2025/12/06
    ぱんだ1001さん
    しっとりする
    遮光瓶に入っていて安心です。さらっとしてますがつけると肌がしっとりします。超乾燥肌ですが、秋冬も安心して使えます。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/14
    トムさくらマミーさん
    いつもありがとうございます。 リピートし続けて数年経ちました。 洗顔料に関して、10代のニキビに悩んでいた息子が使い始めると、びっくりするくらいきれいになっていきました。国産製品である事と実績があり安心して使用しています。友人たちにも勧めています。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2025/11/01
    2025/09/15
    保湿力もあって、シワたるみに効果があるような気がします。使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/09/08
    2024/05/12
    こぐまコーギーさん
    なんとなく調子が良い感じがします
    使い始めて2週間くらいです。家族に「なんだか顔がスッキリしてる。痩せた?」と聞かれました。この化粧水のお陰で細かいシワが減ってスッキリした印象に見えたのかもしれません。自分でも鏡を見て、なんとなく肌が調子いいような、パンっとしたハリが少し出てきたような気がします。 目の下の深いシワが消えてくれることを期待して、続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/26
    2025/02/12
    初めてこちらの商品を購入させていただきました。 浸透力がめちゃくちゃ良く肌に吸い込まれるのにはびっくりしました。 お気に入り商品になりました。
    注文日:2025/02/10
    2024/11/25
    リピしてます! 浮気しますがやはり結局戻ります! 私にはこの化粧水が1番しっとりします
    注文日:2024/11/12
    2020/03/20
    くおーんさん
    リピ2度目の購入です。最初はアルコールが強く感じましたがなれてきました。また三点のリピをする予定です。
    注文日:2020/02/10
    2023/12/08
    cat,snaptimeでHappyさん
    お肌ピーン。
    最近色々なコスメを試しています。 プチプラな韓国コスメから少しお高めなコスメ。 コチラの商品はお高めコスメの部類に入りますが成分のEGFが気になり購入してみました。 とろみのあるローションかと勝手に思っていましたがシャバシャバしたローションでした。 でもサラッとしてるけど浸透しますね! そしてつるつる。 どなたかのレビューにもありましたが一瞬エタノール系の臭いがしますが刺激も全然ないです。 数日夜のみ使っていますが肌荒れもないし良かったです。 暫く使ってみたいと思いました。
    注文日:2023/12/01
    2023/10/10
    ゆりこ0517さん
    割りと気に入りました
    つけ心地は、さっぱりですが、乾燥から肌を守ってくれているような気がします。べったり感が苦手なので、サラッとしたつけ心地は好感。 香りがしないのも、良いです。 シワなどに対しては、まだ使い始めて2週間ほどなので、続けて実感したいです。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/18
    テクスチャーは、少しとろみがあり、伸びが良く少量でも良い感じです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/10
    洗顔と合わせてスキンケアにおいて大切な部分のベストだと思って、何年もお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/01
    2023/11/22
    もう、何度もリピートしています。 肌の潤いときめ細やかさが、キープできてきるのは、EGFのお陰だと信じてやみません。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/11
    しっとり感があって、ベタつきはなく、化粧のりも違います。欠かさず使っています。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/07
    ササ0105さん
    ご丁寧な対応、スムーズな引取、キレイなお品ありがとうございました♡まだご縁がありますようによろしくお願い致します^ - ^
    注文日:2023/02/20
    2023/09/11
    リピート購入
    もう、何度もリピート購入しています。 無ければ困るものの一つ。 手放すことができません。 肌の潤いを保てるのは、この商品のお陰です。
    注文日:2023/08/26
    2023/02/07
    この化粧水を使い始めてから肌が乾燥しなくなり小じわがなくなりました。 肌がしっとり潤いもちもちな感じです。 敏感肌で合う化粧品がないなか、これは問題なく使えてとても気に入っています。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/09
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 こちらの化粧水は高い実感力がありながらお肌に優しい成分で処方しておりますので、敏感肌の方にもお使いいただきやすいかと思います。 お肌の状態がしっとり潤っておられるとのことで、何よりでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    ウルトラリピート
    もう、何度目のリピートか分からなくなる程使い続けています。 40代から使っていますが、50代に突入した現在も、全くトラブル知らずの肌を保っております。 EGFのお陰です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    いつも【美人生活】楽天市場店をご愛用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 この度も【EGF リフティングローション マキシマム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 トラブル知らずのお肌を保たれているとのことで、お客さまにぴったりなローションをご提供できてとても嬉しく感じております。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    スーパーリピ
    もう、何回目のリピートかわからないくらいリピートしています。 肌のモチモチ感、ハリが凄く良いです。 EGFの肌再生機能が、年齢を若返りさせてくれます。 本当は、教えたくないけど。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/15
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】を長くご愛用いただいてとても嬉しく感じております。 お肌のモチモチ感やハリにご実感いただいているとのことで何よりでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 リフティングローション共々【美人生活】を末長くどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    ☆nono☆さん
    気に入って化粧水&クリーム使用しています。肌が弱くて合わない化粧品が多いですが、これは大丈夫です。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 この度も【EGF リフティングローション マキシマム】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。 お客さまのお肌に合われているようで何よりでございます。 末長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    hoLyさん
