プーアル茶 送料無料 40包 理想のスリムボ...(茶の家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • ほっこり
  • 初めてのプーアル茶。温かい飲み物が欲しくなる朝晩にと、丁度良いタイミングで半額になってたので購入。色が濃いまま飲んでも大丈夫でした。その時のお好みで濃さを変えてほっこり楽しんでます。夜飲んで数時間後にはお通じが!スッキリ!お得に購入出来て良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-02
  • パッケージが切れてた
  • 茶封筒の中に中袋もなく入っていたので、切り口から1センチほどパッケージが切れてました。そこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • sakemasuoさん

5 2019-07-15

3個纏め買いで、大正解です。美味しいです
確かに、ポイント20倍セールでしたので、纏め買いをした事も事実です。しかし、以前に、牛蒡茶を購入して、大変美味しく、ヤカンに、5袋ぶち込んで、煮だして仕舞うと言う、不精な方法で、手間暇要らない感じで、3L以上も出来て仕舞います。此方も、同様な不精が利きます。かなり濃い目に出来ますので、健康的にも良いのではと、思います。是非とも、お買い求め下さい。期間限定商品が多くの場合に有る様なので、今回の様なポイントサービスが付いていたら、3個以上は纏め買いされる事を、お薦め致します。ありゃ、失礼、別途にもう1つ購入してました。

5 2019-09-18

とても飲みやすくクセのないプーアール茶です。水出しにしましたが、ちゃんと抽出出来ました。

5 2019-09-16

とても濃くて美味しいお茶です。1リットルに2つ入れて作りましたが渋さもなくウーロン茶の濃い味って感じ。健康にもいいのでしばらく続けます。

5 2019-09-11

お気に入りです
とても濃くて美味しいです。気に入っています。

5 2019-07-03

今回、特別価格になっていたので、大喜びで購入しました。
理想のスリムボディにはまだ至れませんが、飲みやすくていいです。

5 2019-05-06

スッキリとした味で、気軽にごくごく飲めます。
1週間ほど飲んでいますが、ダイエット効果の方は、微妙です。
お値段が大変お手頃で、とても良いお買い物ができました。

5 2019-04-11

リピートです
これを飲みだしてから、トイレの回数も増えてお通じもいい感じにスッキリしてます。なのでまた購入しちゃいました。味も飲みやすいです。

5 2019-04-03

美味しくいただいてます
煮出して何時も作りおきしてますが、温かくても、冷めても美味しくいただいてます。袋の口がジップタイプだったらもっと嬉しいです。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2019-01-04

美味しい
ジッパーつき。
美味しいくいただきました!お客さんにも出したら喜ばれました。

5 2018-10-18

おいしいです。
500円だったので、買ってみました。
ダイエットに効き目があるかは分かりませんが、おいしいです。
またワンコインの時に買いたいと思います。

• nvlcmdさん
  • nvlcmdさん

4 2019-07-29

価格も安くて飲みやすくダイエットを考えている方は試す価値あり。

5 2019-07-10

とても美味しくいただいてます。
ありがとうございました🎵

4 2019-07-10

クーポンが使えたのでかなりお得に買えました。
ヤカンで煮出す場合は、かなり濃く味が出ました。
表示してある方法より半分の量で煮出したほうが飲みやすいと思います。

5 2019-07-04

りぴです。いろいろな店のプーアール茶飲んでますがここのはまあまあ濃いです。個人的にはかび臭いくらいが好きなので色が濃く出るここのお茶は好きです。

• あこ3351さん
  • あこ3351さん

5 2019-07-03

さっぱり美味しい
香ばしい香りでさっぱりして飲みやすい。
煮出してたっぷり作って冷やして飲んでいます。食事の時や運動の後にもおすすめですよ。ゴクゴク飲めます。