ノンカフェイン ブレンド茶 送料無料 40包...(茶の家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

美味しくて
手軽にカップにポイでお湯を注いで美味しくいただけるので満足です

5 2019-03-29

職場の友人へプレゼントしました。お昼休みにゆっくり飲んでほしくて・・・おいしいし、ホッとすると喜ばれました。

• aoちーさん
  • aoちーさん

5 2018-12-20

飲み慣れると美味しいお茶です、リピすると思います。

4 2018-10-24

前々から気になってた商品!感謝祭で半額で買えて良かったです。今、着いたので飲んでみました。甘い(*_*)珍しい物が、気になる性格!中国産が、ちょっと気になるがお店の農薬検査済みを信じ…美味しくいただきます(^-^)

• タケ6197さん
  • タケ6197さん

5 2018-09-12

ブレンドティー美味しかったです。
ブレンドティー購入させて頂きました。
ほんのり甘くとても美味しいです。
また購入させて頂きます。

3 2018-12-11

自分には合わなかった
多少は覚悟していたものの、自分には合わない味でした。結果として、奥さんの為に作ることになり、自分はほとんど飲めませんでした。

2 2018-10-24

500円の時に購入しました。
また半額の時に違うお茶を購入したいと思いました。