【ふるさと納税】久原本家 茅乃舎だし 30パ...(福岡県久山町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • GreeenTさん
  • GreeenTさん

5 2019-12-08

間違いない定番
お得感のあるふるさと納税です。注文して2週間後に届きました。またリピートしたいと思います!

5 2020-01-16

我が家の定番です
茅乃舎のダシをいただけるなんて、感激です!!
今まで近くに茅乃舎の店舗がなくネットで購入していましたが、今後はこちらにふるさと納税させて頂きます。

5 2019-11-24

茅乃舎だしの使い方も同封されており便利
安定の茅乃舎だしです。おいしいです。
一緒にお出汁の使い方、お出汁の取り方、季節のお料理のレシピも同封されており便利でした。

5 2019-11-06

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

関連ジャンル 食品調味料だしその他