5 2021-11-16

亡くなった母のお誕生日、毎年ケーキを買ってお仏壇に手を合わせて私の家族(母の孫たち)とお祝いしますが結局いつも子供たちの好みのケーキでした。今年は母も絶対喜ぶであろうこちらのケーキを購入して正解でした!見た目も子供っぽくないけど華やかで子供たちも食べる前から楽しそうで、食べてみて全員でとろける新食感に感激!天国の母もそんな孫たちを見て喜んでくれてるはずと思います。

5 2021-11-05

母の誕生日ケーキで送りました。
凄く美味しかったとひとりで、全部食べたそうです。
次回、自分用に購入します。

5 2021-10-25

誕生日ケーキとして贈りました。濃厚でとても美味しいと喜ばれました。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2021-10-24

息子に誕生日プレゼントです。遠方にいるので、なかなか会えないため、ケーキ好きの息子のために購入しました。大変喜んで美味しく頂いたそうです。

5 2021-10-24

日時、時間指定しました。予約通り到着しました。
お味も良く、サイズも良かったです。
機会が有ればリピートさせて頂きますね。

5 2021-10-22

おいしい
チーズケーキ好きの旦那の誕生日に、2人で食べられる大きさを探していて買いました!とろっと食感でとっても美味しかったです。

• ハル4580さん
  • ハル4580さん

5 2021-09-06

ありがとうございます。
友達に送ったのですが凄く感動してくれて、職場でも薦めたそうです!
私もまだ食べたことがないので、頼みました。
楽しみです。

• senayさん
  • senayさん

5 2021-08-15

職場で戴きました!
すごくおいしかったです!

5 2021-05-13

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントととして購入しました!
一緒に食べましたが味も美味しくて
日付もちゃんと指定どうり届いたので大満足です。

5 2021-03-22

グッド
ホワイトデーのお返しに
たまに購入しました
とても喜んでおりました

5 2021-03-12

妻にバレンタインのお返しに
ホワイトデーが来る前に買いました。届いたのは早かったんですが今日食べたらしいんです。そしたら、すごーく美味しいと気に入ってもらえました。ありがとう御座います。

5 2021-01-28

とても美味しかったです。
価格含め満足です。

5 2021-01-06

きっかけは同僚が買って来て皆で分け合って本当に僅かだけを食べて超美味しかったので購入しました。本当はお正月に間に合って欲しかったのですが発注が遅かったので仕方がありません。これから楽しみです♪

5 2021-11-11

誕生日のプレゼントに購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2021-10-11

家族の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれ、サプライズ成功です!
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