完全無添加ウィンナー・ソーセージ・ハム詰...(BISAIK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

完全無添加ウィンナー・ソーセージ・ハム詰合せセット 業務専用5kg”わけあり”(送料込)通常価格11,990円を!→7,999円

7,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-19

安心で美味しい!
リピート決定!
ウインナーなどなど複数の真空パックにてドドんと届き、そのまま冷凍庫へ
平に入っていれば、コンコン叩けばウインナーがポロポロ外れて必要な分だけ出してジップロックに入れて残りは冷凍庫へ
しかし四隅もが空いているのに、フランクフルトが重なって袋の下半分にごそっとひと塊りに真空パックになっていることも・・・これでは冷凍庫から出してコンコン叩いても外れません。
せっかく大きて立派なパッケージなので、四隅まで使ってなるたけ平にしてパックしていただけると嬉しいです。
なぜなら小分けにして冷凍しなくても届いたまま冷凍庫へ入れられるので大変助かります。
どうぞよろしくお願いします。

4 2020-05-09

ウィンナー、ソーセージ類は大体500gごとの真空パックになっているものが数個、ハムのはしっこをまとめて1kg真空パックになったものが冷凍で届きました。
どれもお肉の旨味が感じられて美味しかったんですが、特に、皮なしウィンナーがいろんな料理に使えてすごく便利でした。野菜と煮れば、味付けしなくても、美味しいスープがすぐできます。

5 2021-03-31

安心、美味しい、大変安い!
安心、美味しい、お得感が半端ないです。リピートしています。
ハムやベーコンががくっついていて使いにくいという書き込みも見受けましたが、
ベーコンは、素冷凍のまま、削るようにカットして、
スープやピザ、チャーハンに入れています。
ハムは、袋のまま全部解凍しながらちまちま使いましたが、
傷むこと無く、色々な料理に普通に使い切ることができます。
大変重宝していますので、無くなったらまた購入します。
スーパーでは手に入れられないお品だと実感しています。

5 2021-01-30

どうか使う時のことを考えてパックして!
美味しくて我が家の必需品!
立派な大判のパッケージに平らに入れて欲しい!
給食センターではないので、ワンパック一度には使いません。
冷凍のまま、使う分を出せるように、平らにしてあったら最高!
初の超美味しいボロニアンソーセージスライスが入っていました。
平らにしてパックしてあったらよかったのに・・・・
冷凍状態で四隅はスカスカ真ん中辺りは分厚くなっているたので、ビリビリ破れかぶれのボロニアンソーセージになってしまった!

5 2020-10-17

まさかの売り切れ!?早く復活して欲しい
とてもおいしく、安全でお得感があります。タイムセール中はいつもやってるなーと油断していたら、なんと売り切れ!はやく復活して欲しいです。冷凍庫にがっさり入れて、ちまちま小出しに解凍して食べています。ハムがくっついていて小分け解凍しづらいという書き込みもありましたが、重なったまま包丁でカットして、スープの具材や炒め物に使いましたので、不便という感じでもありませんでした。

5 2020-07-20

好きです。
自宅用にもプレゼント用にも活用させていただいております。相手からもとっても喜んでいただけました。ずっとなくならないで欲しい。。日常的に末長く頂きたいです。

5 2021-01-05

無添加の言葉に興味をもち
初めて購入させてもらいました!
結構な冒険でしたが、大人な年齢が多い我が家なのでなるだけ添加物のないものが体にもいいと思い、注文したところ、量も味も満足出来て良かったです!

5 2020-05-18

無添加がありがたい
コロナの時期、子どもが多い家庭では、冷凍庫にこれがあると助かります。回によって中身はかわるので、使いやすいものと、使いにくいものも入るのですが、それもまた楽しみです。何より、無添加であるところがありがたいです。

5 2019-11-30

美味しいです。
いろいろな種類のものが食べられますし、美味しいです。その上に安心です。

5 2019-08-27

おいしかった!!
いつも買っている無添加のものより味が濃くなくて、たべやすかったです!ハム、色んなウインナー、ソーセージが入っていました。皮なしウインナーは思いのほかこどもが好みませんでしたが、他のは人気です!
ベーコンなどもあるようなので次は食べてみたいなぁと思いました。