5 2022-06-02

子どもの遠足用に購入しました。
日にちギリギリに注文したのですが、迅速な対応で配送していただいたお陰で余裕を持って受け取ることができました。
子どももウキウキで遠足に行きました。
サイズ感も3歳男児(平均よりは体格大きめ)で大きすぎず、嫌がらずに背負ってくれました。
リュックにしてはお値段もするので迷っていましたが、メールなども丁寧で購入してよかったと思います。

5 2022-09-23

ただただ可愛いです!息子に色を選ばせて赤色を買ったのですが、可愛いです!
自分のお菓子やおもちゃをお出かけの時に入れて持たせるつもりです!
3歳前大きめの息子で、ちょっと大きく感じる大きさですが、それがまた可愛いです。

4 2019-04-10

息子の防災リュックに
まだ立ってもない息子に。
将来、避難訓練をするときに「車のリュック持って出発!!」と楽しくできるかなとおもって。
作りもしっかりしてるし、疲れにくそう!そして防水!
避難先でも目立つから迷子になりにくい?!
との期待もこめて。
すごくよくみたら塗装とシールが海外製だからか一部雑なとこがあったので星をマイナス1しました。

• win8888さん
  • win8888さん

5 2022-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
甥っ子にとても喜ばれました。
ミニカーのようでかわいいです。

4 2020-12-19

発送も早く梱包も丁寧にされており満足です。2歳の子供に早めのクリスマスプレゼントとして渡したところ、かるうのではなく跨っていました(*´ω`*)www
跨ってもスーツケースと同じ素材なので大丈夫と思いますけどwww

• mame1500さん
  • mame1500さん

4 2020-04-24

スムーズな対応に満足
友人の出産祝いにギフト用に購入しました!可愛い包装でした。ありがとうございます。

• 21066084さん
  • 21066084さん

5 2018-07-07

かっこいいです。
3歳になる車好きの甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。ランヴォルギーニのライセンスをとった物で驚きました。ちゃんとした作りで、なにより思った以上に軽かったので良かったです。甥っ子も気に入ってくれると思います。

2018-07-30
お世話になります。ノリモノ楽天市場店です。

この度はバックパックをご購入頂きありがとうございます。甥っ子様も気に入って頂けたでしょうか?たくさん使って頂けると嬉しいです。

只今、新規オープン特典として、レビューを書いて頂いたお客様に次回のお買い物に使える500円クーポンまたは、ipohe充電ケーブル超高耐久編み(1m)をプレゼントしております。
お客様に選んで頂きたいとおもいますので、お客様からのご連絡をお待ちしております。

こんにちは!ノリモノ楽天市場店です。

この度はご購入ありがとうございました。その後、気に入ってご利用頂いておりますでしょうか? ご購入頂いたお客様にレビューを書いて頂いた特典として、500円クーポンまたは、ipone充電ケーブルをプレゼントさせて頂いております。お客様に選んで頂きたかったのですが、8月2日(木)までに確認できない場合は、500円クーポンをプレゼントさせて頂きますので、よろしくお願い致します。