2024/02/18
    かし1010さん
    前回はYouTubeで見て購入しました。毎日朝晩の洗顔後に使用しています。今回は再購入です。使用後は今まで使っていた他の化粧水より長時間しっとり感が続いています。 先日、数ヶ月間合わなかった友人から「お肌がきれいになったね」と言われました。
    注文日:2024/02/07
    2023/06/08
    1本使い切ったところではほぼ変化はありません。 以前他社の杏実オイルをしばらく使っていましたが、取れてほしいイボはほぼ変化無かったのでやめました。それと比べると安価なので、とりあえず3本使い切ってから継続は考えます。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/14
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】につきまして、1本使ってみての率直なコメントをありがとうございます。 引き続きお使いいただいてご判断いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    ゴールドモードさん
    イボが小さくなってきました。
    使用しだしてから1週間も経ってないのですが、顔と首にあった小さいイボが小さくなったような気がします。肌の調子も良くなったような… 母にもプレゼントしたら、イボが小さくなってるのと、顔にシミがあったのですが、中心から薄なってきてるーと喜んで言っていました。またなくなったら購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/10/27
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて安心いたしました。 化粧品のため、イボが小さくなるとは申し上げることはできませんが、お肌の調子が良いとのことで何よりでございます。 またの機会がございましたら【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    イズイズ5607さん
    もう一度チャレンジ
    初めは生協で見て購入。 目の下にあった重なったような小さなイボの塊が崩れるように小さくなっていったので、2本目3本目をもっと安く買いたいと、楽天で探して、3本セットを2回買ったかな? あるていどまでちいさくなったけど、それからかわらずでやめてしまいましてが、こんなにとれかかったのはないと思い、もう一度購入。 そして5周年記念の化粧水が当たりました! なんかいい予感!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/24
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】のリピートのご購入ありがとうございます。 また、生協様をご利用からの当店でのご購入、嬉しいです。 ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きお試しいただけますと幸いです。 当店、LINEのアカウントで定期的にクーポンやお得情報を配信しておりますのでお友達になっていただけますと幸いです。 「美人生活 楽天」で検索すると出てきます。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    もも98252036さん
    肌にポツポツ気になっていたのでまとめ買いしました。しばらく使用してきれいになればと思います。更に肌が白くなればと期待しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】をまとめ買いしていただいてとても嬉しく感じております。 ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    mamekuさん
    友人に勧められて購入しました。とりあえず毎日使用してみようと思ってます
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液 30ml 3本組】をご購入いただきありがとうございます。 ご友人様のおすすめということで、ご友人様にも感謝いたします。 毎日ご使用いただき、またご使用されたご感想をいただければ幸いです。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    肌荒れ防止に使い始めました。サラサラで使いやすいです。しばらく使い続けてみます。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    朝晩、顔と首にイボの予防として使用しています。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/24
    リピです。 根気よく首イボに塗っているとポロっととれました!
    注文日:2024/05/22
    2024/01/14
    他のメーカーのハト麦ジェル美容液を使って一年くらいで白いぽつぽつが消えたので愛用してましたが、販売しなくなってしまったので似たような商品を探していました。ハト麦の原液というので期待してます。半月ほどなので今のところ変化なしですが、白いぽつぽつがなくなることを期待してます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    とても気に入っています。ぽつぽつに効いているのかはわかりません。でも敏感肌にも優しいので、手放せません。ほんの少しトロっとしています。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/29
    友人もお気に入り♪
    何度かリピートしています。 こちらを使用しはじめてから、とても肌の調子が良いです。 友人に1本プレゼントしたら、とても気に入ってくれて、継続して使いたいとの事だったので、まとめて購入しました。もちろん私も継続して使います♪
    注文日:2023/11/25
    2023/10/24
    朝晩、顔と首にイボの予防として使用しています。イボが取れることはありませんが、しっとりします。
    注文日:2023/01/15
    2023/10/27
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】を継続してご愛用いただいてとても嬉しく感じております。 しっとり感にご満足いただいて何よりでございます。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/16
    毎日たらら~♪さん
    リピーターです。いぼ的な物が目立ち困ってましたが、こちらを使用してから、おさまってきました。復活するのが怖いので連続使用中。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    あじゃねこさん
    化粧水の後に使っています。サラサラの液体でしっとりします。少し匂いがしますが全く気になるものではありません。少しでも目の周りのポツポツが小さくなるといいなと期待しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/27
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。 においは発酵熟成した香りでございますが、気にならないとのことで安心いたしました。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    もかしょこさん
    毎日の化粧水代わりに使っています。 使用し始めて9ヶ月程ですが、お肌の調子がとても良いです。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/22
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液 30ml 3本組】ご購入いただきありがとうございます。 ハトムギには固くなった角質をやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、お客様のお肌の調子が良くなって大変嬉しいです。北海道ハトムギ発酵熟成シリーズで他の商品もございますので、こちらもご案内させていただきます。 商品に関して何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せくださいませ。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいただきます
    2022/11/12
    もかしょこさん
    首のイボが消えたという知人から1瓶もらい、自分はイボは無いけれど使用しました。毎日の洗顔後、化粧水代わりに使用しています。肌の調子が良いので3本まとめ買いしました。続けてみます。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて安心いたしました。 ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きお試しいただけますと幸いです。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    30歳になって首周りにポツポツとイボっぽいものができ始め、こちらの商品が効果的と聞いたのでお試し中。1ヶ月ほど経ちましたが、なんとなく肌がつるつるしてきたような…という感じです。まとめ買いでしばらく試してみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    2022/11/26
    顔のイボを何とかしたくて購入しました。今まで他のショップのハトムギオイルを使っていましたが、コスパが悪く続けるのは厳しかったので、コスパの良さそうなこちらに試しに変えてみました。原液という事で何となく効きそうで…さらっとしていて使い心地は良かったです。このまま使ってみて肌トラブルなどなければ、今後こちらに変えようと思います。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】にご満足いただいて安心いたしました。 当店ではこだわり原料を使いながらも長くご愛用してただきいやすいよう、余計な中間マージンなどのコストをできる限り省いてご提供しております。 しばらくお試しいただいて、ご検討いただけますと幸いです。 またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    めんめ8792さん
    まだ使い始めて10日弱ですが鼻の毛穴が綺麗になってきたように感じます。 使い方の簡単塗るだけ、お肌にも優しい使い心地です。期待も込めて星5つ!
