5 2021-10-24

息子に誕生日プレゼントです。遠方にいるので、なかなか会えないため、ケーキ好きの息子のために購入しました。大変喜んで美味しく頂いたそうです。

5 2021-03-12

妻にバレンタインのお返しに
ホワイトデーが来る前に買いました。届いたのは早かったんですが今日食べたらしいんです。そしたら、すごーく美味しいと気に入ってもらえました。ありがとう御座います。

5 2021-01-28

とても美味しかったです。
価格含め満足です。

5 2021-09-05

甘さ控えめだけどとてもおいしかった!また注文します!

• Herbert0555さん
  • Herbert0555さん

5 2021-07-20

噂通り、本当におススメのチーズケーキ!!
昨年、娘の誕生日にこのチーズケーキを贈ったところ大変好評でしたので、今年は息子の誕生日に贈りました。先日、息子夫婦からとても美味しかったとLINEで連絡が来ました。うわさ通り、本当におススメのチーズケーキだと思います。今度は誰にプレゼントしようかな…。

5 2020-10-19

誕生日プレゼントです。遠方に住んでる子供に送りました。届いてから早速食べて見たらとても美味しかったそうです。今度は自宅用に頼んで見ようかなあ。

5 2020-09-20

誕生日で娘たちにプレゼントをしたら、めっちゃ美味しいと喜ばれました。

• kowatyanさん
  • kowatyanさん

3 2021-08-26

娘の誕生日ケーキとして注文しました。小ぶりでしたが味がしっかりとしたチーズで十分楽しめました。

2 2021-06-09

美味しくなかった。
レビューが良かったから購入したけど
チーズの味が殆どしなかった。
美味しくなかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