4 2024-03-02

以前使っていた物と香りが少し違ってましたが、サラサラした仕上がりで満足です

5 2023-09-07

癖毛に
最初シャンプーだけの使用ですが、徐々に増えて、毎日3点を使うようになりました。
癖がひどい髪ですが、少しおさまってくれる気がします

2023-09-08
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【リッチ モロッカン 限定3点セット(ヘアオイル80ml+シャンプー300ml+ヘアマスク200g)】をご購入いただきありがとうございます。
シャンプーだけの使用から、マスク、ヘアオイルと気に入っていただけて大変嬉しいです。
お客さまの髪にも合っておられるようで安心いたしました。

4 2022-10-28

使用して1ヶ月が経過しました。
髪質は硬くもなく、柔らかすぎず、少しクセ毛です。毛量は普通ですが、カラーをしてるので多少の痛みはあります。
感想としては、まず優しいローズの香りがとても癒やされます。
シャンプーは、泡立ちが良く、洗髪中の軋みは特に感じません。洗い上がりは重たい感じではなく、しっとりしています。
ヘアマスクは、柔らかめのテクスチャーで髪に馴染みやすいと思います。
時間を置いたほうが、しっとりサラサラ感が出やすいです。私は、毎日使用しています。
ショートなので、使い切るまでに時間がかかると思います。
ヘアオイルは、まだ使用していませんが、早く使ってみたいです。
お得に購入出来て良かったです。

2022-10-31
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

1ヶ月ご使用いただいての具体的なコメントを頂戴してとても嬉しく感じております。

香りや使い心地、仕上がりにご満足いただいて何よりでございます。

またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

また買いたい。
香りかがゼラニウムかな?ふんわり香り人工的ではなく好き。ブリーチや加齢で髪は汚くてと悩み中。3点セット使用で髪が綺麗にみえる。地肌も痒くならない。買って良かった。

2023-04-17

香りは上品なダマスクローズの香りを採用しております。

髪が綺麗に見えて地肌も痒くならないとのことで、何よりでございます。

「買って良かった」とのお言葉もとても嬉しく感じております。

5 2023-01-18

リッチモロッカンヘアケア3点セット
生協注文で何度か使っていた3アイテムです。初めはべたつかないオイルの使い心地から入り、シャンプーのきめの細かい泡立ち、トリートメントのしっとり感に、今はこれだ!...と思っていた時でした。 セールでこちらのお店とセットを見つけて、得した気分です。 ひとつ、トリートメントが緩い感じで、何度がぼたっと落としてしまうことがあり、チューブ容器の方が使いやすいのではないかと考えます。※おまけにいただいたコラーゲン配合美肌ベースUVも使ってみたいと思います。

2023-01-18

いずれも仕上がりにご満足いただいているとのことで、何よりでございます。

ヘアマスクの容器につきましては、チューブが最後まで使いにくいという点がございますので、現在のところは採用を見送っておりますが、今後の企画の際に検討さてていただきます。

この度は貴重なご意見まで頂戴して、誠にありがとうございます。

4 2023-04-09

香りがきついのが気になります。保湿力はいいです。

2023-04-17

香りの強さは気になるものの【リッチ モロッカン 限定3点セット(ヘアオイル80ml+シャンプー300ml+ヘアマスク200g)】に高い評価をいただいて安心いたしました。

シャンプーやトリートメントは比較的しっかりした香りをつけることで、洗い流した後に軽く香る程度にしておりますが、ヘアリペアオイルに比べると確かに強いかと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴して誠にありがとうございます。
今後の企画の際の参考にさせていただきます。

これからも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-19

髪に馴染みやすく、匂いもいいので癒されます

2022-10-19

【リッチ モロッカン 限定3点セット(ヘアオイル80ml+シャンプー300ml+ヘアマスク200g)】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。

お客さまの髪にも合っておられるようで安心いたしました。
香りについてのコメントもありがとうございます。

• gangan0817さん
  • gangan0817さん

5 2022-07-20

注文してから届く迄の速さにビックリしました‼️
知り合いにお誕生日プレゼントにと思っていたので、喜ぶ顔が早く見れます。
本当にありがとうございました😊

2022-08-05

お知り合いの誕生日プレゼントにこちらのセットを選んでいただいてとても嬉しく感じております。

こちら心温まるコメントを頂戴してありがとうございます。

4 2022-03-20

オイルはリピートです。
こちらのショップで、ジャンプーとトリートメントもあることを知り、注文してみました。まだシャンプーは使っていませんが、トリートメントは確かにサラサラになります。オイルはドライヤー時につけると指通りがよくなり、拡がりません。
全てセットで使うのが楽しみです。

2022-04-04

【リッチモロッカンシリーズ】にご満足いただいて安心いたしました。

リッチモロッカンオイルはご自宅でも美容室でシャンプーをしたような仕上がりを求めて開発いたしました。
セットでご愛用いただけますととても嬉しいです。

またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-29

母に頼まれて購入。
生協で購入してよかったみたいで、今回は母の日のプレゼントとして渡しました。
追加
レビューを投稿したお礼にと、凄いたくさんの品物が届きました。
太っ腹すぎて怖いですw

2022-05-11

【リッチモロッカン 限定3点セット(ヘアオイル80ml+シャンプー300ml+ヘアマスク200g)】に高い評価をいただいて安心いたしました。

また、ご愛用いただいているお母さまからのご指名で、母の日のギフトに選んでいただいてとても嬉しく感じております。

母の日ギフトにリッチモロッカンセットを選んで良かったと思いました。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-01-18

満足いく商品です(^^)
シャンプーは少し香りがきついと感じましたが、指通りが良く使用感が良いです。乾燥しやすかった髪なんですが、ヘアマスクで潤いと艶が出た気がします。

2022-01-19

【リッチモロッカン 限定3点セット】にとても高い評価をいただいて嬉しく感じております。

香りは強いとお感じになられたようですが、使い心地は良かったとのことで安心いたしました。

5 2021-12-23

届きました‼️
このオイルを使って良かったのでシャンプーのセットも使ってみたくて注文しました。
それと母へのクリスマスプレゼントにもあわせて買いました。香りもローズの優しい香りで髪の毛艶々纏まります。凄く嬉しいです

2022-01-14

【リッチモロッカン 限定3点セット】にもご満足いただいて安心いたしました。

お母さまのプレゼントにも選んでいただいたとのことでとても嬉しく感じております。

化粧品は決まったものしか使われない方も多いですが、ヘアケアアイテムは贈り物にもしやすいですね。

今後とも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-15

洗い上がりに満足です。
柔軟剤の香り等が苦手で、シャンプーも色々試していましたが、こちらはオイルの香りが好みだったので、シャンプー、トリートメントも使ってみようと購入しました。少量でも泡立ちが良く、トリートメントも手触りが良く仕上がります。潤いがあるのに軽い感じです。

2021-12-16

【リッチモロッカンシリーズ】にとても高い評価をいただいて嬉しく感じております。

おっしゃる通りモロッカンシリーズはトップがペタッとつぶれず、軽い仕上がりが特徴のオイルです。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

またのご縁がございましたら【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。