(レッド)「mori odorant」モロッコ花刺繍。...(mori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月10日12時00分〜2023年01月01日00時00分
  • dainarinさん
  • dainarinさん

4 2019-07-23

待ってました!
赤のモロッコ刺繍のストール、ずっと再販を待っていました。
そしてついに再販お知らせが!いつもすぐになくなるので、
仕事から戻るまでどうかありますように…と願ってクリック!
ついにゲットできました。
星4つなのは、画面の赤よりもどちらかというと本当に紅!
売り切れていた商品と柄の位置が違っていたこと。
それでも全然大丈夫(笑)。
グリーンはちょっと落ち着きすぎていたので返品させていただきましたが、
私には赤の方が良かったです。
(やっぱ一目惚れの方が当たっています。)
個人的にはストールをぐるぐる首に巻くのが好きですが、
今の時期はちょっと汗だくだし(笑)。
秋になったら
デニムのコートに合わせるつもりです。

5 2019-08-15

とても素敵。旅行の共に。
なかなかこの赤の撮影については、ご苦労されたのが感じられます。
一番近い色と表示されていたのも誠意があり、とても好感が持てました。
ただ、直感的にそれでも少し明るめに出ているかなと感じました。
室内で羽織るには、写真よりもやや深めの印象です。
ただ、十分な太陽光のもとでは、一番近いという写真寄りの印象になると思います。
生地感によって少し色に鈍さが出るので、ドンピシャではないですが、
黒との親和性が非常に高いので、PC=ウインターさんにはおすすめだと思います。
それ以外の方だと、シルバーヘアーの方にとてもお似合いだと思います。

• nk1862さん
  • nk1862さん

5 2019-08-11

かわいい赤です
ピンク寄りの赤という感じで思った色味でした。普段は赤を身に着けないのに思わずほしくなってしまう手触りとデザイン。このシリーズがお気に入りで何枚も集めてしまってます。

5 2019-07-27

良い色
顔が若く映えそう。大判なので、あれこれ活用できそうです。

5 2019-07-17

赤も素敵!
赤の再販を待っていました。思ったより濃い色の赤で気に入りました。
プレゼントにするつもりでしたが・・・自分で持っていたくて悩むほどです。
肌ざわり最高!

• Alohayyさん
  • Alohayyさん

5 2019-07-16

やっと
長い間待っておりました、いつか再版される日を。やっとその日がやって来て、手にいれることが、できました。他の色も持ってますが、赤は特別な華があります。もう願いが叶って大満足です。

5 2019-07-14

刺繍が丁寧!!
何年か前に、グレーの同じストールを購入しました。とてもさらっとしていて肌触りもいいし、鞄の中に入れて持ち歩きもしやすいのでとても気に入って使っています。もちろん、今も使ってますよ!刺繍も丁寧で友達にも褒められます。大判だし、いろんな使い方ができるので、ぜひ色違いが出たら欲しいと思っていました!先月は緑、そしてこの度は赤を購入しました!これからもいろんなシーンで活躍しそうです!

5 2019-08-15

ついに全色コンプリートしてしまいました。レッドは派手かなと少し心配でしたが、今流行りのナチュラル系の色のTシャツ(モカとかベージュ)に指し色としてよく映えます。またいつ売り切れになるかもわからないし、思いきって購入してよかったです。

5 2019-08-08

カワイイ!
グリーンとレッド、両方購入しました。写真より濃い色ですが、想定内だったし、両方共とても刺繍が素敵で、すれ違う度にみんな見ますよ!夏用にと思ったけど、オールシーズン使えそうです。

5 2019-08-05

顔まわりが華やか
海外旅行に行くとき
まいて行きました。
同じツアーの
全然知らない方から
とても素敵だと声をかけられました。(^^♪
写真写りも綺麗で
顔まわりがとても華やかになり
本当の私よりかなり
若く可愛らしく撮れました(*´∇`*)

5 2019-07-24

手触りも大満足
柄はもちろんのこと、手触りも大満足です
可愛すぎて、テンションが上がります。
色ちがいもほしくなっています

5 2019-07-23

またまた購入
ついに4色。。。。
羽織るだけのストールは、電車やバスの冷房対策にとても便利。
モロッコ花刺繍大判ストールは、その名の通り、大判なので、大活躍です。
通勤時は必ずどれか1つをバッグに入れてます。

5 2019-07-20

60代女性です
ブラックの服に映えそうなレッドをいただきました。
良いお色です。ネイビーとオフホワイトをすでに持っています。
素敵です。

5 2019-07-18

大満足
グリーン購入直後の赤の再販で少し悩んだのですが 再販その日のうちにポチッ。購入して良かったです。
グリーンも素敵ですが 赤は本当に素敵です。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-07-17

プレゼント
母に送ったのですが、自分にも欲しくなる素敵なストールでした。色違いをリピしたいです。