2023/11/20
    2ヶ月目の商品をいただいたところですが、充実の安定の美味しさです。 何と言っても冷蔵便で届くからか、肉の美味しさが全く損なわれていません。 全て香りよく、霜降り肉は柔らかくとろける美味しさ、赤身肉は牛肉の旨味が詰まっていました。 6ヶ月届くので注文前は少しだけ不安でしたが、米沢牛ブランドなのできっと美味しいはず、と信じてよかったです。一度の申し込みで6回美味しい牛肉が届くのは楽しみでありがたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/12
    この度は山形県米沢市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市の米沢牛定期便をお楽しみいただいているようで大変うれしい限りです。 また、こだわりでもある冷蔵便でのお届けに好評価をいただき感謝申し上げます。 ステーキにしゃぶしゃぶにと年末年始にもぴったりなラインナップでお届けしてまいりますので、今後もお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも、皆様にお喜びいただける米沢牛をお届けできるよう事業者共々励んでまいりますので、今後とも米沢市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    aopon0202さん
    期待以上
    初回のお肉が届きました。これまで色々な自治体の牛肉をいただきましたが一番おいしくいただきました。 また、発送の包装、お肉の美しさも一番でした。2回目以降が楽しみです。 ただ、初回は日付指定できましたが、2回目以降いつになるのか少し不安です。
    注文日:2024/05/14