2024/03/08
    換気扇掃除に使いました。お湯で溶いて漬け込みとその溶液で拭き取りなど、しっかりきれいになりました。布たわしをちょっとだけ溶液に付けてコンロのごとくを磨きましたが、布たわしがボロボロにちぎれてしまい、びっくりしました。それだけ強力なんですね。
    注文日:2024/02/22
    2022/10/28
    あんまり落ちませんでしたが手には優しいと思います。 今、手荒れしていますがしみなかったです。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【多目的用洗剤 ピュアホワイトO2】があまり落ちなかったとのことで、お客さまにご満足いただけず、心苦しい限りでございます。 ご利用用途にもよりますが、ぬるま湯に溶かしたり、汚れがひどい場合はつけ置き時間を長くしたり、標準の量(1リットルあたり10g)より少し濃いめに溶かしていただくことで汚れ落ちが改善するかもしれません。 ご参考になれば幸いです。 手荒れされている手で使用されても染みなかったとのことで安心いたしました。 基本的に素手で扱っても大丈夫ですが、手肌が弱っている場合は炊事用の手袋をご使用いただくことをおすすめしております。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。