    注文日:2023/05/09
    2023/06/14
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に期待を込めて高い評価をいただき、とても嬉しく感じております。 ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    *れん*さん
    3本組のお得なセットを購入しました。 朝晩、首元のイボに2、3滴づつ塗っています。 塗って1ヶ月が経ちました。 イボか小さくなっているものもあり、新たにイボができたものもあり、よくわからないですが3本あるので商品を信じて気長に塗っていこうと思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/16
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて安心いたしました。 ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    首のイボ対策にリピート購入。少しずつ気にならなくなってきた感じがします。使用感も良いので続けたいと思います。
    2023/04/17
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 使用感にもご満足いただいているとのことで何よりでございます。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/03
    めんこいわらすさん
    もうすぐ6本目です。唇の下と額のぶつぶつ、小さくなりましたが、まだまだあります。朝晩一生懸命つけていますが、この歳(82才)で、果たして効き目があるのでしょうか?
    注文日:2023/02/26
    2023/04/17
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】を引き続きご愛用いただいてとても嬉しく感じております。 個人差もございますが、年齢と共にどうしてもお肌には色々なトラブルが起きやすくなることは確かでございます。 こちらのハトムギ特泉原液は化粧品のため、残念ながら「効き目がある」と申し上げることはできませんが、こちらの原液の他、保湿や紫外線対策、洗顔、質の良い睡眠など、トータルでお肌のケアをしていただくことでよりご実感いただきやすくなるかと思います。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/09
    かんぺい2828さん
    もう何度もリピしてます。首のいぼがかなり小さくなってきました。全滅するまで、継続して使用します。
    自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 この度も【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて嬉しく感じております。 お客さまのお肌が健やかになられておられて、何よりでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    もかしょこさん
    化粧水として使い始めて3ヶ月経ちます。肌のもっちりツルリン度がアップしました。人から勧められ、お試しで使い始めたのですが、思っていた以上に良いので続けて使いたいです。
    注文日:2022/12/24
    2023/02/07
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 この度も【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて嬉しく感じております。 お肌がよりもっちり、つるりとされたとのことで、何よりでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    しっとりするのにベタ付かないので、年中使えます。
    注文日:2022/07/10
    2023/01/18
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 この度も【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて安心いたしました。 しっとりするのにベタつかないとのことで、何よりでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    めんこいわらすさん
    4本目です。額と顎のブツブツ少し減った気がします。ただポロリととれるのか、小さくなって、なくなるのか、どちらでしょうか?首にイボがあるお友達から試したいと言われ、1本譲りました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/23
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】を引き続きご利用いただいてとても嬉しく感じております。 ハトムギ特泉原液は「化粧品」に分類されますので、「ぶつぶつが取れる」「小さくなって、なくなる」といった効果を申し上げることはできませんが、当店のハトムギシリーズの中でハトムギエキスの濃度が最も高い商品ですので、なめらかなお肌をご実感いただきやすいかと思います。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    使用した感じは、肌がサラッとしてベタつくこともなくて気に入っています。肌荒れが気になり使い始めましたが、いい感じでキープされてます^_^
    2022/12/23
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて安心いたしました。 ハトムギは肌荒れをなめらかなお肌に整えますので、引き続きご利用いただければ幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    さっち8243さん
    もう少し続けてみようかな
    肌のきめが良くなったような気がしています。肌にポチっとできてるのもポロリと落ちないかなぁと思いながら使い続けてます。
    2022/12/23
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 化粧品のため、ポツポツが取れると申し上げることはできませんが、固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    買って良かった!
    ポツポツイボ対策として購入。 2〜3日でぽろっと、黒くなったイボが剥がれてきました。 個人差はあると思いますが、イボの黒ずみに悩んでいる方にはおすすめです。
    注文日:2022/11/09
    2022/12/05
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて安心いたしました。 「買って良かった」とまでおっしゃっていただいて、とても嬉しく感じております。 またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    めんこいわらすさん
    70代になったら、急に額と顎にぷつぷつが出ました。石鹸で、丁寧に洗ってから、祈る気持ちで、顔にパタパタのっけてます。もうすぐ4本目です。つるりとなるでしょうか?
    注文日:2022/10/21
    2022/11/08
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 化粧品のため、ぷつぷつが取れると申し上げることはできませんが、引き続きご利用いただいてお肌の調子を見てただければ幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。