2024/05/01
    たんたんたぬきのほにゃららさん
    においが好き。とろっとしてるので、肌につけても浸透してる感はあまりありません。 効果はまだわかりませんが、もう少し使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/13
    2023/05/04
    まーしゃ1344さん
    気長に使っていきます
    ぶつぶつ対策に使い始めました。 長く使うものだと思いますので、それには値段も手頃で、容器もシンプルでいいと思います。 トロリとしていますが、アルコールも入っているので少しずつとって、何回も重ねづけしないとしっとりしません。 二年くらい使いたいのです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/09
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【北海道 発酵熟成ハトムギ化粧水】に高い評価をいただいて安心いたしました。 お値段や容器デザインも気に入っていただいて何よりでございます。 アルコールは美容成分をよりお肌に届けやすいように処方しておりますので、特に刺激をお感じにならない場合は多めににお使っていただいても良いかと思います。 また、開封後は3ヶ月程度を目安になるべく早く使い切っていただくようお願い申し上げます。 何かご不明な点等がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。