タイムセール中!完全無添加ウィンナー・ソ...(BISAIK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-23

ソ-セ-ジはとてもおいしかったですがハムは少し味が濃です。感じです。

4 2020-05-21

対応が早くて助かりました。半分いただいたところです。ウインナーは煮てみましたが焼いた方がおいしいかも知れません。

5 2019-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に
完全無添加に惹かれて、大切な人に安心を届けたいと購入しました。何種類も入っていたようで先様も喜んでくれました。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,664

4 2018-08-02

「完全無添加」に惹かれて購入。画像後方の大袋が「ポークウインナー」、手前が「ぱくぱくウインナー」、そして「焼き豚」の3種類が入っていました。ポークウインナー以外は単品販売されていないようだったので詳細を知りたくてショップ名で検索してもヒットせず、改めて商品パッケージを見ると製造者は「ウインナークラブ」と記載されていました(商品ページの「製造者」はショップ名と同じ「BISAIK」となっていますが)。どちらも徳島県の会社のようですが、関係性が良くわかりません。
ポークウインナーは粗挽きでスモークの香りあり。パクパクは普通のあっさり目のタイプ。焼き豚はしっかり味が染み込んでいて、3種とも美味しかったです。欲を言えば「ポークウインナー」が多過ぎたので、半分くらいの量で、その分もう1種類くらい入っていたら良かったと思います。

5 2019-04-16

ウィンナークラブさんの詰め合わせが(わけありですが)お得に買えるのでラッキーだと思いました。
今回届いたのは、ぱくぱくウィンナー、ポークウィンナー、ベーコンです。
特に、ベーコンは大好きで、正規品も買っていたので、とてもうれしかったです。
ソーセージは、配達途中で冷凍が緩むのか、袋の上から押すと、バラバラになります。
ラップで1回分ごとに包んで冷凍します。
ベーコンやハムは、なんとか包丁の刃が入るくらいになったら切り分けて、
こちらもラップで包んで冷凍庫に入れています。
詰め合わせは送料込みなので、正規品も一緒に買っています。
ベーコンもお勧めですが、生ウィンナーもお勧めです。
ポトフに入れたり、生ウィンナーとレンズ豆を煮込むと大変美味しいです。
おすすめです。

4 2019-02-02

ポトフに作りましたが美味しいです フライパンで焼いたりそのままレンジでチンするだけでも美味しい

3 2019-11-06

訳ありのウインナー、ハムが今日届きました。ウインナー は一袋に全部入っており、ハムは真ん中のいい部分を除いた端ばっかりが入っていました。冷凍はいいですが、もう少し小袋に分けてあれば使いやすそうですね。食べてないから味はまだ分かりません。

• めめ2574さん
  • めめ2574さん

3 2019-04-15

ソーセージが欲しかった
おいしく安全でありがたいのですが、ほぼハムでした…
ソーセージと違い、小分けに解凍出来ないので、ハムを1キロ以上解凍しても…と困りました。
説明にはハムが入らないことがありますとは書いていましたが、ほぼハムとは想定外でした。
ソーセージだけの訳ありがあればまた買います。

1 2019-03-31

期待外れ
無添加ということで期待していましたが、味は良くなかったです。
また、ソーセージ小ロット2袋はいいんですがハム1袋は1kgの
大袋で、家庭では使いにくい大きさでした。
袋詰めが2018年5月で賞味期限2019年5月のものが2019年3月に来ました。
まあ訳ありなんでしょうけど。
残念ながら買って損したと思う買い物でした。

1 2019-01-14

豚肉の説明しかないのでポークウインナーやハムだけかと思ったらチキンウインナーが大量に入っていた。原材料に卵白も含まれているし製法も別物。
訳ありで安くても商品説明に記載がないものが入るのは問題かと。

3 2018-11-25

無添加なのがいい
天然素材で作られているので、子供やお年寄りに安心してあげれました。詰め合わせにハムもあるのかな?と思っていたけれど、ウインナーのみでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