
発送はとても早かったです!

4 2019-04-18

両親と自分用に購入
ポリフェノールが気軽に摂取できると知り、スーパーセールで2ケ購入。
買った後で原産地が中国と知って愕然としましたが、契約農家さんという文言を信じ届くのを待ち昨日届いてすぐ実家で試飲しましたが、香りはゴボウの香りそのものですが泥臭さはなく、あっさりと美味しくいただけました。母は、塩こしょうしてスープのように飲めば良いかも?と言ってました。

4 2019-09-18

9/10に注文したものが9/18にポストに入っていました。同僚がお子さんを含め家族全員で飲んでいると聞き、お安くなっていたので購入しました。ダイエット効果もありそうなので期待を込めて★4つにしました。

5 2019-08-13

初めてなごぼう茶。本当にごぼうの香りがするんですね、おいしいです。

4 2019-06-01

確認不足…
届いたけれど、今飲んでいるお茶があったので、しばらく使用してなかったのですが、我慢出来ず飲みました。なるほど ゴボウでした。
飲みにくいことはないのですが、確認不足で中国産でした…

5 2019-05-26

届きました。ありがとうございました。
ごぼう茶が人気との事を聞き購入してみました。少し風味に好みがあると思います。

4 2019-05-19

結構飲みやすくて良いかもね。また購入するかも?

5 2019-05-17

リピート
美味しいし、これを飲むとトイレもスムーズの様な感じがして、つくりおきして飲んでます。

4 2019-05-12

やかんで煮だして冷まして飲みました
ごぼうの味がほんのりして、「あぁゴボウのお茶だ」と(笑)
効果のほうはまだわかりませんが、日々何種類か用意しているお茶の中に含めて愛飲できそうです
40包みなのでコスパも良いと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶その他