購入者さんのmyblu マイブルー スターターキット 電子タ...(myblu store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

ダイエットにいいかもしれない。
禁煙して5年以上になりますが・・・
口さみしく口にものを運んでいたら体重が20キロ近く増えてしまいました。
喫煙習慣を懐かしく思い、こちらの商品を試しに買ってみたら、コーヒータイムの口さみしさが軽減してお菓子を食べるのがなくなりました。
習慣とは怖いものです。
ニコチンが無くても満足してコーヒータイムが過ごせるようになりました。
すぐに体重は減らないと思いますが、お菓子を食べなくても済むようになったのできっと結果も伴うと思っています。
お菓子を買う料金よりリキッドは安く済むので経済的と思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