5 2023-04-19

娘のおすすめ
最初は娘から1本もらって、使い心地が良かったので、
今回は自分で購入してみました。
ややとろみがありますが
芯から潤うような感じで、ベタつきがありません。
しっとりはしていてほしいのですが、ベタベタが苦手なので、
とても気に入ってます。
高濃度酸素水やハトムギやたくさんの植物成分も魅力的。
アロマやハーブっぽい香りも、私は好きです。
値段も手頃なので、続けやすいのが有難い。

2023-05-01
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【グリングラン ハーバルアミノ ローション】に高い評価をいただいて安心いたしました。

使い心地や仕上がりにご満足いただいて何よりでございます。

引き続きご利用いただけますと幸いです。

• くー侍さん
  • くー侍さん

4 2023-07-21

ローションにはハトムギは入って無い?
あれ?
ハトムギは?
成分表示をジーっと読んでもハトムギ種子エキスの字が見当たらない
ん?なぜ?
ハトムギ種子の説明箇所を読むと"ゲル"の文字が!
ローションの商品ページにゲルの説明は勘違いしますよ?
かなり、脱力でした
ローションとゲルの両方使いでいこうと思って両方買ったので、脱力程度でしたが、そうでなかったら怒っていたかも。
もし、こっそりと入っていたらごめんなさいです
追記
お返事ありがとうございます!
ヨクイニンが、ハトムギ!なるほど入ってました。
脱力から一気に復活です
ついさっきレビューしたばかりだったのに対応が早くてビックリしました

2023-07-21
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【グリングラン ハーバルアミノ ローション】の商品ページの表記につきまして、この度はお客さまに誤解をお招きすることになってしまい、大変申し訳ございません。

ハトムギ種子の「ハーバルアミノゲル」とある説明箇所につきましては、「ハーバルアミノローション」の誤表記でございました。

訂正してお詫び申し上げます。

また、ハーバルアミノローションの成分表にございます「ヨクイニンエキス」が、ハトムギの種皮を取り除いた種子(ヨクイニン)から抽出したエキスを指しており、ローションにも間違いなくハトムギエキスは含まております。

ご安心の上、ハーバルアミノゲルと一緒にお使いいただけますと幸いです。

この度は大変貴重なご意見を頂戴しましたことを御礼申し上げます。
またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

--------------------

こちらこそご丁寧に追記のコメントまで頂戴してありがとうございます。
今後とも美人生活をどうぞよろしくお願いいたします。(2023.7.21)

5 2024-03-08

とろっと濃厚なのに、付けるとスーッと馴染んでどちらかというとサッパリでとても良いです。ここ何年も化粧品を使って無かったのですが、ゲルクリームの前に使うと成分の導入が良いと書かれていたので購入しました。年齢も増えたんでお顔の手間もちょっとは気お付けようと思ってのトライでしたが良い品に出会えたと思います。

5 2023-09-19

多少においはあるけど、気にならない程度です。もっちりとした肌が持続します。

2023-10-11
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。

【グリングラン ハーバルアミノ ローション】にご満足いただいて安心いたしました。

においはハーブ精油(ニオイテンジクアオイ油・ライム油)の香りでございます。

お好みもあるかと思いますが、合成香料は使用しておりませんので、ご安心くださいませ。

ローションでお肌がもっちりとされているとのことで何よりでございます。

4 2023-06-15

セールでお得に買えました。まだ数回しか使ってないのでよくわかりませんが期待しています。ありがとうございました。

2023-07-06

【グリングラン ハーバルアミノ ローション】に期待を込めて高い評価をいただき、とても嬉しく感じております。

引き続きお試しいただけますと幸いです。
こちらこそありがとうございます。

5 2023-09-26

お値段もお手頃で、乾燥肌の私にはピッタリ、夜寝る前にたっぷりつけると翌朝はしっとり潤っています。

2023-10-11
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご投稿をありがとうございます。

おっしゃる通りしっかり潤う化粧水ですので、乾燥肌の方には特におすすめです。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-24

お安く購入できて良かったです。匂いに敏感で人工の香りがダメなのですが、こちらは全く大丈夫でした。乾燥敏感肌なので、冬まで使い続けて様子を見たいと思っています。

2023-08-24

【グリングラン ハーバルアミノ ローション】をご購入いただきありがとうございました。
香りにご満足いただいて何よりでございます。今後とも末永くご愛用いただけますと嬉しいです。

