2023/09/24
    savaおさん
    さらっとしています。 香りも強くなく、使いやすいです。くせ毛がひどい娘には、多めに使用しています。
    注文日:2023/09/19
    2023/12/11
    ネネミ324さん
    サラサラ系のヘアオイルです。3本目です。 タオルドライの後、ぬってからドライヤーをかけてると髪が速く乾くような気がしています。 香りもほんのりなので周囲に迷惑かけることもないです。 このショップのクーポンのおかげでお安く手に入って良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/01/20
    harumeicoさん
    リピてす。においが無く、馴染みもよくてこのオイルが必需品になってます。他でなかなか売ってないのでまとめて買えるのはありがたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/30
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 刺激の強い合成香料を使用せず、ほのかに香る上品なダマスクローズの香りですので、無香料をお求めの方にも抵抗が少ないかもしれません。 「必需品」とまでおっしゃていただいて何よりでございます。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    harumeicoさん
    母と私の必需品で毎日使用しています。以前は生協で購入したいたのですが最近売ってなくてこちらを見つけで購入しました。セット売りは嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/09/21
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】をお母さまと一緒にご愛用いただいているとのことで、とても嬉しく感じております。 生協さまのチラシに掲載されていない時でもお求めいただけるよう当店を運営しておりますので、生協さま共々、ご利用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    mine_fujiko57さん
    変にベタベタせず、香りも良いので気に入ってます。紫外線によるダメージも抑えられます
    注文日:2022/07/31
    2022/09/09
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】に高い評価をいただいて安心いたしました。 使い心地や香りなどを気に入っていただいてとても嬉しく感じております。 引き続きご利用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/08
    summer9955さん
    すべすべツヤツヤ髪になります
    発送が早くて 早速乾いた髪に整えてみたら、すべすべツヤツヤでまるでストレートアイロンにした感じです。 3本の楽天市場キャンペーンお得で買えて良かったんです。 容器の出口形も良かったんです 押しやすいし、量もコントロールしやすいし。 私には強い香りには苦手なんです 一かバチか 買ってチャレンジしてみたら、すごく癒される香りです。 大満足です。 お勧めです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/07/05
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【リッチモロッカン ヘアリペアオイル】にご満足いただいて安心いたしました。 使い心地や香り、容器についてなど、他のお客さまのご参考になるような詳細なレビューをいただいて、ありがたい限りです。 また、「大満足です」とまでおっしゃっていただいてとても嬉しく感じております。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。