2024/06/14
    88トンさん
    いつも朝はオールインワンで簡単に済ましており、最近特にシミが目立ち、増えてもきたため、美白のものを探していたら、こちらのオールインワンゲルを見つけました。本当はゲルのみ購入しようかと思ったのですが、いっその事、この美白3点セットでしっかりシミ対策をしてみようと購入しました。 使用を始めてから約2週間経った感想です。 まず、出来てしまったシミが消える事はほぼ無理だと思っているので、これ以上ひどくならない為のケアだと思い使っています。(実際、薄くもなっていません) 効果を感じた点は、毛穴が目立ちにくくなり、肌がスベスベし始めたように感じます。(特に頬骨まわり) マイナス面は、肌の一部(口まわりの下頬部分)が乾燥し、皮膚がポロポロ剥けてきたので、ファンデーションのノリも、毛穴が目立ちにくくスベスベしてきた頬骨まわりはとても良いのですが、逆に下頬部分はモロモロになるため、使用し続けて良いものか、大変悩むところです。 多分ですが、ローションとゲルに保湿効果があまり無いような気もします。 ビタミンC美容液は、これまで他メーカーのものですら試した事が無いので、もう少し様子を見てみたいと思っています。 せめて、皮膚がポロポロ剥けてこなければ、大変コスパの良い商品だと思うだけにとても残念です。 とりあえず、好転反応?での肌トラブルの可能性もあるかな?という期待も持ちながら、もうしばらくは、他の保湿ケアで不調部分を補いつつ様子をみようかと思います。
    注文日:2024/05/28
    2023/05/02
    (=^・・^=)_さん
    独特な香りですが嫌ではないです。 保湿に関しては物足りなさを感じますがシミケアとして レビューの高評価に期待して☆4にしました!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美白セット(美肌レボ美白ローション 150ml+美肌レボ美白ゲル 120g+パワーVC200 20ml)】に高い評価をいただいて安心いたしました。 おっしゃる通りどちらかと言いますとさっぱり目のシリーズですので、保湿が足りないとお感じの場合はクリームなどで蓋をしていただければと思います。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/01
    Hiro1050さん
    美容液はすぐに浸透して匂いも気にならないです。これから、肌の状態がどのように変わるか楽しみたいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美白セット(美肌レボ美白ローション 150ml+美肌レボ美白ゲル 120g+パワーVC200 20ml)】に高い評価をいただいて安心いたしました。 使い心地や匂いにご満足いただいて何よりでございます。 しばらくお使いいただいたご感想などもいただけますと幸いです。 またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。