2025/12/05
    ミスはたけさん
    個数:1個
    たっぷり200グラムでこの価格なのでどうかなと思ってました!全身に使えて 乾燥肌の方にいいと思います!
    注文日:2025/11/29
    2025/07/09
    個数:1個
    コスパは最高です。 少量で伸びるし画像で見るより大きく沢山入っています。暑い時期はこれだけで大丈夫です。 寒い時期は乾燥肌なので同じシリーズの化粧水をプラスしています。
    注文日:2025/06/26
    2025/06/11
    個数:2個
    もう何度もリピートしています。まとめ買いだとストック出来てので安心です。大容量なのでたっぷり使えます。
    注文日:2025/06/08
    2025/04/11
    個数:2個
    少量でも十分保湿がある。 春〜秋まではこれだけで大丈夫ですが真冬は人によっては化粧水をプラスした方が良い。
    注文日:2025/04/01
    2025/01/11
    夫はしっとりタイプを使用、私はさっぱりタイプを使用しています。 少量でよくのびるのでなかなか無くなりません。 乾燥がひどい時は同じシリーズの化粧水も使用していますがそれ以外はこれだけです。 アトピーなのでこの時期はおでこに粉が吹いたりしていましたがこちらを使用してからなくなりました。 夫婦でとても気に入っています!
    注文日:2025/01/01
    2024/09/08
    いつもはしっとりタイプを購入しますが夏と秋はこっちの方がいいかも。 付け心地はさっぱりしていますが一日中クーラの部屋にいても乾燥などはしませんでした。 秋冬は化粧水をプラスして使っていこうと思います。
    2019/07/03
    お気に入りです。
    肌が乾燥してガサガサになったので、EGFが気になり、他の成分も良かったので購入しました。 もうひとつのゲルと迷いましたが、フラーレンも入っていて、エタノールの記載がなかったのでこちらにしました。 オールインワンとしてではなく、化粧水とクリームの間に使っています。モロモロも出にくくパックやマッサージが気持ちいいので、使いはじめ頬に張りを感じたのと出はじめたデコルテの皺が薄くなったのもあり継続して使えています。香りは少し飽きたなぁと感じますが強くはなくいい匂いで、ほどよく肌も潤う全身に使い勝手のいいゲルです。
    注文日:2019/06/05
    2023/09/17
    クッキー20040928さん
    栄養成分たっぶり
    口コミを見て、入っている成分の良さそうな物を見て、購入しました。 届いたら、その大きさにびっくり! 200gって、こんなに大きいのね(笑) たっぷり使えて、半年以上持ちそうな感じです。 使った感想は、他のオールインワンより、意外にもさっぱりしている方だと思います。 夏向けには、良いけれど、冬の保湿には、足りない気がしました。 でも栄養分がたくさん入っているので、敏感肌の私には、とても良い商品です。 無くなったら、また、購入したいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2022/08/21
    waak*さん
    リピです。
    オールインワンの中では群を抜いて効果があります。 フェイスマッサージ?で顔をゴリゴリもみほぐして使っているのですが、伸びが良いので摩擦での皮膚への負担も少なくマッサージしやすいです。なんなくデコルテまで伸ばせます。 夏場ということもありますが、今時期は乾燥肌の私も化粧水での保湿補助なしで朝まで保湿力キープできています。 子育て中でスキンケアにあまり時間をかけられないので本当に助かっています。 朝もこれを塗った後に日焼け止めを塗っていますが、オールインワンでよくあるモロモロも出ません。 ~追記~ 私は毛穴が目立つ方なのですが(みかん)夏場は毛穴ケアをしなくてもこれ+保湿力を謳っている日焼け止めを塗るだけでそこそこのカバーはしてくれるように思います。メイクよれもしづらいように感じます。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/09
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】をリピートでお求めいただいてとても嬉しく感じております。 引き続きお肌の調子もとても良いとのことで何よりでございます。 毛穴ケアにヒト幹細胞順化培養液も新たに加わっておりますので、実感力があるのかもしれません。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    本日届きました!何種類かのオールインワンを使っていますがコチラの美肌レボ通常よりお安くなっていたので気になって購入!早速、お風呂上がりに塗ってみました。私は50歳の脂性肌でベタベタ感が苦手ですが美肌レボは肌に馴染んだあとは サッパリして顔に塗った時ゼラニウムの香りが広がります。まさに私の理想の基礎化粧品です。まだ1回しか使用していないので効果はわかりませんが使用感は今までで1番!!大量で暫く持ちそうです。脂性肌でベタつきのないオールインワンをお探しの方はおすすめです。乾燥肌やしっとり保湿感が好みの方は物足りないかもしれません。 1つ使ってリピは考えたいと思います!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/04
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】に高い評価をいただいて安心いたしました。 こちらのオールインワンゲルは普通~ややさっぱりタイプで、美肌シリーズの他のゲルに比べて倍ほどの量がございますので、お顔だけでなく全身にもたっぷりお使いいただけるかと思います。 根強いファンの方も多くおられ、ロングセラーとなっておりますので、お客さまにもリピートをご検討いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/11
    waak*さん
    今まで使ったオールインワンの中では1番
