2024/05/26
    rinrin9123696さん
    手軽でスッキリ!
    何回もリピートしてる商品です。濡れた顔にも使えるし安いのでいつもまとめ買いしてます。
    注文日:2024/05/13
    2023/08/06
    柑橘系の香りで私は好きです。 メイクの落ち具合はウォータプルーフだと2回洗った方が安心かな。それ以外はするんと落ちました。 肌に優しいものだと落ちにくいものが多いですが今まで使用していたものよりは落ちやすい。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【たっぷりすっきり!コラーゲンクレンジング 250ml】をご購入いただきありがとうございます。 柑橘系の香りを気に入っていただけて、当店も大変嬉しく思います。 お客様のメイク用品の使用状況がわかりかねますが、ウォータープルーフタイプのポイントメイクをご使用の場合は専用のリムーバーをご使用ください。 また、本製品なじませマッサージするようによく馴染ませてから洗い流してください。 ご使用方法で不明な点がありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/06
    たっぷり入っていて、濡れた手でも使用できて、香りもよいので気に入っています。 洗い上がりはすっきり&しっとりしています。 容器はこのままでよいのですが、商品のロゴがもう少しおしゃれだとよいなあと思います。
    注文日:2021/07/25
    2022/07/29
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【たっぷりすっきり!コラーゲンクレンジング】に高い評価をいただいて嬉しく感じております。 使い勝手や香りも気に入っていただいて何よりでございます。 容器のロゴにつきましては、リニューアルの際などに変更になることもあるかもしれません。 とても貴重なご意見をありがとうございます。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/17
    迅速かつ丁寧な対応でした
    伸びが良くて、メイクも浮いてきて綺麗にクレンジングできました。伸びるので長持ちすると思います
    注文日:2019/04/09
    2022/06/10
    つっぱり感がないのはいいですが、メイク落ち感がよくわからなかったです。 美容液クレンジングに使用感は似ていますが、こちらは目にしみる感じがしなかったのはよかったです。 クルードさんで、バー厶クレンジング作って欲しいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/07/07
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【たっぷりすっきり!コラーゲンクレンジング】につきましては目にしみる感じがなかったとのことで安心いたしました。 こちらのクレンジングにつきましても、商品ページのご説明が不足しており、申し訳ございません。 【グリングラン メイクを落とせる美容液】と同様に、ウォータープルーフなど、落ちにくいタイプのポイントメイクは落としにくい場合がございますので、専用のリムーバーをご使用いただければと思います。 また、こちらのクレンジングは手や顔が濡れていてもご使用いただけますが、付着している水分量が多いとメイクが落ちにくい場合がございますので、軽く水分をふき取ってからご使用いただくことで落ちにくさが改善されるかもしれません。 バームクレンジングをとのご要望もいただき、ありがとうございます。 今後の企画の際にお客さまのご意見を参考にさせていただきます。 これからも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/21
    ベイビーチロルママさん
    クレンジングを探していて、こちらを見つけてから何年もリピートしています。 クレンジングしたあともしっとりします~
    注文日:2022/04/10
    2022/05/11
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【たっぷりすっきり!コラーゲンクレンジング】を長い間ご愛用いただいてとても嬉しく感じております。 メイク落としはしっかり落ちるのはもちろんですが、その後のお肌の状態もご満足いただけるものが良いですね。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/30
    ネネコにゃーさん
    肌に負担をかけずにメイクを落とすことが出来ます。大容量でこのお値段なので、とてもコスパがいいと思います!
    注文日:2022/01/10
    2022/04/11
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【たっぷりすっきり!コラーゲンクレンジング】にご満足いただいて安心いたしました。 こちらのシリーズは毎日気兼ねなくお使いいただけるよう、たっぷりの量でご提供しております。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    クレンジング後、肌が突っ張らないのが良いですね。しっとりとします。たっぷり入っているのでお得。
    注文日:2021/11/01
    2022/02/25
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【たっぷりすっきり!コラーゲンクレンジング 】にご満足いただいて安心いたしました。 使い心地も良かったとのことで何よりでございます。 毎日気兼ねなくお使いいただけるように、濡れた状態でも使える設計にし、また量もたっぷりにしております。 今後とも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/16
    パジハピままさん
    本当に気に入っていてリピーターです。香りも気に入ってます。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【たっぷりすっきり!コラーゲンクレンジング】に高い評価をいただいて安心いたしました。 「本当に気に入っていて」とまで言っていただいて、とても嬉しく感じております。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご縁がございましたら【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/30
    コスパ良いです
    とろみがあってメイクと良く馴染みます。洗いあがりもしっとりしています。ダブル洗顔不要でラクです。
    注文日:2020/12/05