\洗顔料リアルタイムランキング1位!/グ...(美人生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

気持ちいい
歯磨き粉のような匂いですが洗うと気持ちいいです。
かなり固めなので洗顔ネットが必須です。
つっぱりもなくおすすめです。

5 2018-07-07

初めて違いが分かりました!!
あまり化粧品を使っても違いが分からない人だった私ですが、、この「緑宝エステ」は使ってからのツッパった感じのなさや、しっとりした感じにいつもの洗顔との違いを感じる事ができました!!
仕事柄たくさんの人に会う事が多いのですが肌が綺麗になったね♪と言われるようになりました!!これからも使い続けますー♪
コスパの良さも最高です☆
EGF ディープパワーエキスマキシマムもオススメです肌にハリが出ます!

4 2018-07-10

大好きな洗顔です♪♪
以前生協に入っていた時気に入って使っていたのですが、退会してしまいどこで買えるのだろうと探していたところ、こちらで購入できるとのことで早速購入しました!
中身は少し固いのですが、泡立ちがとっても良くてもちもちの泡で洗えるので最高です。
家族にも勧めたところ母も弟も気に入ったみたいで、家族全員が使用してます。
1度使うと他の洗顔はもう使えないなと思いました。

• aliveoraliveさん
  • aliveoraliveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-07-07

めざせ、ー20歳!!
いつも某会員通販で購入していましたが、注文してから商品届くのに時間かかるし楽天でいつでも直ぐ入手できるのは本当有難い!
緑宝エステ、もうかれこれ6年は使ってるかな?
肌が明るくなって実年齢より随分若く見られます
周りでも使ってる人たくさんいますよー
ちなみに、EGFディープパワーエキスもお薦めです
マキシマム、すごすぎます
では、これからもお世話になります!

5 2018-07-12

友達から、いいよと教えてもらい注文。届いたその日から、早速使用してみましたー。とてもさわやかな香りで、洗い上がりもさっぱりなのに、全くつっぱらないのに感動しました。
リピ決定です。

• miyu873さん
  • miyu873さん

5 2018-07-15

大満足です。
初めて購入しました。
付属のネットを使うととても泡立ちが良く、しっかりした泡でへたることがなく洗顔しやすいです。
私は乾燥肌なので洗いあがりが心配でしたがこちらの製品は洗いあがりスッキリなのにお肌がつっぱらず、かなりしっとりとした洗いあがりでビックリしました!洗顔後、いつもは化粧水を重ね付けするのですがこちらを使用した後は一度の化粧水でお肌が手に吸い付くようにもっちり!!とてもおススメです!
購入後も迅速な対応で発送も早くすぐ手元に届き梱包も丁寧で、何から何まで大満足でした。
また購入させて頂きます。

4 2018-09-11

4日くらいすると気持ち、鼻の黒ずみが薄くなった気がします。
しっかりした泡で顔に乗せても流れ落ちる事もないのでパックする事も可能です。
ちょっとピリっと感じる時があるので肌が弱い方は様子見ながら試すと良いと思います。

5 2018-08-11

泡が気持ちいい
いい洗顔がないかなぁと探しているところにわかりやすくグリングランの使い方動画がYouTubeに上がっているのを見て、出演されてるモデルさんもステキだったので購入しようと思いました。
実際使ってみると少量でも泡立ちが良くてほんっとにモチモチできめ細かく、非常に気持ち良く洗顔が出来ました。洗顔後はしっとりと弾力のある肌になってつっぱりもないのですごく気に入りました。またリピートしたいと思います。

• msaito39139さん
  • msaito39139さん

5 2018-07-31

本当にお勧めです。
4個目の購入です。確実にリピート商品です。
乾燥肌なので、今までは洗顔するとすぐつっぱってしまっていたのですが、
こちらを使用するようになってからつっぱらなくなり、気に入って何度もリピートし
ています。しっとり感とさっぱり感は感激物です。
付属のネットを使うととてもやわらかい泡ができるので、肌をいためることなく洗え
て重宝しています。この商品を使い始めてから、友達に、顔の表情が良くなったと言われています。
箱もすごくかわいいので、今回は友達にプレゼントしたいと思います。

5 2018-07-13

少量でもモコモコたっぷりの泡で洗顔できるので、とても楽しいです♪洗いあがりさっぱりすっきりで、全くつっぱる感じがなく、使い心地よくてとても気に入っています。
肌トラブルが多かったのが、こちらの洗顔料を使い出してから見違えるように穏やかなお肌になったのでこれからも使います!
注文から商品到着までスムーズで、丁寧なショップさんでしたので、また利用させていただきます。

5 2018-07-09

大好きな商品です!!
いつも生協で頼んで家族で使ってました!
ネットだとない時にパパッと頼めるので嬉しいですね( ̄∇ ̄)
ちょっと硬いですが、、少しの量ですごい弾力のある泡が出来るので泡立てるのが楽しいです(^^)
洗い上がりもさっぱりしていて、きれいに洗えてる気がします。
練り系の洗顔の中で一番好きかもしれないです!
もちもちの泡が好きな方には是非オススメしたい洗顔です★彡

• o-kuさん
  • o-kuさん

5 2018-07-09

やっぱりいいですね
以前、いただいて使用したことがあり、その使い心地の良さを記憶しておりました。
今回こちらで買えると知り、早速注文。すぐに届きました。
指先に少しの量でも、付属のネットを使うと弾力のあるモチモチの泡ができ、顔全体をパックしながら洗うような感じで、とても気持ちがいいです。
洗いあがりはさっぱりしますが、肌はしっとりしてます。
薄いエメラルドのカラーと、優しい香りにも癒されますね。
化粧水とのなじみも良く、使い続けたいと思える一品です。

いいですよ
リピーターです。値段は手頃ですが、使用感、パッケージなどワンランク上の高級感があり、気に入って使用しています。泡だてネットが付属しており、これを使えば少量でよく泡立ち3ヶ月は余裕でもつと思います。使い心地は非常にサッパリして気持ち良いですが、皮脂を落とし過ぎた感じはなく、“ちょうど良い”といった使い心地で、お勧めです。

• tomoex9562さん
  • tomoex9562さん

5 2018-07-06

待ってました!
以前使用していて、洗顔後のつっぱり感がなく すぐに 化粧水を塗らなくて良いのは 小さい子どもがいてる母としては お風呂上がりにとても助かってました。
久しぶりに会った友人からは 顔が白くなった!と褒められて とても 気に入ってましたが、生協を辞めてしまい もう購入出来ないと思っていたら、 楽天でも販売させると聞いて さっそく購入!
本当にありがたいです!

5 2018-07-06

届くのが楽しみです
クルードの洗顔、ちゅらなちゅらの洗顔を2年くらい使ってます。使い始めてからは生理前によく出た顔の吹出物がでなくなりました。吹出物がでると、色素沈着してシミになってたので、ちゅらなちゅらのおかげで肌の調子はいいです!ちゅらなちゅらもおすすめです。今回の商品は友達が使ってていいと聞いたので初購入。使うのが楽しみでーす。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん