(グレー)「mori odorant」モロッコ花刺繍。...(mori)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月25日12時00分〜2023年01月01日00時00分
  • 5 2019-07-29
  • 満足です!
  • 大判で肌触りもとっても良いです。色は皆さんおっしゃってる通り実際の色はもう少し濃いです。グリーン、レッド、ネイビーとどれも綺麗で迷いましたが、おとなし目のグレーにしました。でも刺繍があるので華やかです。ただ品質表示とお店のロゴタグが少し大きくて目立ちます。もう少し小さくして首に巻いたり羽織った際に首側に来る位置にするとか、品質表示はスカーフには付けず別個にするとか、お店のロゴは ・・・(続きを読む
  • hataaki30831さん
  • 3 2019-02-14
  • 手触りがいいです
  • 品質をみて、ガサガサするかしら、と思っていましたが、実際の手触りはウール混のように滑らかな感触でした。ただ、残念だったのが、刺繍の一部にほつれと、抜け(お花の一部が欠けている)がありました。ケアラベルを切り落とした後に気が付いたので、自分でステッチを直してみます。刺繍が素敵で購入したのに、ほつれていてちょっとがっかりだったので、星は3つにします。色違いのグリーンも気になっていま ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

満足です!
大判で肌触りもとっても良いです。色は皆さんおっしゃってる通り実際の色はもう少し濃いです。グリーン、レッド、ネイビーとどれも綺麗で迷いましたが、おとなし目のグレーにしました。でも刺繍があるので華やかです。ただ品質表示とお店のロゴタグが少し大きくて目立ちます。もう少し小さくして首に巻いたり羽織った際に首側に来る位置にするとか、品質表示はスカーフには付けず別個にするとか、お店のロゴはスカーフの生地と同系色にするとかの工夫があると尚一層良かったかな..と思います。
それにしてもこの材質でこのお値段はコスパとっても良いです!使うのが楽しみです

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-05-14

とても柔らかくて気持ち良い生地です。
花刺繍が鮮やか過ぎず上品。
一昨年から購入を迷っていましたが
買って正解でした。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご検討いただいてからのご購入で喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからの季節に、とても使いやすい1枚ですので楽しんで頂けたら幸いです。

5 2019-05-13

素敵なショールです
上品で存在感あり。とても気に入ってます。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も是非moriをよろしくお願いいたします。

5 2019-04-19

繊細
母の日に…と思い購入しました。思っていたよりずっと繊細で素敵でした。自分用にも購入しようか検討中です。

2019-05-07
誠にありがとうございます。
プレゼントに選んでいただけてとても嬉しいです。
お母様に喜んでいただけれたら嬉しいです。

5 2019-06-24

素敵なのでみんなが幸せ‼
2〜3年前に偶然目にしてから、欲しくて以前から何度も検索していました。タイミング良く購入できましたが、とてもこの価格でこのゴージャス感はあり得ません。カシミヤの刺繍ストールを海外で買って来ましたが、夏場は重くて暑いので、コレは軽くてゴージャスな上にリーズナブルに手に入るのでいろんな色を揃えても良いと思います。また、友人たちにプレゼントしたら絶対に喜ばれるだろうと思い、グレー、ネイビー、グリーンを数枚ずつまとめて注文して届くのを待っていました。ネイビーはすぐ届いたので広げたら、刺繍が本当に素敵なので大満足です。その後、グレーとグリーンも届き、各色を自分用に確保して、残りを誰にプレゼントしようかなぁ〜と思っている横から、旦那から手が出て他の方たちへのお使い物になってしまいましたが、思った通りにその方たちからも大好評でした。慌てて再度注文しようと観たら売り切れで・・・。明日からの再販売を待っています。

2019-07-18

誠にありがとうございます。
ストールへの熱量が伝わってきました。
レビュー、とても嬉しいです!

