2023/07/20
    イボ系の商品を複数購入し、美白もプラスしたくてこちらを購入いたしました。 効果はまだわかりませんが、こちらのお店の他の商品に効果を感じてますので、気長に続けていきたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/10/12
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 当店の商品にご満足いただいておられるとのことで、とても嬉しく感じております。 しばらくお使いいただいて継続をご検討いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ホントに美白出来たら嬉しいので楽しみに使ってみます。ちょっとさっぱり感があり、夜はもう少し保湿も欲しいかなぁって感じました。
    注文日:2024/02/22
    2023/06/11
    ヒマラヤ12さん
    最高
    とっても良いです! 以前は、スキンケア後数分経つと 鼻や額から皮脂が出できてテッカテカのベタベタになっていたのですが こちらを使用した初日からそれがありませんでした。 余分な皮脂が出てこない!それだけでも感動。 塗り始めはぬるっとして浸透してないんじゃ、と心配になりましたが、きちんと馴染みます。 そしてさっぱりで乾燥するかな?と思いきや しっとりしてふわふわして、乾燥している感じもない。 こんなの初めてです。さらっとなのにつっぱることも無いなんて。 美白の効果がもし無かったとしても、 この使用感は他にないのでリピしたいと思いました。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/06/04
    2023/10/12
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 さっぱりしつつもつっぱることのない使い心地を気に入っていただいてとても嬉しく感じております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    美白
    暑くなって来て日差しが強くなって来たので今回は美白の方を購入しました。 今半分使いました。効果はまだわかりません。 伸びは良い、サッパリな使い心地、香りは甘いハーブの香り。夏には良いオールインワンです。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/01
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 さっぱりした使い心地や香り気に入っていただいて何よりでございます。 しばらくお使いいただいて継続をご検討いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    リピです
    何個目になるかな?4個目かな。ゆっくりお手入れ出来ないのでとても楽です。伸びるし、べたつかないし、結構持ちが良い。そろそろ注文しなくてはと思っていたら、「そろそろ如何ですか」とかメーッセージが入り、慌てて注文してすぐ届きました。最初は若干の匂いが気になっていましたが、今では慣れたのか感じなくなりました。いつもプレゼントが同梱されてます。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/01
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】をご愛用いただいてとても嬉しく感じております。 香りも気にならなくなったとのことで安心いたしました。 プレゼントは気持ちばかりのものではございますが、お客さまに喜んでいただいて何よりでございます。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    ジューベイちゃんさん
    良い香りに包まれて 癒されます。手に取った時のぷるんとした感じがいいです。肌につけるとヒンヤリ気持ち良く浸透していくのがわかります。 ただ 時間が経つと 浸透しきってしまう感じがするので 保湿という面では もうちょっとという感じです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/01
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】に高い評価をいただいて嬉しく感じております。 おっしゃる通り比較的さっぱり目のゲルですが、香りやテクスチャー、使用感にご満足いただいて安心いたしました。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    コジ55さん
    同じシリーズの化粧水を使ってみてよかったのでこちらも購入してみました。のびもよくすぐに浸透していく感じがします。冬には少し保湿感が足りない様にも感じましたが、私はベタベタしない方が好きなので快適に使ってます。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/19
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。 使い心地や仕上がりを気に入っていただいて何よりでございます。 おっしゃる通り比較的さっぱり目のゲルですが、快適にお使いいただいているとのことで安心いたしました。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    同じシリーズの化粧水と共に使い始めました。 塗って数分経つとベタつきがなくなり、浸透しているのを実感出来ています。香りは始め気になりましたが、嫌いではないし、慣れました。 しっとり感、朝はちょうど良いんですが、夜はもう少し保湿が欲しいと思い、EGFと併用しようと最近買い足してみました。 シミも乾燥も気になる40代なので、いい組み合わせを見つけていきたいです。 リピ予定です!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/09
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】にご満足いただいて安心いたしました。 香りは気になるものの使い心地や仕上がりを気に入っていただいて何よりでございます。 おっしゃる通り比較的さっぱり目のゲルですので、EGFをプラスしていただくのはおすすめいたします。 リピート予定とのお言葉もとても嬉しく感じております。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    リピです
    リピで3個目です。伸びがよく使った時はベターとしますが、すぐ浸透するので満足。私は浸透率が早いので伸ばさず付けている感じです。無香料派の私は若干の香り?はもう慣れたので気にならなくなりました。この商品の口コミ後にプレゼントがあり、違うオールインワンも使ってみましたが、やっぱりこちらが一番良いです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/15
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 この度も【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 他のオールインワンもお試しいただいた上でこちらの美白ゲルがお気に入りとのことで、とても嬉しく感じております。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/02
    MamaRさん
    良い感じ!
