2022/05/17
    pink momokoさん
    手放せません!
    以前は、生協の共同購入で手に入れてましたが…手に入らなくなったため、こちらで見つけました!もう手放せないくらいのお気に入り商品です(*^^*) つけ忘れると、髪のコンディションが全然違います。たっぷりつけてもベトつかずサラサラしていてまとまりがよいです!おすすめします♡
    注文日:2022/05/16
    2022/05/18
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】をわざわざお探しいただいてお求めいただき、とても嬉しく感じております。 生協さまでは常時販売することが難しい状況ですので、お困りの方のためにインターネットでも販売を行っております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/24
    メイ3242さん
    年齢と共に髪のハリ艶が気になり使い始めて、とても気に入ってます。ダメージを感じる毛先にたっぷり付けてもべたつかず、サラリとした仕上がりに満足してます。ローズ系の香りもほのかに…がいい♡
    注文日:2022/03/10
    2022/04/11
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】にとても高い評価をいただいて安心いたしました。 おっしゃる通りオイルですがベタつかないので、どなたにも扱いやすいかと思います。 香りも気に入っていただいたようで嬉しく感じております。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    mixberrysさん
    友人が使っていて、借りた時良かったので、頂きました。 このシャンプー、トリートメント、オイルの3点セットで、次の日までクセが出なかったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/11
    cat,snaptimeでHappyさん
    オイルなのにサラサラ。
    スーパーセール前に手持ちの本体の分がなくなりそうだったので繋ぎとして3包セット×3個購入してます。 始まったら80ml×3本セットを買おうと思っていたので今回3本セットを買いました。 凄く好きなオイルです。 オイルと言ってもベタつかず髪の毛はサラッとふんわり。 猫っ毛なのでオイルは敬遠していますがこのオイルは素晴らしい! タオルドライ時に2プッシュ(ロングなので)馴染ませます。 最後に頭皮をマッサージ。 翌朝はさらフワ。 また買いたいです。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/01
    ぴか2013さん
    前回購入したものが残り1本になったので再購入しました。ベタつかずサラサラしたオイルは、年齢を重ねてパサついた髪には必須のヘアケア商品です。値段も、こちらのお店がお安いので無くなったら又購入させてもらいたいと思います。
    注文日:2023/10/20
    2022/10/27
    メイ3242さん
    2度目のリピートです。使い心地香りに満足です。サラッとしてべたつかない! オンリーワンのシャンプー(別のメーカー)を使用中ですが、この オイルがないと物足りない。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/28
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 使い心地にも香りにもご満足いただいて何よりでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    misa5090さん
    軽ーい!
    ヘアオイルのイメージがガラリと変わりました。オイルに有りがちな、ベタつきや重い手ざわりが全く無く、サラリと軽く、ツヤツヤな髪になります。もちろんリピートです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/05
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】に高い評価をいただいて安心いたしました。 こちらのヘアオイルはベタつかず、さらっとした軽いオイルを追求いたしましたので、その点を気に入っていただいてとても嬉しく感じております。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    ぴか2013さん
    オイルなのにベタつかない♡
    レビューにもありましたが、私も以前は生協で購入しており、商品が出てこなくなったためにネットで購入。 この商品は、私と娘 親子で愛用しているので 今回こちらでお得に購入出来て助かりました。 オイルなのにベタつかず、艶が出ます。 また、購入させてもらいたいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】に高い評価をいただいて安心いたしました。 お嬢さまとご一緒に使用いただいているとのことで、とても嬉しく感じております。 生協さまでお求めいただけない際にご利用いただけるように、当店を運営しております。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。