2023/01/29
    贅沢で美味しいハンバーグでした♪
    米沢牛専門店の、米沢牛100%のハンバーグということで、お肉の旨みを味わえる、とっても美味しい贅沢なハンバーグでした! 焼き方の説明もついていて、上手に焼くことができました。 ソースはついていませんので、好みの食べ方でいただけます。1回はハンバーグを焼いたあとのフライパンにざく切り玉ねぎたっぷりの和風ドレッシングを入れて火にかけ、お手軽和風ソースで。もう1回は焼く前にハンバーグの両面に市販のハーブソルトをまぶしただけでシンプルに。 お肉自体が美味しいので、シンプルな食べ方でも大変美味しくいただけました♪
    注文日:2022/10/18
    2023/02/08
    この度は山形県米沢市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寄附者様のお好みの調理方法で、当市の返礼品のハンバーグのアレンジメニューを様々お楽しみいただけたようで、何よりでございます。 「美味しい」とのお褒めの言葉は、事業者にとって何よりの励みとなります。 今後とも米沢市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    ぶみ2さん
    米沢牛100%が魅力的で購入しました。 牛肉の味がしてとても美味しかったですが、中に入っていたレシピを見ながら調理したのですが、外側が硬めに仕上がらず、焼き加減が難しかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/18
    この度は山形県米沢市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 米沢牛を惜しげもなく使用した当返礼品は、お陰様でご好評いただいております。 調理法のレシピにつきましては、事業者とも共有した上で参考とさせていただきます。 これからも魅力ある返礼品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも米沢市をよろしくお願いいたします。