【ふるさと納税】久原本家 茅乃舎だしセッ...(福岡県久山町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

ハズレなし
茅乃舎ですからね、当然おいしいです。選択して間違いのない商品です。

3 2019-12-07

もちろん味は納得ですが、、
何度も買っていて一袋3000円だと思ってお願いしてみたものの、実店舗で2000円以下で買えることに気付き若干後悔、、
まあ、還元率よくしすぎて総務省に目をつけられたら大変なので仕方ないですが、30000円寄付じゃなく25000円にしてもらいたいです。

• shige30167さん
  • shige30167さん

2 2019-12-03

ワンストップ特例申請書類が不親切
他のふるさと納税の市区郡は非常に親切にワンストップ特例書類を申請者に優しく記載方法やマーキングしてくれている。
ここの、ワンストップ特例申請書が少し不親切。
今まで、ふるさと納税してきて感じたこと!
1、(真っ白な書類で記載漏れないようにサポートなどなし)
2、(付箋なあどでの必要箇所のマークなし)
3、ほとんどの市区郡は返信用封筒に切手が貼ってあるが、、、、貼ってない!
初めて利用する方には少し書類の点で不親切かもしれません。
久原のダシは最高にいい商品ですが、、、、、残念!

関連ジャンル 食品調味料だしその他