完全無添加 ロースハム[60g](5,000円以上...(BISAIK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

完全無添加 ロースハム[60g](5,000円以上送料無料)

444円  買い物かごに入れる

5 2020-11-15

ありがとうございます♪
何度も購入していますが美味しいです!
ハムやベーコン、ウィンナー大好きですが、
添加物の多さを知ってから 安心して食べられて美味しい物を探していました。
味が満足できなかったり、美味しいけどお値段が高すぎ〜だったり いろいろお試し購入してきましたが
やっと、こちらのSHOPに出会えました♪
安心安全で美味しくて、良心的な価格と送料無料ラインも低めで、有り難いです!

4 2020-07-12

素朴で美味しいハムです。
普通のハムは添加物満載で、毒を食べている様なものだというのは有名な話ですが、これは無添加なので安心して食べられます。

5 2020-01-25

無添加で安心!!
ウインナーやハム、ベーコンは好きですが、
添加物が凄く多いと聞き安心して食べれる物をさがしました。
一度頼んで美味しかったのでリピートです!