• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-17

7月のライブ参戦に向けて再度straykidsを知る為に購入させて頂きました(*^^*)
涙無しでは観れません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
このDVDを観て更にstraykidsと言うグループを応援して行きたいと誓いました(笑)
発送も凄く早くてびっくりでした(≧▽≦)

4 2022-05-29

お店の対応が良かったです
10枚セットの中で一部再生できないものが有ったのですが、ショップにお問合せしたところ、迅速に対応していただけたので、大変良かったです。
内容は字幕も見やすく、納得のもの。STAYは必見です。

• Sandy1019さん
  • Sandy1019さん

5 2021-03-25

感動して涙無しには見れません
先日NHKのEテレでStray Kidsを見て何故かどっぷりハマってしまいました。K-POP自体今まで興味無かったのですが、彼ら自身が作詞作曲している事を知り、凄く才能溢れるグループだなと思いました。という事で彼らがデビューするまでの過程を知りたくなりこちらのDVDを購入し、毎日涙流しながら見ています!!
DVDのクオリティも全く問題ありませんでした!!

5 2020-11-23

デビューまでの道のり。。。。。
とにかく泣けます。。
デビューが決まるまでのミッションをみんな頑張っています。とにかく泣けます。絶対見てほしいDVDです。。

5 2020-11-22

おすすめです。
ちゃんと見たかったサバイバルのセット、映像もきれいで、良かったです。

5 2022-04-16

こちら最高です
ストレイキッズのファンになった方、こちらも見て下さいっ!!まだまだあどけないデビュー前の彼らが見れて素敵でした。画像も綺麗でした。凄く感動的でした。

5 2022-02-16

これを泣かずに観れる方いるんですか?!
という位、涙無しには見れません!
みんなのあどけない可愛さしかり、
若いのに3RACHAの人としての人間力の高さ、
餅ゴリPDのクセファッションが
もはや松尾伴内にしか見えないとことか笑
コーラがスポンサーなんだなっていう
謎のコーラのシーンが気になる位で笑
お安いし買って見た方が良いです◎

5 2021-03-04

映像の乱れや字幕など問題なく、配送も早くてよかったです。YouTubeで見たけど、手元にも残しておきたくて購入。

• yakkotosaさん
  • yakkotosaさん

5 2021-02-24

字幕のおかげでとっても良かった!
日本語字幕問題ありませんでした。最近娘がファンになり私もファンになりました。デビューするキッカケになるまでのスキズを知りたくて購入。泣けますね。他のも購入検討中。

5 2021-02-12

最近StrayKidsを知りファンになり、番組が気になっていたので購入しました。
映像や音声ともに途切れる事なく最後まで視聴できました。画質も良好です。
サバイバル番組自体初めて見ましたが、全員に思い入れができたのと大変な思いをしてこのグループが結成されたのだと改めて感じることができました。
このDVDを販売して下さり、ありがとうございました。

5 2021-02-02

おすすめします
発送、到着が早くて驚きました。
画質も綺麗で日本語訳も違和感のないものでした。ありがとうございました。

5 2020-01-05

大満足です。
お正月休みが明けてからの発送だと思っていたのですが、申込んだ日に発送していただいたので翌日には手元に届きました。こんなに早いと思っていなかったのと、きちんとした状態で発送していただき、まだ1枚しか見れていませんが映像や音声も問題なく、これから楽しみに少しずつ見せていただきます。
ありがとうございました^^

5 2022-04-16

発送も早くて思ってたより画質が良くて良かったです。YouTubeでも見たりした事もあったけど画質が悪く見るのやめてたので、買って良かった。スキズの事がもっと好きになりました。

5 2022-04-11

発送が早く字幕付きで見やすいです。
まだ途中までしか観られていませんが、飛んだり不具合はなく順調です。

5 2022-01-08

取り敢えず買っとこ!
いつでも見れるようにと購入しました。何度見ても良かったです😭

関連ジャンル CD・DVDDVDアジア・韓国韓国