5 2023-08-09

カラー:黄花

上品です。
とてもデザインが素敵です!
季節毎に懐紙のデザインを変えて楽しみたいです。

5 2024-04-21

カラー:黄花

とても可愛い懐紙入れで持ち歩くにも気分が上がります。

5 2023-02-16

ありがとうございます。
お陰様で無事商品を受け取る事ができました。
目的としまして、仕事用のカバンに常備するため購入しました。
想像以上にしっかりした作りです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-09

気分あがります
茶道部に入っている中学生の娘が欲しいとのことで購入しました。
赤い紐の方を購入しましたがシンプルなのにとてもおしゃれで私も気に入りました。毎週の茶道が更に楽しみになったと娘も喜んでいます。
色々な小物を少しずつ揃えて大事に使っていきたいと思います。
丁寧な梱包と可愛いおまけもありがとうございました!

5 2022-10-29

とても素敵でした。
紙製とはいいながら、非常にハリがあって、シワにもなりにくいでしょう。
ときめくお品で、持っているだけで幸せになります。是非是非、またよろしくお願い致します。

5 2022-05-21

とても素敵なものを購入できました!
ありがとうございます(*^^*)
大切に使わせていただきます。
ちょっとしたお菓子を食べる時などにも便利です!

• no daiさん
  • no daiさん

5 2021-11-16

品良く完結した懐紙入れ
美濃和紙であることも格があり、懐紙自体は正式な茶事で使用できるものです。
懐紙を携えるには、懐紙ばさみが欲しいところですが、紙折の技法で作られた懐紙入れがセット(懐紙入れに懐紙がセット‥でした)になっています。
デザインも良く、紙とはいえ携えるのに遜色ありませんし、菓子楊枝なども入れることができるポケットつきで、機能的です。
茶事が初体験の知人を寺の夜咄に誘うことから、準備(プレゼント)として購入したものです。
格式のある場所や普段使いもできるレトロモダンな品です。
とても喜ばれると思います。
自分用にもひとつ欲しい。

5 2022-05-13

想像していたよりも、さらに素敵な懐紙入れ
初めての懐紙の購入で、いきなり高価な懐紙入れを購入するのは抵抗があり、こちらで購入しました!
想像していたよりも、素敵な懐紙入れが届き、とても満足しています!
お手紙と粗品もいただき、お顔が見えないネットでの購入でしたが、真心が伝わり、とても嬉しかったです。
大切な外出のお供として、愛用させていただきます。

• AK33さん
  • AK33さん

5 2021-12-18

凄く素敵!
思ってた通りの素敵なお懐紙入れが届きました。
大切に大切に使わせて頂きます。
中に1帖セットされていたお懐紙も良かったです。
またお懐紙の購入はお世話になろうと思います。
素敵なプチギフトもありがとうございました。

• D.Ltdさん
  • D.Ltdさん

5 2021-07-22

とても早い対応で、商品も素敵で大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須その他