ライダース 車 バックパック リュック ラン...(ノリモノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-10

息子の防災リュックに
まだ立ってもない息子に。
将来、避難訓練をするときに「車のリュック持って出発!!」と楽しくできるかなとおもって。
作りもしっかりしてるし、疲れにくそう!そして防水!
避難先でも目立つから迷子になりにくい?!
との期待もこめて。
すごくよくみたら塗装とシールが海外製だからか一部雑なとこがあったので星をマイナス1しました。

5 2018-09-03

子ども大喜び(*^_^*)
甥っ子3歳のお誕生日プレゼントに贈りました。
届いて、開けるや否や、狂喜乱舞し、すぐにからって、それから30分以上、ずっとからったままだったそうです(^^;)

• Mm Sさん
  • Mm Sさん

4 2018-08-30

乗り物 大好きの3才の甥っ子に買いました。とても喜んでくれました❗

2018-09-03
ノリモノ楽天市場店です。

この度はご購入ありがとうございした。
甥っ子様に喜んで頂けて大変うれしいです。
たくさんご利用になってくださいね。ありがとうございました!

• 21066084さん
  • 21066084さん

5 2018-07-07

かっこいいです。
3歳になる車好きの甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。ランヴォルギーニのライセンスをとった物で驚きました。ちゃんとした作りで、なにより思った以上に軽かったので良かったです。甥っ子も気に入ってくれると思います。

2018-07-30
お世話になります。ノリモノ楽天市場店です。

この度はバックパックをご購入頂きありがとうございます。甥っ子様も気に入って頂けたでしょうか?たくさん使って頂けると嬉しいです。

只今、新規オープン特典として、レビューを書いて頂いたお客様に次回のお買い物に使える500円クーポンまたは、ipohe充電ケーブル超高耐久編み(1m)をプレゼントしております。
お客様に選んで頂きたいとおもいますので、お客様からのご連絡をお待ちしております。

こんにちは!ノリモノ楽天市場店です。

この度はご購入ありがとうございました。その後、気に入ってご利用頂いておりますでしょうか? ご購入頂いたお客様にレビューを書いて頂いた特典として、500円クーポンまたは、ipone充電ケーブルをプレゼントさせて頂いております。お客様に選んで頂きたかったのですが、8月2日(木)までに確認できない場合は、500円クーポンをプレゼントさせて頂きますので、よろしくお願い致します。