5 2023-01-21

口コミが良かったので、50%オフの時に購入しました。
とっても良かったです。
泡立てネットもついてるし、パール一個分で十分泡立ちますし、ほのかな優しいバニラの香りで癒されます。
洗い落とすにも、泡がスッと落ちるので忙しい朝にも助かります。
また洗い終わりのツッパリ感もなく、顔がワントーン明るくなります。
とても感動しました。
無くなったらぜひリピートしたいです。

2023-01-30
いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド】に高い評価をいただいて安心いたしました。

ご満足いただいたことが良く分かるコメントを頂戴して、とても嬉しく感じております。

残念ながら在庫限りで販売を終了いたしますので、お早めにお求めいただければと思います。

5 2022-12-30

しあわせ
かなり前に使ったことがあり、今回お安くなっていたので、他社のストックがあるにも関わらず購入。グリーンの緑宝エステも良いですが、こちらは
大好きなバニラの香りで毎回癒やされ
洗い上がりは、しっとりとします。
ほんの少量でも泡立てネットでふんわりクリーム状になって、ついゴシゴシ洗ってしまうのを防いでくれます。
一日の始まりは、コレ一択になりました。

2023-01-09

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド】をリピートでお求めいただき、とても嬉しく感じております。

今のような寒くて乾燥する季節は特に、こちらのゴールドタイプのしっとり感と優しいバニラの香りをご支持いただくことが多いです。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-19

真珠粒くらいですごく泡立ちます。
泡立ちが良く、クリーミーな泡で顔を包んでくれて、洗い流すときもさっと流れてくれます。
さっぱりしてるけどしっとり洗い上がるので、お気に入りです。

2022-12-23
この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。

泡立ちや洗い上がりにご満足いただいて安心いたしました。

またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 海6561さん
  • 海6561さん

4 2022-08-08

緑色の方を使用してみて良かったのですがちょっと匂いが好みじゃなかったのでこちらも使ってみたいと思い購入しました。泡立ちも良くて甘い香りでいいです。今の時期は緑色の方がさっぱりしていいかな?冬の乾燥時期に使用します。

2022-09-09

こちらはほのかなバニラの香りですので、甘めの香りをお好みの方におすすめしております。

洗い上がりもしっとりしますので、おっしゃる通り秋冬などの乾燥する季節に良いかと思います。

今後とも【美人生活】楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-26

バニラの香りがよく、ふわふわの泡で包まれて幸せです!
効果はまだわかりませんが、つっぱる事も、コスパがとても良いです!

2022-08-09

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド】にとても高い評価をいただいて嬉しく感じております。

香りや泡の質感、洗い上がりにご満足いただいて安心いたしました。

5 2023-03-04

香りがバニラのようでとても良いです。少量で泡立つのでコスパも良いですし、使用感も良く、洗った後の肌のつっぱり感もないです。

2023-05-01

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド】 に高い評価をいただいて嬉しく感じております。

香りや泡立ち、使用感も良いとのことで何よりでございます。

5 2023-02-10

良品
固めで泡立ちが良い。バニラよりアロマのバニラに似た香り?名前は忘れてしまいました。ホワッと香り。吐きそうな強い香り。私は顔も全身もこれで洗う。良い商品だなぁと。セールで購入したのにおまけまで頂いてしまいました。

2023-02-13

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド】 に高い評価をいただいて安心いたしました。

おまけにつきましてはささやかなプレゼントではございますが、お客さまに喜んでいただけて何よりでございます。

またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-05

洗顔ネットで泡立てると濃密なもっち泡で肌を擦る事なく洗顔できます。つっぱったりせず、しっとりします。ただ、肌がとても弱いせいか何となく洗っている最中にピリピリ感があり使用していくうちに強く感じるようになってきたので一旦もとの洗顔に戻しました。小学校高学年の子供は凄く気に入って毎日使用しています。

2023-02-07

お肌が敏感な方や、季節によっては少し刺激をお感じになる方もおられますので、その際はしばらくご利用をお控えいただければと思います。

お子さまはとても気に入っておられるとのことで安心いたしました。

5 2023-01-11

やっと出会えた名品
泡はきめ細かくシッカリしてます。匂いも強くなく気になりません。
洗顔後は、皮脂汚れは落ちて化粧水の浸透がいいです。
肌の負担を感じないので、ずっとこちらの洗顔を使用していきたいと思います

2023-01-18

香りや泡などの使用感、洗い上がりにもご満足いただいて何よりでございます。

「やっと出会えた名品」とまでおっしゃていただいてとても嬉しく感じております。

5 2022-12-21

少量でしっかりとした泡が出来ます!
洗い上がりさっぱりしつつもしっとりしているので今の時期ちょうど良いです。

2022-12-23

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド】にご満足いただいて安心いたしました。

おっしゃる通り、乾燥する季節は洗い上がりがよりしっとりするこちらのプレミアムゴールドを好まれる方も多いようです。

5 2022-11-24

夜の洗顔はずっとこちらを使用してます。香りや使用感がすごくいいです。緑色のグリングランはつっぱり感があるけど、こちらにはありません。

2022-11-29

使用感だけでなく、香りも気に入っていただいたとのことで何よりでございます。

5 2022-10-05

リピート決定
とってもクリーミーな泡で洗った後もつっぱる事なく気持ちが良かったです。
もう1つ追加購入してしまいました。

2022-10-06

【グリングラン 緑宝エステ プレミアムゴールド 80g】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。

肌寒い季節は特に、こちらのしっとりタイプの洗顔がご実感いただきやすいかと思います。

• Aorekaさん
  • Aorekaさん

5 2022-09-22

オススメです
以前緑の洗顔を購入してとても気に入ったので冬の乾燥する時期にむけて気になっていたこちらの商品を購入してみました。
使ってみて乾燥もしないし潤ってるし とてもいい香りで癒されます!
美容液多めの洗顔と書かれていて勿体なくてなかなか洗い流せませんw
冬はこれで乗り切ろうと思います!

2022-09-26

緑の緑宝エステとは香りも洗い上がりも異なりますが、どちらも気に入っていただいてとても嬉しく感じております。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-02

以前は緑色のパッケージのものを使用しておりましたが、こちらに乗り換え。香りも使い心地もこちらのほうがよいです。つっぱり感もなく、気に入ってます。

2022-06-10

緑宝エステはどちらかと言いますと普通肌〜脂性肌向けの洗顔で、こちらのプレミアムゴールドはよりしっとりとした仕上がりになるよう設計しております。

少し甘めのバニラの香りも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。

5 2020-06-09

泡立てるのが楽しくなります。
皮脂や毛穴の汚れ・角質はあまりないのですが、洗顔で保湿が出来るのを探していまさした。
「エステ」に引かれて購入しましたが、使用して3日目!洗顔後、めっちゃ潤ってます(^-^)
購入して良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん