国産ハトムギを発酵熟成【北海道 発酵熟成...(美人生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

美容液とセットで、主にボディ用として使用しています。白濁タイプで、少しとろみのあるタイプです。ほんのりハーブの香りがいいです。比較的ドライな肌だからか、私の肌にはすーっとなじみも良く、べたつかず快適な使い心地です。だんだんとつるつるとしてきた気がします。
顔には作用が少し強いのでたまーに使っています。
気に入っているのでまたリピしたいと思います。

5 2020-07-13

これはいい!!!!
購入後、到着が速くて早速使いました。
新居に引越し、今までの化粧水が全て合わなくなり、肌荒れしてしまったのでこちら購入。
使ったその日から、肌のボツボツが消え驚きました。
ちなみに石鹸も、赤ちゃん用の弱い石鹸。
ただいま5日あたり使用していますが、問題なく使わせて頂いてます。
ありがたい商品です。
と、妻が喜んでいます!!!!

4 2020-04-30

顔のぷつぷつきえるかなぁ。
目の下にぷつぷつと小さいイボができ始めたので購入しました。
結果がでたとかではないんですが、普段使ってるブランドの化粧水よりしっとりする気がします。
まずは一本使い切ってみようと思います。

5 2019-12-14

母が使っていてリピートです。
値段も高すぎないのし使用感もよいので気に入っています。

• mogu215さん
  • mogu215さん

4 2019-12-10

なかなかいいです
こちらを使いだしてから肌がつるつるだねと褒められる事が数回あったのでハトムギの効果があったのかなと思っています。
香りもいいのでずっと使い続けたいのですが、肌につけるとなかなか浸透しないのでスキンケアに時間がかけられる時にしか使えません。同じハトムギ化粧水でとろみがなく浸透しやすい物を出してくれたら嬉しいです。

• hanan333さん
  • hanan333さん

4 2019-12-06

とろりとした化粧水です。なじませるのに少し時間がかかりますが、その分丁寧に肌に入れるようにしてます。化粧水の後、同じラインの美容液、保湿クリームで蓋をするように乾燥対策してます。すこしでもつるんとした肌を目指して、続けたいと思います。

5 2019-10-05

とろみがある化粧水です。
肌のなじみも良く、お値段以上の商品だと思います。

4 2020-07-10

良さそうです
とろみがあって、伸びやすく使いやすいです。ほんのりとハーブのような香りがするところも好きです。

4 2020-04-29

トロリとしていて、しっとりします。
が!なじますのには時間がかかります。
敏感肌ですが、痒みも赤みも出ませんでした。

5 2020-04-28

刺激がない、敏感肌に
届くの早かったです。
丁寧に梱包されていて良かったです。
中学生の娘が使っています、気に入っていてリピートです。何ヵ月も持つのでコスパも良い。
肌ラボで滲みたり、キュレルで蕁麻疹がでる私、これを何度も使ってみましたが、浸透も良いし、刺激がないので、敏感肌におすすめです。

4 2020-02-26

使い心地
とろっとした化粧水ですが顔なじみがよくてなおかつ保湿力もなかなかいいです。
私はこのあと同じシリーズのジェルを使ってます。ダブル使いだとより一層潤っていいです。

4 2020-01-20

リピートです
首にできたイボ(角質が固まった?)と顔につけました。
なんとなく首も滑らかになり、お肌もノンストレスでした。とりあえず2本目・・・という感じでつかっています。

5 2019-12-22

レビューがよかったので、試しに購入してみました。とろっとしたテクスチャーで、ハーブの香りが使いやすいです。だいたい1か月ほどで使い切ります。リピートして使っています。

5 2019-11-19

ほどよい
テクスチャーはすこーしだけこっくりした感じ。保湿効果が程良いです。
香りがしますが、全く気にならないです。
私のお肌には合っているようで、かぶれたり、ヒリヒリ感は皆無でした。

5 2019-09-02

いい感じ
母がお試しで使っていたのですが無くなったそうで、欲しいのに売っていないと探し回ってました。
なので、見つけた時はすぐに注文しました。