5 2019-05-07

大きいサイズが 良い
商品写真を見たとき ボレロっぽく使っているのがあって どういう風にしてるかと思いましたが
実際 受け取ってみると 大きいので 結構どうとでもなる 感じで 使い勝手が めっちゃ良いです。
カーデガン風にも 日よけ風にもなるので 今の微妙な季節に 重宝します。
お値段も てごろで 刺繍も 素敵 かつ裏表どちらも使えるのが よいです。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
私たちも重宝していて大人気の1枚です。
これからの季節にも年中問わず、使いやすいアイテムですのでたくさん楽しんで頂けたら幸いです。

4 2019-08-05

柔らかい
映画館で膝掛けをいつも持っていくのにこの時期にちょうどいいのを探してました。
やわらかく、軽く、刺繍も綺麗で気に入りました。
早速使いたいです。

5 2019-08-02

色々に使えて入院中も気分が上がりました!
薄いけど、あったかくて冬もとても重宝していたのですが、7月中旬に10日ほど入院することになり、羽織ものとして持参したところ、手芸好きな看護師さんと話すきっかけになったり、ベッドカバーやひざ掛けとしても使えて、退屈な入院生活を明るい気持ちで過ごすことができました。病院でも悪目立ちしないシックなグレーが良かったのかもしれません。
退院してから同じシリーズの赤もさっそく注文しました(笑)。
値段も手頃なので、来年の友人の誕生日に送りたいと思います。

• honey5699さん
  • honey5699さん

5 2019-07-27

素敵です
優しくとても美しいストールで感動致しました。
何よりも手にとった時の肌触りが良く、華やかなお花柄と相まって肩にかけた時のふんわり感が心地よく絶品でした。
刺繍も丁寧に施されています。
通年利用できる薄い生地も好感がもてます。
とても良いお買い物をさせていただきました。
大切に使わせていただきます。

5 2019-07-25

この色(グレー)しか譲れなかった
希望どうリのストール。以前、私物のストールハンガーに二つ折りにして掛けていたら折り目がつき使えなくなってしまいました。このストールはそのようなことにはならないと思いますが、洗濯ばさみではさんで下げています。大切にします。待って良かったです。

5 2019-07-09

素敵です
冷房対策でさっと羽織れるストールが欲しくて、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。グレーが落ち着いた色なのでどんな服にも合わせやすそうです。カバンに入れていてもシワになりにくそうです。刺繍も華やかで見ているだけで気分が上がります。短い方の端が切りっぱなしなのでほつれてこないか少し心配ですが、大切に使っていきたいと思います。

2019-07-31
誠にありがとうございます。
使われていて、その後いかがですか?
大切に使っていきたいとおっしゃってくださって感謝しております。

毎日新作が登場しておりますので、また遊びに来てください。
これからもmoriをよろしくお願いいたします。
  • Sfuruさん
  • Sfuruさん

5 2019-07-06

柔らか〜い
夏にぴったりの肌触りで、やわらかくてお気に入り!
色は濃い目のグレー。緑と迷いましたが、刺繍のピンクが映えて綺麗でよかった。
日よけ効果も期待あり
日差し強いときなど毎日、通勤に使います

2019-07-30
誠にありがとうございます。
肌触りが自慢の商品です。気に入っていただけて本当に嬉しいです。

たくさん使ってくださいね。
これからも、moriをよろしくお願いいたします。
  • 沙弥0290さん
  • 沙弥0290さん

5 2019-06-30

写真を見て一目ぼれしまして思わず購入。
写真以上にかわいいです。
ざっくりみたところ時にほつれ等はありませんでした。
春先から秋口まで長く活用したいと思います。

2019-07-09
誠にありがとうございます。

一目ぼれしていただけてとても嬉しいです。
これからも、moriをよろしくお願いいたします。

5 2019-06-28

とっても柔らかな生地
刺繍がいっぱいあるにも関わらず この価格にはびっくりですし、
この値段だからちょっと生地がゴソゴソしていてもしょうがないって思っていました。
しかししかし、ビックリするほど柔らかくて、
ずっとくるまれていたい!って思うストールでした♪♪

2019-07-05
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

柔らかさに触れて頂けてとても嬉しく思います。
この時期にたくさん活躍するアイテムですので、
是非愛用していただけると嬉しいです。

これからもmoriをよろしくお願いいたします。
  • りお0548さん
  • りお0548さん

5 2019-06-27

綺麗です。
色合いが本当に綺麗です。取り扱いに注意は必要ですが、大切にしたいと思います。

2019-07-01

誠にありがとうございます。
この色合いを気に入っていただけてとても嬉しいです。