既にご登録いただいているかもしれませんが、当店のLINEアカウントがございます。定期的にクーポンやお得情報を配信しておりますので、お友達登録いただけますと幸いです。
「美人生活 楽天」で検索いただけますと出てきます。

• rusty1975さん
  • rusty1975さん

5 2023-04-19

乾燥肌なので色んな化粧水を試していたのですがこちらの商品はとても潤うので気に入りました!
しばらく続けて使用してみようと思います。

2023-05-01

潤いをご実感いただいておられるとのことで何よりでございます。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-18

何となくシュワっとした使用感
ハトムギ化粧水とこのハーバルの化粧水を交互に使っています!
こちらはハーブの香りが心地よく、
さっぱりしているのにしっとりとは、
まさにこの感触♪という感じでお気に入りです。
何気にハトムギとかドクダミとかポツッとしたものに
良さそうな成分が入っているのも、ポイント高いです。
お肌が弱い旦那も気に入ってしまって、
消費量が早くなり、最近困っています(笑)。
植物系の爽やかな感じなので、男性も使いやすいのかも?

2023-05-01

【グリングラン ハーバルアミノ ローション】を長くご愛用いただいてとても嬉しく感じております。

こちらの化粧水は香りも甘すぎず、トロミがあるもののベタつかずお肌にスッと馴染みますので、肌荒れが気になる男性にもおすすめでございます。

ぜひご夫婦でご愛用いただければと思います。

• tomoex9562さん
  • tomoex9562さん

夫婦で。。。
冬から春へと季節が変わったので
化粧水も 変えようと探してたところ
こちらの商品に辿り着きました。
ハトムギ配合との事なので ツルツルになるのを
期待して 購入しました!
そして
男性にも良いとのこと。最近 旦那の肌荒れが気になるので ぜひ 夫婦で使ってみようと思います! ボトルの緑色も 爽やかで良いですね☆

2023-05-01

【グリングラン ハーバルアミノ ローション】をご夫婦でお使いいただけるとのことで、とても嬉しく感じております。

ボトルの色にはブランドのこだわりが詰まっておりますので、お客さまに気に入っていただいて何よりでございます。

5 2022-09-23

リピート購入
グリングランのお買得3点セットを購入し、化粧水がなくなったため、リピート購入しました。
柑橘系の匂いがほんのりします。
化粧水は水タイプだと掌からこぼれて勿体ないのですが、こちらはトロッとしたタイプなので、伸びが良く使いやすいのでお気に入りです。
減りが早いなと思ってたら、高校生息子が使ってました。
楽天スーパーセールでお買得でした。

2022-09-26

ご子息も気に入っておられるご様子をお伺いして、とても嬉しく感じております。

これからもご家族でご愛用いただけますと幸いです。

ゲルと一緒に
同じシリーズのハーバルアミノゲルの使い心地がすごく良かったので、化粧水も気になって買ってみました。
合わせて使うのが楽しみです!
この他にグリングランシリーズは洗顔やメイク落とし、ヘアトリートメントも愛用していますが、どれも優しい成分でしっかり実感できるので化粧水もリピートしてしまいそうです。

2023-05-01

ゲルに引き続き、【グリングラン ハーバルアミノ ローション】をお求めいただいてとても嬉しく感じております。

こちらもご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-17

お肌もっちり
オールインワンゲルだけでは物足りなくなってきたので、こちらの化粧水も購入してみました。
思っていた以上に良いお品でした。
これからも使わせていただきます。

2022-12-20

ゲルと共にお使いいただくことでよりご実感いただけるかと思います。

「思っていた以上に良いお品」とおっしゃっていただいてとても嬉しく感じております。

5 2022-09-03

肌馴染み良し
初めて購入しました
使い心地は意外とさっぱり感じますが
肌馴染みよくしっとり保湿されます
しばらく使ってみようと思います

2022-09-07

お客さまのお肌への馴染みが良く、保湿もされているとのことで何よりでございます。
引き続きお使いいただけますと幸いです。

またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-06

以前、生協のカタログで見て、ハーブに惹かれローションを購入しました。娘と息子はニキビ肌で悩んでおり、色々と試しましたが、グリングランの商品が肌に合ったようで、ニキビが減ってきた!と、とても喜んでいました。また同じものを!と要望があり、今はローションとゲルを使用しています。翌朝、顔を洗う時に、肌がまだしっとりしているのを実感でき、私も愛用しています。お奨めです。是非、使ってみて下さい。