完全無添加ウィンナー・ソーセージ・ハム詰...(BISAIK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-02

訳あり大歓迎!
初めてなので1kgと悩みましたが、よりコスパのいいこちらを選びました。
でもレビュー拝見しましたが、1kgのほうが表記以上の量ありそうですね。
届いたのはチョリソー約1kg、あらびきジューシー500g弱、ポーク約600g、ロースハム1kg弱です。
早速分割パックしましたが、赤くない肉肉しい色と香りに心が躍ります(笑)これはヨーロッパの煮込み料理が絶対に美味しいはず!
驚いたのはハムがとても丁寧にパックされていたこと。端のほうまでスライスされ6山に分かれて入っていました。訳ありなのにこんなに手間をかけられてるなんてなんて親切なの!
訳ありのハムなのだから、端っこは大きいままゴロっとしてても別にいいのに…工場直売などではその分超破格になってますが。
とにかく無添加でこの量。タイムセール価格ならまたリピします。
むしろハムやベーコンの端っこがゴロンゴロン入ったセットをリクエストしたいです。
手間が省ける分さらにお安くなればなお良しですが。

4 2020-02-22

2歳半の子供が最近ウインナーにはまっているので添加物が気になり買ってみました。
小さいパックのウインナ2袋、大きなパックのウインナー2袋、大きなパックのベーコン1袋でした。
ウインナーは美味しかったです!大きなパックでも分けるのが簡単だったので便利でした。
ベーコンは脂身ばかりで、ラードを買ったのかな?って感じでした。そのまま食べるのは無理だったので、チャーハンなどの炒め物やパンに練りこんだりしてラード代わりに使い、美味しくいただきました。
ウインナーだけの自宅用セットがあればまた買いたいなと思います。

• kiki5640さん
  • kiki5640さん

5 2020-09-13

美味しいです!
美味しいです。
無添加でお手頃なので、
とても助かります!
お店の対応も良いです。
ずっとこよタイムセール値段だとリピ決定です。

• のこ0309さん
  • のこ0309さん

5 2020-07-13

家族みんな大好き
リピです!3kgとボリューム満点なので前回は長い間楽しめました。今回も楽しみです。家族全員気に入りました。
わけありなので難しいかもしれませんが、ハムが分けてあると食べる分だけ解凍出来てありがたいなと思います。

4 2020-04-25

当たり¿/ハズレ!?
わけありなので何が届くかわからない。自分が食べたいものが届けば当たり!嫌いなものが届けばハズレ!
今回1KG前後のものが3種類届きました。1つ500g位にして色々な物を送った方が喜ばれると思います。

4 2019-01-10

もったいない!
届いた商品は、二種類のソーセージがそれぞれ約1kgづつ、ハム切り落とし約1kg、計り売り形式なのか200g弱のロングウィンナーがついて、総重量3150gもありました。ソーセージ1種類とハムを食べましたが、ソーセージもハムもあっさりとした中にじゅわっと肉のうま味が広がる美味さがあり、さすがこだわりの国産。この質でこの価格なら文句ありません。ただし何故星5をつけられないかというと、冷凍のソーセージは平たく並べられていたので、開封すればパラパラと簡単に分けることが出来、使い勝手が良かったのに対し、ハムは1kgががっつりひとかたまりになっていて、チルドで一日半解凍してから分けて使っています。一回でハム1kg使う家庭はまず少ないと思います。ハムは4分割位にして冷凍してもらえると星5でした。この価格この内容なら申し分ありません。またぜひ頼みたいです。

2 2021-01-10

リピートですが
3度目の注文ですがどんどん内容が悪く。
残念です。

2 2020-12-13

体のためと思い、こちらで購入してみました。無添加ハムに慣れていないせいか、美味しいとかんじませんでした。家族にも不評で、添加物でこんなに味も違うのかと実感しました。
大袋なので、解凍後に食べきるのが大変でした。もう半分に分かれているとよいのですが。
個人的には、リピートは無さそうです。

1 2020-04-21

梱包に問題あり&品質に不安
真空パックが破けていて半分とけていた。品質が心配でその日中にあわてて茹でて食べたけど。本当はその日に食べたくなかった。

3 2019-06-11

無添加に惹かれて
無添加ウィンナーを販売していたお店が閉店になってしまい、近所では手に入らなくなったので、こちらを見つけて買ってみました。
ウィンナー1227g・ロースハム985g・ソーセージ999gでした。
重さを計ってみると、ハム・ソーセージともに袋込で1.00kgで、袋が1gということはないので、表示よりもう少し少な目かと思います。
(ウィンナーは計る前にいくらか食べてしまったのでわかりません)
ウィンナーはパリッと固めで好みだし、無添加で安心して子供にも食べさせられるので良いと思いますが、若干固めでシワシワというか...サラミのような状態に近いでしょうか。
思ったより味付けも濃いので、スープとかに入れるのでも良さそうです。
ハムは、解凍して1枚ずつはがしてみると、かなり細切れ状態のものがかためられてるといった感じでした。
見た目にうるさい家族がいる場合は注意が必要でしょうか。。
ポテトサラダやチャーハン等、混ぜ込むものなら問題ないです。
添加物を気にしないなら、もっとお安いものがいくらでもありますが、
無添加で3kg5,499円ならまだお手頃価格ですね。
ただし、砂糖等の糖類が添加されています。
砂糖が「白い麻薬」などと言われていることをご存知ないのでしょうか?
我が家では料理に糖類を使わないこともあって、いずれもかなり濃い味だと思いました。
ウィンナーがまだ一番食べやすく、ハム・ソーセージは辛すぎました。
自然食品店にあるような薄味のものもあるとうれしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