    香りは独特!塗り心地は良く、たっぷり塗るとスーって感じが気持ちいい! カスも出ないし、しばらくするとサラサラめのしっとり感♪ 肌改善楽しみに毎朝塗ってみます♪
    注文日:2022/07/31
    2022/08/23
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 こちらのオールインワンゲルは個人的にも使い心地が良く気に入っております。 引き続きご利用いただけますと幸いです。 またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    よくのびる!
    お安くなっていたので、試しに購入。 すごく伸びます。 お値段も安いので、体にも惜しみなく使っています。保湿力はそこまでないかもなので、顔にはこれだけでは不安ですが、ベタベタしないので、私は体に使っていて満足してます!
    注文日:2022/03/25
    2022/10/24
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】にご満足いただいて嬉しく感じております。 こちらのゲルは当店のオールインワンの中では特にさらっとしたつけ心地ですので、ベタつきを感じるゲルが苦手な方にも使いやすいのではと思います。 これからの季節など、保湿が足りないとお感じの場合はクリームなどをプラスしてお使いいただければと思います。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/24
    最高です!
    長年、美肌レボ ゴールドプラチナムゲルを使っていましたが、美白効果を追加したく、こちらにしてみました。ゴールドプラチナムゲルは、素材や安全性にこだわる会員制通販で紹介されていたので、安心して使っていました。美白パワーゲルも、よくのびてしっとりします。医薬部外品、効果に期待できます。有名人を使った派手な広告の他社オールインワンもいろいろ使ってみましたが、つっぱったりべたついたりで、結局、美肌レボに戻ってきます。末長く愛用させていただきます。
    注文日:2020/10/15
    2020/12/11
    リピート、3個目です
    つけ心地はさっぱりなのに十分保湿されますし、低刺激で赤くなるといった反応もなく、しばらく続けています。コスパが良いので顔だけではなく、首や、ハンドクリーム代わりにも惜しみなくつけられます。
    注文日:2020/12/04
    2020/10/21
    以前、当製品を某カタログ通販から購入し、すでに商品の良さは実感済みです。コストパフォーマンスに優れ、手軽に使いやすい。肌に不足していたものが充填される感じ。冬の乾燥する季節ではマメに塗って保湿しようと思います。
    注文日:2020/10/18
    2022/06/19
    vivi5349さん
    リピです。なかなか良いですよ
    とても使い易い商品です。前回から4か月経っていました。付けた時はべたつき感がありますが、数分の内に浸透するのかサラサラになります。若干匂い(香り)が気になってましたが、慣れたのか余り感じません。送料がもう少しお安いと良いですが、化粧品ばかりは色んなものを使っても自分に合うのは難しいです。 お安いものを購入したのに、後日お礼状と共に見本品やらいろいろな物を宅配で送って頂き大変恐縮しました、ありがとうございました。
    注文日:2022/06/01
    2022/07/07
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 以前は気になっておられた匂いもあまり気にならなく感じられているとのことで、何よりでございます。 送料は楽天市場の「送料無料ライン対応ショップ(39ショップ)」に入っておりますので、そちらに合わせて3,980円を区切りとしておりますが、この度は率直なご意見をありがとうございます。 これからの店舗運営の参考にさせていただきます。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    vivi5349さん
    あるものを探していて、なかなか見つからず、この商品に巡り合いました。購入したきっかけは皆さんの口コミです。全般的には私の探していたお品に出会った気がします。マイナス1は少し香りがしますね。無香料好みの私には若干・・・ですが、それ以外は文句なし。 付けた感じはねっとり(私がねっとりつけるので)でも、数分のうちに浸透するのかねっとりはなくなります。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/25
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】につきまして、香り以外はご満足いただいたとのことで安心いたしました。 合成香料は使用しておりませんが、ニオイテンジクアオイ油・ローズマリー葉油・ライム油・ハッカ葉油といったハーブの香りを少々つけております。 無香料がお好みとのことで、この度は貴重なご意見ありがとうございます。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/02
    朝用ゲルとして使用しています。こういうゲルはしばらくヌルヌルするので、夜しか使えないな〜と思っていましたが、これはさっぱりした使い心地なので、メイクもヨレずに使えて便利です。美白効果が高いという口コミが気になり購入しましたが、確かにこれを使い始めてから肌がワントーン明るくなった気がします。ハーブっぽい香りも気に入っています。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/14
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】にご満足いただいて安心いたしました。 おっしゃる通り保湿力はございますが、さっぱりした使い心地ですので、ゲルのベタつきが苦手な方にもおすすめです。 他の方のご参考になるような的確で詳細なコメントをありがとうございます。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    パーフェクト!!