    使った初日の感想 オールインワンジェルはやっぱり「化粧水→美容液→乳液etc・・・」と順番につけたときより効果は劣ると思います。毛穴が引き締まった感じも浸透した感じもふっくらした感じも弱いです。 ただ、今まで試したオールインワンジェル(ドクターシーラボ・世田谷コスメ・他)の中では一番ネバっとしてて、たっぷり入っていてお安い。伸びもばっちりです。 付けた数分後も手のひらでほっぺを抑えたら吸い付くので保湿力と密閉力は高そう。使用後のべたつきはないです。口元の乾燥毛穴小じわも二度重ね塗りしたら出ませんでした。 ~追記~ 翌朝です。工程を踏んだお手入れ並みに乾燥していなかったです。割と乾燥・敏感肌ですが肌トラブルも今のところありません。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/14
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】の使い心地にひとまずご満足いただいて安心いたしました。 また、ご丁寧な追記までいただいて、スタッフ一同心から感謝を申し上げます。 パワーゲルはお肌に優しい成分で構成されておりますが、万が一お肌に異常があらわれた場合はご使用をお控えいただければと思います。 今後とも【美人生活】をよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    荘司杏さん
    色々試しております^o^
    初めて使います。 良かったら リピート致します。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/17
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。 しばらくお使いいただいて、リピートされるかどうかご検討いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    主婦、パートさん
    満足してます!ゲルよりクリーム派なので、保湿力が心配でしたが、良かったです!ベタベタもせず、好きなしっとり感です!
    注文日:2022/10/18
    2022/11/08
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。 保湿力も問題なく、使用感もお好みとのことで安心いたしました。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/27
    バンボリーネさん
    マスク生活の最中、たっぷり塗って潤いを取り戻しつつあります。
    注文日:2022/07/12
    2022/08/22
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】にとても高い評価をいただいて嬉しく感じております。 マスク生活が長引いてお肌のお悩みを抱えている方が増えておりますが、お客さまはうるおいを取り戻しつつあるとのことで、安心いたしました。 またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    まる1362さん
    調子いいです
    数年前から使っています。高い化粧品を昔は使っていましたが、これで十分だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2022/02/25
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】にご満足いただいて安心いたしました。 お値段のする化粧品は広告費にコストがかかっていることも多いです。 パワーゲルは大容量で惜しみなく使えるのもお肌の調子の良さに繋がっているのかもしれませんね。 またの機会がございましたら【美人生活】をよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    on32630825さん
    保湿力あまりありません。 良い意味で肌なじみが遅いので、 マッサージ替わりに顔とデコルテまで 使っています。 大容量なのでコスパは◎
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    思ってより大容量でびっくりしました。お値段もお得で、遠慮なくたっぷり使えます。大満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/07
    ササ0105さん
    ご丁寧な対応、スムーズな引取、キレイなお品ありがとうございました♡まだご縁がありますようによろしくお願い致します^ - ^
    注文日:2023/02/20
    2023/03/13
    nilemamaさん
    安かろう悪かろうでは無い。
    たっぷり入って凄く良いです。しっとりタイプを使いましたが、それも良かったのでさっぱりタイプ大容量をお安かったので購入。使用感、伸びが良いです。ハリ、シワにはまだ良さはわかりませんが、確実にリピすると思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/19
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】に高い評価をいただいて安心いたしました。 ゴールドプラチナムゲルと共にご満足いただいてとても嬉しく感じております。 おっしゃる通りたっぷり入っておりますので、気兼ねなくお使いいただけるかと思います。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/17
    haruaokisamamaさん
    たっぷり大容量
    こちらのシリーズのゴールドゲルを使用してます。今回は大容量のこちらを購入致しました。 ゴールドゲルは無臭ですが、こちらは森?のような匂いがします。好き嫌いがありますが、私は大丈夫でした。プルプルのゲルがたっぷり入ってるので、惜しみなく使えます。 乾燥する季節になったので、活躍してくれそうです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/17
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。 おっしゃる通り200gでたっぷりはいっておりますので、全身にも惜しみなくお使いいただけるかと思います。 香りはローズマリー葉油、ゼラニウム、ハッカ葉油、ライム油のハーブの香りです。 お好みはございますが、合成香料は使用しておりませんので、比較的皆さまに好まれるのではないかと思います。 【美肌レボ ゴールドプラチナムゲル】と共にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    MamaRさん
    ボディにオススメ!!
