2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-12

• コストパフォーマンス:5
母がいつもこちらを違うお店で購入していましたが、こちらでお取り扱いがあるのを知り購入しました。
ハーブの香りに癒やされつつ、潤うのが、気に入っています!

4 2023-06-15

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
まだ数回しか使ってないのでよくわかりません…イボとかに効果があると良いなと期待しています、ありがとうございました。

2023-10-11
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【グリングラン ハーバルアミノ ゲル】に一先ず高い評価をいただいて安心いたしました。

その後、使い心地や仕上がりはいかがでしょうか。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-11

• コストパフォーマンス:5
伸び良くしっとりでとても使い勝手が良いゲルです。私は朝、化粧下地に使ってます。ファンデーションのノリも伸びも良くなり、大変重宝します。

4 2023-12-08

• コストパフォーマンス:4
伸び良くしっとり感も抜群です。今から寒くなるのでちょうど良いと思います。夏場はもう少しさっぱり感を感じたいので、私にはオールシーズンと言うわけにはいかなそうと感じました。ゲルとクリームの間なんですね。冬の乾燥シーズンには持ってこいです。

5 2023-07-24

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
とてもお安く人工的な香りがしないので、とってもいいです。敏感乾燥肌なので冬まで使い続けてみたいと思っています。

2023-08-24

【グリングラン ハーバルアミノゲル】にご購入いただきありがとうございます。

こちらは15種類のハーブや11種類のアミノ酸を配合し、肌荒れや毛穴ケア、くすみケア、エイジングケアも不要な高保湿タイプのこだわりのゲルでございます。
これから乾燥が心配になる季節になってきますので、毎日のケアにご使用いただけますと幸いです。

5 2022-09-23

• のび:4
乾燥する季節のハトムギゲル
以前こちらでいただいたサンプル品を使ってみたらとても良かったので購入しました。
肌荒れが気になっていましたが、ハトムギとドクダミが入っているこちらのゲルを使ってみるとスベスベになります。
これからは夏は発酵熟成ハトムギゲルを、肌寒くなって乾燥が気になるこれからの季節はこちらのゲルを使おうかなと思います。

2022-09-26

【グリングラン ハーバルアミノゲル】のサンプルをお使いいただいてお求めいただき、とても嬉しく感じております。

季節やお肌の調子によってゲルを使い分けていただくのは良いですね。

• コストパフォーマンス:5
グリングラン緑宝エステがお気に入りなので試しに購入。首や身体用のつもりが思いの外付け心地がよく顔を含め全身に使ってます。首や二の腕のポツポツにも効くといいな。期待しています!

2022-09-27

固くなった角質を柔らかくするハトムギや肌荒れをケアするドクダミが配合されておりますので、しばらくお使いいただいて様子を見ていただければと思います。

5 2022-11-20

お肌つるつる♪
熟成ハトムギクリームとこちらのオールインワンジェルのミニサイズを使用してみた結果、使用感や翌朝もしっとりつるつるを感じられる、ハーバルアミノゲルのがお気に入りです。
私も友人も超敏感肌なので、香料が入っている・添加物や保存料が入っている化粧品や、ボディーソープ、入浴剤が肌荒れするので、友人に薦めたところ、現品を購入して気に入ってる様子です。
2個購入させて頂きましたが、また無くなる頃リピートさせて頂きたいと思います。
また、ショップ様のご対応もご丁寧で、発送も平日なら迅速です。

2022-11-21

この度も【グリングラン ハーバルアミノゲル】に高い評価をいただいて安心いたしました。

【発酵熟成ハトムギゲルクリーム】と使い比べていただいた上でのレビューは、ゲルをご検討されている他のお客さまにとても参考になるのではと思います。
為になるレビューをありがとうございます。

また、敏感肌のご友人の方にもご紹介いただいたとのことで、とても嬉しく感じております。

今後とも末長く【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

• コストパフォーマンス:5
たしかにボタニカル。良い感じです。
とても気に入りました!
のびはすごく良く、ゲルと一口に言っても
いろいろあるんですね。トロッとしていました。
ハーブの香りが自然でアロマっぽく
呼吸まで深くなるようで心地よかったです。
保湿力は私には十分で、
ベタつかないのに潤うとは、これかという感じ。
ハーブやアミノ酸が豊富に含まれているとのことで、これからの肌の変化が楽しみです♪

2022-09-27

【グリングラン ハーバルアミノゲル】にご満足いただいて安心いたしました。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-07-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
グリングランハーバルアミノゲル♪
グリングラン ハーバルアミノゲル
の試し15gついてたので
それをお試してみようと思って
使ってみました
ベトベトしないし肌がなじむし
肌のツヤが出てキレイになったような…気がします。
15g入りのお試しで良かったです
気にいったので、
100g入りのグリンラン
ハーバルアミノゲルを
購入しました。

2022-08-05

サンプルをお試しいただいてご購入されたとのことで、とても嬉しく感じております。

引き続きご利用いただければ幸いです。

5 2023-01-21

リピートです。
化粧水をつけた後に使用しています。
塗った後、ほとんどべたついかないのにしっかり保湿されるのでとても気に入っています。

2023-04-17

【グリングラン ハーバルアミノ ゲル】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。

「べたつかないのにしっかり保湿されている」とのことで、使い心地にご満足いただけて何よりでございます。

5 2022-10-04

お気に入り
サンプルのミニサイズを使用してみてとても良かったのでこちらの100gを購入しました!
ハトムギゲルクリームよりお気に入りになりました♡

2022-10-05

【北海道発酵熟成ハトムギゲルクリーム】より気に入っていただいたとのこと、これからもご愛用いただけますと幸いです。

• コストパフォーマンス:5
年齢によるものなのか肌の状態が定まらず基礎化粧品を見直そうと考えている時にこちらが目に入りました。さっぱりとした使い心地なのにしっかり保湿してくれます。ベタつかず伸びもいいです!朝の準備も随分楽になりました✨

2022-09-27

【グリングラン ハーバルアミノゲル】に高い評価をいただいて嬉しく感じております。

お肌の調子がしっくりいかないと何となく気持ちも定まらなくなったりしますが、使い心地や仕上がりにご満足いただいて安心いたしました。

しばらくお使いいただいて様子を見ていただければと思います。

• rusty1975さん
  • rusty1975さん

5 2022-09-25

• コストパフォーマンス:5
オールインワンを探していて試しで購入してみました。伸びが良く少量でもしっとり潤います。とにかく手軽でいいです。子供に手がかかりスキンケアに時間をかけられないのですがこれならできそうです。

2022-09-26

高い保湿力でお肌をケアするゲルですので、お客さまのようにお忙しい方にもぴったりかと思います。

しばらくお使いいただけますと幸いです。

5 2022-09-24

オールインワンを探して、、
スポーツジムのシャワー後に使いたいので
持ち運びに便利な オールインワンを捜していて
ハトムギ入りのこちらの商品に辿り着きました。
気温が少し低くなって 乾燥も気になるシーズンですが しっとりとした肌感に 満足してます。
身体にも使えるとの事なので 惜しみなく 全身に使おうと思います!

2022-09-26

ジムなど外で基礎化粧品をお使いいただく場合、オールインワンは荷物も少なく済むので便利ですね。

季節の変わり目の肌荒れにもおすすめですので、しばらくお使いいただけますと幸いです。