    アラフォー女性、初めての購入です。 決して回し者ではありません。 お安くて、効果もすごいなと思いました。 一回の使用でも分かります。 少しでも気になったら、トライする価値はありますよ!! 以下、2回の使用で感じたことです。 ・さっぱりなのに潤う、夕方も肌がシワっぽくない ・顔色が明るくなり、肌が若返ったよう ・程よいツヤ感 ・ハリが出る ・重ね付けでも、化粧下地塗っても、モロモロが出ない きっとリピすると思います。 こんな素敵な商品を作ってくれたメーカーさんに感謝です。
    注文日:2021/03/04
    2020/11/03
    ハニラさん
    オールインワンとしてではなく、乳液の位置づけで使っています。べたつかず、保湿力も感じられるので朝晩使用しています。のびが良く少量でいいので、コスパはとてもいいと思います。どちらかというとドライ肌なので、もしオールインワンとして使用するにはちょっと保湿力が足りないかなと思います。美白効果は特に感じられませんが、使い心地がいいのでなくなったらリピしようと思います。母にもプレゼントする予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/21
    2020/06/05
    これ1つで6つの効果とかいうオールインワンジェルというものをあまり期待してはいませんでしたが、 見事にその期待を裏切り、大満足です。今まで特に保湿に悩まされていましたが、これを使ってからはいつもしっとり感アリです。何といってもコスパが良すぎです。某ブランドの1万円以上の物より良いですよ。 有難うございました。
    自分用
    注文日:2020/01/04
    2022/02/27
    ゆぅ6201さん
    レビューが良かったので購入。ハーブの匂いは個人的に好きです。10日程使ってますが効果のほうは、まだよくわかりません。使い心地はいいですよ。
    注文日:2022/02/13
    2022/03/09
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】にご満足いただいて安心いたしました。 少しずつお肌に透明感が出て明るくなるかと思いますので、続けてお使いいただければと思います。 個人的にも【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】の香りは好みですので、お客さまにも気に入っていただいてとても嬉しく感じております。 またの機会がございましたら【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    もうこれ無しでは過ごせないそうです。しみは薄くなるししっとり。 ずっと使い続けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/17
    2022/01/14
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 いただいたコメントから【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】にご満足いただいているご様子が目に浮かんで、とても嬉しく感じております。 「ずっと使い続けます」とまでおっしゃっていただいて、スタッフ一同、大変ありがたく感じております。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/16
    化粧水と合わせて使い続けていますが、こちらのゲルクリームのほうが効き目がすごい。 手の甲に塗っていたらシミが薄くなってきました。効果を実感したのはこちらの商品が初めてです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/16
    2021/11/19
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム】と【美肌レボ 薬用美白パワー ローション】共にとても高い評価をいただいて嬉しい限りです。 個人的にもこちらもゲルクリームは使用感も香りも気に入って愛用しております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/11
    薬用美白パワーゲルクリーム♪
    美肌レボ 薬用美白パワーゲルクリーム(黒) は初めてで、私はシミやニキビなど あって、美白パワーゲルで肌がキレイになれるかなぁとすごく楽しみです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/30
    2020/11/28
    大きさに驚きました。 たっぷりで大満足です。 日焼けした足や腕にも惜しみなく使っています! 少量でも伸びるのでまだまだもちそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2020/11/16
    英19871020さん
    あまり期待していなかったのですがとても良いです。のびが良くベタつきがなくて何より悩みの種だった肌荒れが落ち着きました。
    注文日:2020/11/03
    2020/07/22
    少しの量でも伸びが良く、保湿力がとても良い。続けてみようと思う。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/12
    ぺかちゅう5068さん
    はじめは生協で購入しましたが、生協ではいつ販売するか分からないのでこちらで購入しました。 効果はよくわかりませんが、のび、べたつかない、香りなどつけ心地がとてもいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/04/12
    yosidama0727さん
    期待通りです。さらっと、かつ、しっとりとしてます。
    注文日:2020/04/04
    2020/01/04
    クッキーの友達さん
    ずっとリピしてます。これを使ってからは乾燥で困ることはなくなりました。しっとり感があるのにべとつかないところが特に気に入っています。コスパももちろん良いので、又リピします。
    注文日:2019/12/01