2023/04/15
    源ちゃん8612さん
    3本目です。加齢ジミが少しずつ薄くなってきました。私としては減りが遅いのでコスパが良い商品だと思います。夜のお手入れの時に使ってます。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【ホワイトロワイヤル 極濃美白 プレミアムクリーム】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 コストパフォーマンスにも高く評価していただいて何よりでございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/16
    源ちゃん8612さん
    以前に別商品を購入した後に美白クリーム1本をプレゼントしてくれました。正直あまり期待はしてなかったが最近なり加齢シミが薄くなってきてることに気がついたのでもう少し使ってみようかな?と思ったこととシミ防止のためにと思います。 私の場合は気になってる所だけ使ってますので結構長くもってます
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【ホワイトロワイヤル 極濃美白 プレミアムクリーム】にご満足いただいて安心いたしました。 ご実感いただいておられるとのことで何よりでございます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    シミに効果を期待して購入。まだシミへの効果はわかりませんが顔全体はトーンアップしたような気がします。使い心地も良いですので効果を期待して続けて使用します。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/21
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【ホワイトロワイヤル 極濃美白 プレミアムクリーム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 ひとまずは使い心地も良く、お肌も明るくなった感じがあるとのことで、何よりでございます。。 引き続きご利用いただければと思います。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    スミレ1359さん
    顔にシミとソバカスがあるので、この商品を購入しました。試して使用したかったです。試用したばかりなので、効果がまだ出ていないですが、期待しています。 宜しくお願い致します
    注文日:2022/08/06
    2022/09/09
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【ホワイトロワイヤル 極濃美白 プレミアムクリーム】をお試しいただき、ひとまず高い評価をいただいて安心いたしました。 しばらくお使いいただければと思います。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、伸びがよく使いやすいタイプです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/19
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【ホワイトロワイヤル 極濃美白 プレミアムクリーム】の使用感にご満足いただいて安心いたしました。 またしばらく使われてみてのご感想もいただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/11
    初めての使用ですが、しばらく試してみようかと2本注文しました。柔らかなクリームで使い心地が良いです。肌になじみます。
    注文日:2020/05/10
    2022/11/24
    匂いが独特でちょっと苦手でした。使用感はよかったんですが… 小さいので、すぐなくなっちゃいました。
    注文日:2022/06/05
    2022/11/29
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【ホワイトロワイヤル 極濃美白 プレミアムクリーム】の香りは苦手とお感じだったものの、使用感にはご満足いただいたとのことで、安心いたしました。 この度は内容量についての率直なご意見まで頂戴して、ありがとうございます。 今後の企画の際に検討させていただきます。 引き続き【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。