    同シリーズのクリームが大変良かったので我慢出来ず化粧水も購入しました。 まだ1度しか塗っていませんが、まず驚いたのは浸透力!!本当にあっという間に肌に吸い込まれて浸透し、肌は潤っていました(^^) 出来ればエタノールが無配合になればもっと良いなと思いますが、とてもよい商品だと思います☆
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】に高い評価をいただいて安心いたしました。 あっという間にお肌が潤ったとのこと、商品にご満足いただいているご様子をお伺いしてとても嬉しく感じております。 リフティングローションには必要性があってエタノールを配合しておりますが、この度は貴重なご意見まで頂戴して、本当にありがとうございます。 今後とも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    気に入っています
    普段は生協で購入しているのですが、今回初めてこちらで購入させて頂きました。とても潤いますので気に入っています。これからも使い続けていきたいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/03
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム 】に高い評価をいただいて安心いたしました。 普段生協さまでお求めいただいているとのことでとても嬉しく感じております。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも生協さま共々【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    リピ買い
    これまで、何度もリピしています。 EGFが入って、この値段で購入できるのが嬉しいです。 お陰で、肌の悩みが無くなりました。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/07
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】を長くご愛用いただいていただいて、とても嬉しく感じております。 お客さまのお肌のお悩みがなくなったとのことで、何よりでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 末長く【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    ☆nono☆さん
    肌が弱いですが、刺激が少なく(肌状態が悪いと極たまにピリピリ)、使用感が良いのでリピートです。まだたるみやシワなどに効いてるか分かりませんが、続けたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/07
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 刺激の少ない成分で処方しているローションですが、万が一お肌に合わないことが続くようでしたら、しばらく中断していただければと思います。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/15
    ☆nono☆さん
    他メーカーのヒト幹と迷いヒト幹の方を使用し肌がボロボロに… それからこちらを購入しました。 肌が弱くよくヒリヒリする事がよくありますが大丈夫でした! なかなか本調子に戻りませんが、いいように思います。使用感はスーっとして気持ちがいいです。たるみが解消されるといいな。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/18
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】にご満足いただいて安心いたしました。 お客さまのお肌にもあったようで何よりでございます。 しばらくお使いいただいてご検討いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/10
    何度もリピートしています。高いブランドのものより効果を実感します。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/11
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】を長くご愛用いただいてとても嬉しく感じております。 皮膚組織のはたらきを促進するEGFを高い濃度で配合しておりますので、ご実感いただきやすいのではないでしょうか。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    最高
    何度もリピ買いさせていただいております。 EGFのお陰で、きめのこまかさはマイナス10歳です。 なくては、ならない美容液です。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/25
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】を何度もリピートしていただいて、とても嬉しく感じております。 「なくてはならない」とまで言っていただいて、EGFの良さを今後も皆さまにご案内していきたいと改めて思いました。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    kraul17さん
    このシリーズは欠かせない製品の一つです。とても安心感が、あります。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/08
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】と共にシリーズを高く評価していただいてとても嬉しく感じております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    初めて買いましたが、とても良かった!
    初めて買いましたが、とても良かったです。
    注文日:2021/10/01
    2022/02/08
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】にご満足いただいて安心いたしました。 シリーズでご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/04
    あんず2317さん
    EGFシリーズ美容液 化粧水 クリーム ファンデーションをリピートして使用しています。他にこれに上回るものが見付からず 使い続けています。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/16
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム】を始め、EGFシリーズにご満足いただいてとても嬉しく感じております。 以前は【EGF ディープパワーエキス マキシマム】単体でお使いの方が多くおられましたが、最近はお客さまのようにライン使いされる方が増えてきました。 今後とも末永く【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    たくぴーなっつさん
    母に…
    母に頼まれ購入しました。 なかなか合う化粧水がなく、やっとたどり着いた〜との事です。また、リピートしたいと絶賛していたので、私も気になっている所です…。
    注文日:2021/11/16
    2021/12/13
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【EGF リフティングローション マキシマム 】につきまして、お母さまが絶賛されたとのことで、大変嬉しく感じております。 お客さまにも一度お試しいただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。