6,061円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-23

発色がいいです
前から欲しいなと思っていましたが、エプロンの買い替え時期でもあったので思い切って購入しました。
今回は落ち着いた色味をチョイス。
レザンとブラウンオーカーにしました。
どちらもとってもいいお色でした。そしてとても柔らかくて体に馴染みます。
次回は明るめの色が欲しいな。
暖かいメッセージもありがとうございました。

• siortelさん
  • siortelさん

5 2020-12-06

No.6ルビを購入しました。家族からの誕生日プレゼントということで自分でポチッ。笑。
身長148cmですが、長さの調整が自由にできるので違和感なく着ることができました。色は最後まで悩みましたが、ルビは優しい色で合わせやすそうです。同封されていたARAKAWAiiVILLAGEのパンフレットも素敵で、お店にも足を運んでみたくなりました。

5 2021-08-18

可愛いっ!
素敵な色で素材良しデザイン良しです。
キッチンに立つのが楽しみになりました。
イロチも欲しいです。

5 2021-07-14

凄く素敵でした!購入してよかったです。痩せている方の方が似合うと思いますが、結び方を工夫すれば(腰の紐は後ろに緩く結んだり)ふくよかな方にも可愛くなると思います。

5 2020-11-30

とてもつけやすく素敵なエプロンで満足しています。

5 2020-05-05

マゼンタ
外出もままならぬこの時期ちょっとお洒落をと思ったのがエプロンでした。マノンはレザンに続いてマゼンタをチョイス。どちらのお店も売り切れ半ば諦めていたのですが思いがけず早く入荷メールがあり嬉しかったです。華やかさの中にもグレーが潜んでいるような落ち着いた色合いがとても気に入りました。受注メールの釣り好き、料理好きそして二人のお子さんがいらっしゃるとのコンシェルジュコメントになぜかほんわかほっこりでした。お店の休業日にもかかわらず迅速な発送又ご丁寧なお便りどうもありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• rin0303さん
  • rin0303さん

5 2020-06-12

お尻も隠れていいです。
届きました
思っていたとおりの色で 凄く気に入りました。
お料理の時間が楽しみになりそうです。
また 違う色も考えています。ありがとうございました♡

5 2020-06-08

ミモザ/ブルーパヴォーネ
イエベスプリングなので明るい色を選びました。写真通りの綺麗な色で、リネンの風合いが素敵です。洗濯時のシワだけが不安で覚悟して洗いましたが、弱脱水でピーン!アイロン要らずで最高の品でした。

• eikioopsさん
  • eikioopsさん

5 2019-08-08

リネンの肌触りが良くて、色合いもすごくステキなエプロンです。

2 2020-11-09

ミモザを購入しました。
画像と色が違います。
黄色ではなく黄緑色でした。
イメージ違いは交換もしていただけません。
実際に見て買うべきでした。