5 2023-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イボが小さくなってきました。
使用しだしてから1週間も経ってないのですが、顔と首にあった小さいイボが小さくなったような気がします。肌の調子も良くなったような…
母にもプレゼントしたら、イボが小さくなってるのと、顔にシミがあったのですが、中心から薄なってきてるーと喜んで言っていました。またなくなったら購入したいと思います。

2023-10-27
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいて安心いたしました。

化粧品のため、イボが小さくなるとは申し上げることはできませんが、お肌の調子が良いとのことで何よりでございます。

またの機会がございましたら【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-22

もう一度チャレンジ
初めは生協で見て購入。
目の下にあった重なったような小さなイボの塊が崩れるように小さくなっていったので、2本目3本目をもっと安く買いたいと、楽天で探して、3本セットを2回買ったかな?
あるていどまでちいさくなったけど、それからかわらずでやめてしまいましてが、こんなにとれかかったのはないと思い、もう一度購入。
そして5周年記念の化粧水が当たりました!
なんかいい予感!

2023-08-24
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】のリピートのご購入ありがとうございます。
また、生協様をご利用からの当店でのご購入、嬉しいです。

ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きお試しいただけますと幸いです。

当店、LINEのアカウントで定期的にクーポンやお得情報を配信しておりますのでお友達になっていただけますと幸いです。
「美人生活 楽天」で検索すると出てきます。

またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • かし1010さん
  • かし1010さん

4 2024-02-18

前回はYouTubeで見て購入しました。毎日朝晩の洗顔後に使用しています。今回は再購入です。使用後は今まで使っていた他の化粧水より長時間しっとり感が続いています。
先日、数ヶ月間合わなかった友人から「お肌がきれいになったね」と言われました。

4 2024-01-14

他のメーカーのハト麦ジェル美容液を使って一年くらいで白いぽつぽつが消えたので愛用してましたが、販売しなくなってしまったので似たような商品を探していました。ハト麦の原液というので期待してます。半月ほどなので今のところ変化なしですが、白いぽつぽつがなくなることを期待してます。

5 2023-12-24

とても気に入っています。ぽつぽつに効いているのかはわかりません。でも敏感肌にも優しいので、手放せません。ほんの少しトロっとしています。

5 2023-11-29

友人もお気に入り♪
何度かリピートしています。
こちらを使用しはじめてから、とても肌の調子が良いです。
友人に1本プレゼントしたら、とても気に入ってくれて、継続して使いたいとの事だったので、まとめて購入しました。もちろん私も継続して使います♪

5 2023-10-24

朝晩、顔と首にイボの予防として使用しています。イボが取れることはありませんが、しっとりします。

2023-10-27
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】を継続してご愛用いただいてとても嬉しく感じております。

しっとり感にご満足いただいて何よりでございます。

5 2023-10-24

肌にポツポツ気になっていたのでまとめ買いしました。しばらく使用してきれいになればと思います。更に肌が白くなればと期待しています。

2023-10-27

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】をまとめ買いしていただいてとても嬉しく感じております。

ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。

5 2023-10-16

リピーターです。いぼ的な物が目立ち困ってましたが、こちらを使用してから、おさまってきました。復活するのが怖いので連続使用中。

2023-10-27

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。

ハトムギには固くなった角質を徐々にやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-09-27

化粧水の後に使っています。サラサラの液体でしっとりします。少し匂いがしますが全く気になるものではありません。少しでも目の周りのポツポツが小さくなるといいなと期待しています。

2023-10-27
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。

においは発酵熟成した香りでございますが、気にならないとのことで安心いたしました。

5 2023-08-20

毎日の化粧水代わりに使っています。
使用し始めて9ヶ月程ですが、お肌の調子がとても良いです。

2023-08-22

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液 30ml 3本組】ご購入いただきありがとうございます。

ハトムギには固くなった角質をやわらかくしてなめらかなお肌に整える特徴がございますので、お客様のお肌の調子が良くなって大変嬉しいです。北海道ハトムギ発酵熟成シリーズで他の商品もございますので、こちらもご案内させていただきます。

商品に関して何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せくださいませ。

今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいただきます
  • mamekuさん
  • mamekuさん

5 2023-08-10

友人に勧められて購入しました。とりあえず毎日使用してみようと思ってます

2023-08-10

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液 30ml 3本組】をご購入いただきありがとうございます。
ご友人様のおすすめということで、ご友人様にも感謝いたします。

毎日ご使用いただき、またご使用されたご感想をいただければ幸いです。

5 2023-05-30

まだ使い始めて10日弱ですが鼻の毛穴が綺麗になってきたように感じます。
使い方の簡単塗るだけ、お肌にも優しい使い心地です。期待も込めて星5つ!

2023-06-14

【発酵熟成ハトムギ 特泉原液】に期待を込めて高い評価をいただき、とても嬉しく感じております。

5 2023-05-12

3本組のお得なセットを購入しました。
朝晩、首元のイボに2、3滴づつ塗っています。
塗って1ヶ月が経ちました。
イボか小さくなっているものもあり、新たにイボができたものもあり、よくわからないですが3本あるので商品を信じて気長に塗っていこうと思います。

2023-05-16

またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

首のイボが消えたという知人から1瓶もらい、自分はイボは無いけれど使用しました。毎日の洗顔後、化粧水代わりに使用しています。肌の調子が良いので3本まとめ買いしました。続けてみます。

2022-11-14

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液