    顔に塗った後で、すごく汗が吹き出ます。 保湿力なのでしょうが、持続力はない気が、塗って3日目ですが、変化も無く、むしろ毛穴が目立つようになったので、前のに戻さなきゃと思ってます。 勿体ないので身体にと思ったら、体には暑さもなく翌朝つるつるスベスベに!?!? 体には凄く良くてびっくりしました!!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/28
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】にご満足いただけなかったようで心苦しく感じております。 アレルギー反応などがないようでしたら、お身体に使っていただけますと幸いです。 またのご縁がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    以前から使用していてリピです。 これ一つでエイジングケアができるし、乾燥せず肌の調子がいいので満足しています。 乾燥肌で困っていた旦那も、これが一番いい!と気に入って使用しています。 今回、新成分がプラスされたようなので、期待して続けたいと思います。 大容量でコスパがいいので満足です。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/10
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】をご夫婦でご愛用いただいているとのことでとても嬉しく感じております。 お肌の調子も良いとのことで何よりでございます。 リニューアル品は話題のヒト幹細胞やシカが入っておりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    美肌レボの保湿クリームいい♪
    以前から美肌レボの保湿クリームは 肌が合ってるので、愛用してます。 美肌レボの保湿クリームなくなった なので、保湿クリームを 購入しました。 濃かったシミが薄くなってきたし、 肌がモチモチになって ツヤやハリが出てキレイに なったような気がします。 嬉しいです。
    注文日:2022/04/28
    2022/06/10
    いつも【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト 200g】に高い評価をいただいて安心いたしました。 頂戴したコメントから、パワーゲルにご満足いただいているご様子が目に浮かんで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/21
    私のお気に入り
    朝は、サッパリ系のこれを付けて夜はシットリ系のゴールドプラチナムゲルを付けています。使い分けしてることで長持ちしているし、パワーゲルのほうは顔以外にも付けるので200gはタップリ使えコスパ最高だし、余計な香りが無いのが良いです。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】に高い評価をいただいてとても嬉しく感じております。 ゴールドプラチナムゲルと使い分けていただいているとのことで、他のお客さまのご参考になるコメントをありがとうございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/11
    パワーゲルエクストラモイストクリーム♪
    美肌レボのパワーゲルエクストラモイストは前に使ったことある。なので、染み込んでうるおくて肌がキレイで 鏡をみてびっくりしたし すごく気に入ってました(^o^*)それに安いし、 もう一度パワーゲルエクストラモイストクリームを購入しました。
    注文日:2021/03/30
    2021/03/15
    くんちゃん1219さん
    やっぱりこれが良い!
    リピート商品です。 大容量で惜しみ無く使っています。 伸びが良く、保湿があってもスーッと入って、ベタつきをあまり感じません。個人差はあると思いますが私にはよく合っています。
    注文日:2021/03/06
    2023/11/28
    日々お祈りさん
    たっぷり入ってるので、マッサージクリームとして使ってます。 保湿に関しては、あまりない気がします。 私は乾燥します。
    注文日:2023/11/18
    2022/07/12
    敏感肌なので心配しましたが、大丈夫でした。 でも、ヒト幹細胞が感じられないのは私だけでしょうか?
    注文日:2022/06/10
    2022/08/05
    この度は【美人生活】楽天市場店をご利用いただき、またお時間を割いてレビューのご記入をありがとうございます。 【美肌レボ パワーゲルエクストラモイスト】がお客さまのお肌にトラブルがなかったとのことで、安心いたしました。 ヒト幹細胞培養液はお使いいただいてすぐに変化が見られるというものではございませんので、しばらく続けていただければ幸いです。 またの機会がございましたら【美人生活】をどうぞよろしくお願いいたします。